в случае выигрыша процесса с отсуживанием хотя бы полумиллиона - я его порекомендую всему оставшемуся дому?
Мамой клянетесь? Или зуб даете? 
Полагаете, мне сложно будет? Не говоря уж о том, что если юрист и другим также отсудит большую долю пеней, как отсудил мне - моя репутация на форуме взлетит до небес, хехе!
ржу и плачу
в процессе оказания вам помощи станет известен дом - после этого ваше участие в распространении информации собственникам квартир в доме не обязательно
Во-первых, "процесс оказания мне помощи" начнется лишь после того, как а) я смогу убедиться в наличии у юриста багажа похожих выигранных дел; и б) мы сторгуемся о цене. А во-вторых - да вперед, начинайте распространять информацию на форуме, url которого вы не знаете, и где вход только "по пропускам" (обязательное указание номера квартиры при регистрации, с проверкой по шахматке). Сами будете по подъездам бегать, в двери звонить? Или объявления расклеите? Так уже расклеивали - кто обращался, еще никто денег не получил.
Это никоим обращом не влияет на интерес юриста к Вам как к клиенту. Такая реклама через год юристу уже будет не нужна.
Разумеется: через год он уже должен будет обслужить всех клиентов из этого дома, кто вообще захочет судиться - и сорвать куш со всех.
Более того: для юриста такая реклама - это плохо. Ибо весь дом узнает, что этому юристу можно заплатить только тогда, когда он дело уже выиграет и денежки в зубах принесёт. И фиг уже такой юрист получит клиентов, готовых платить сразу.
Если для вас это проблема - ну так не беритесь, кто вас заставляет? Возможно, другой юрист предпочтет получить с пары десятков человек в доме по 20% от отсуженного каждому полумиллиона (в противовес 30-тысячному фиксу), и счастливо отвалить окучивать следующий дом.
Смешно. Такая выборка должна показать, что я где то с 2007 года к судам вообще никакого отношения не имею, разве что случайное 
Кто засвечен в судебном акте в качестве представителя и кто реально вел дело - две ОЧЕНЬ большие разницы. Хотя. возможно, когда речь идет о мелком споре, это правило и не работает.
АГА! А вот это нас возвращает к изначальному вопросу:
так все-таки из какой базы в инете вытянуть информацию по искам и составить РЕАЛЬНУЮ репутацию + "портфолио" юриста? Потому как этот сайт и в самом деле выдает что угодно, но не то, что нужно!
И фиг он через уже два года (год судов для Вас + год судов для остальных) получит с кого-то из дома больше, чем получил с Вас: весь дом будет знать, на какую сумму нужно сторговываться. Так что такая "реклама" - это больше угроза, чем пряник.
Это я сохраню для потомков

То есть по факту вы признаетесь, что не имеете фиксированного ценника, а смотрите по клиенту: насколько он несведущ и насколько его можно ободрать. По-моему, худшей антирекламы себе просто не придумать
И Вы мне не сказали, готовы ли писать программу на предлоежнных условиях.
Видите ли, Людмила, этот форум - не единственный, отвечать (даже тут!) мне приходится многим, а я - один. Не извольте так горячиться.