О чем? И какое имеет значение, что они думают?
о том, кто был за рулем в момент ДТП) например они могли установить, что новый приобретатель личность фейковая, данные материалы можно приобщить к материалам вашего гражданского спора
Водитель скрылся, его личность не установлена. Там 3 месяца срок привлечения по ч. 2 ст. 12.27 КоАП. Срок прошел, и никому дела нет, дело закрыто.
то есть я так понимаю, раз личность водителя не установлена, то установлено, что за рулем был не ваш ответчик?
И в каких "этих"? Есть только одно "доказательство" - лист бумаги с текстом, который каждый может на коленке составить.
большую часть письменных договоров, заключаемых в РФ, можно на коленке составить, что уж тут попишешь.
Сами посудите, а что если ответчик говорит правду, и он продал авто Буратино. Конечно доказать реальность Буратино ответчик теперь не сможет, кроме как через заключенный с Буратино договор, свидетелей и заявление вида: "я проверил перед продажей авто паспорт Буратино, паспорт не был поход на подделку, если вы в чем-то сомневаетесь, давайте вызовем Буратино в суд и пусть он глядя в мои глаза скажет, что не покупал авто".
Сомневаться в словах ответчика суд может только потому, что выглядит уж очень подозрительно, что авто продано незадолго до ДТП. Но подозрительных и странных вещей много случается.
Пани, извините, что не сразу ответил. Между датой, указанной в "ДКП", и днем ДТП, - не более 10 дней.
собственно только в этом и кроется корень подозрений о недобросовестности ответчика
В вашем случае, чтоб что-то получить нужно привлекать Буратино соответчиком, и пусть суд решает с кого взыскивать.
привлекать соответчиком может и нужно, но не для того, чтобы предоставить возможность суду выбирать, с кого взыскивать, а чтобы поставить перед судом задачу фактически выяснить существует ли в реальности Буратино, а также попробовать выманить Буратино в судебное заседание