Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу работу

Сообщений в теме: 34

#26 andrew052

andrew052
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2015 - 02:46

Я не юрист, работаю переводчиком. Хотел бы порекомендовать ТСу 3 вещи: 

1) выкладывать уже готовое резюме в 2 форматах - в ворде и пдфе

2) подумать о получении 3 сертификатов в English First (именно в данном центре): 

1. CPE (10 000 рублей) 

2. ILEC (10 000 рублей) 

3. ICFI (10 000 рублей) 

2.1. как минимум, получить CAE (10 000 рублей)

3) выполнить перевод резюме, лучше заказать в хорошем бюро переводов (Эго Транслейтинг, Неотек)

4) У вас указано про уровень Intermediate -- нужно точно написать как минимум название сертификатов, центра в котором вы получили, гиперссылку на сам сертификат, а также указать, каким образом вы использовали английский на рабочем месте (Если у вас Int, то вы можете смело писать письменные навыки, устные навыки, переговоры, переписка и т.д.)

Все рекомендации представлены исключительно в отношении представления информации о знании английского. 

Сообщение отредактировал andrew052: 01 October 2015 - 02:47

• 1

#27 aikhal

aikhal
  • ЮрКлубовец
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2015 - 06:35

2.1. как минимум, получить CAE (10 000 рублей) 3) выполнить перевод резюме, лучше заказать в хорошем бюро переводов (Эго Транслейтинг, Неотек)

вот как грамотно монетезировать советы! :yes3:

• 0

#28 andrew052

andrew052
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2015 - 18:10

2.1. как минимум, получить CAE (10 000 рублей) 3) выполнить перевод резюме, лучше заказать в хорошем бюро переводов (Эго Транслейтинг, Неотек)

вот как грамотно монетезировать советы! :yes3:

Добрый день, Aikhal. 

1) У меня есть своя ветка в данном разделе, в которой я ищу партнеров для обмена опытом -- я буду помогать повышать уровень владения английским, а он будет помогать мне осваивать базу по ТГП и предпринимательскому праву. В втором большом посте в той ветке я указываю в пункте 1, что я рекомендую собирать тестовые задания от 20 бюро переводов из топа. Однако ТСу нужно ведь перевести только 1 резюме и нет времени заморачиваться. За сим я себе и позволил указать 2 названия...

2) По поводу курсов English First. Да, я даже не боюсь риска оказаться обвиненным в рекламе данного центра. Пусть лучше так, чем я буду рекомендовать другие центры или указывать на тот факт, что во всех центрах все одинаково с уровнем предоставляемых услуг. 

3) Я ни с кем из 3 вышеуказанных компаний не связан. 

• 0

#29 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2015 - 23:11

У меня есть своя ветка в данном разделе, в которой я ищу партнеров для обмена опытом

Подтверждаю!:-))

• 0

#30 andrew052

andrew052
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2015 - 00:42

У меня есть своя ветка в данном разделе, в которой я ищу партнеров для обмена опытом

Подтверждаю!:-))

Спасибо))

• 0

#31 rosuoter

rosuoter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2015 - 11:39

2 andrew052 Я в сомнении, что  нужно указывать уровень Intermediate в резюме.  И какие сертификаты на этом уровне можно иметь? IELTS 3.0 - 3.5? Или детский сертификат Кембриджской линейки?)))) Как-то несерьезно.И зачем резюме при таком уровне отдавать на сторонний перевод, если интервью  потом покажет реальный уровень? Лучше уж сперва дотянуться со скрипом хотя бы до FCE grade C))))))))))

ICFI - это что? Наверное имелся в виду ICFE certificate?

• 0

#32 l_saint

l_saint
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2015 - 14:51

было бы здорово, если бы соискатели закрывали тему, когда она для их становится неактуальной

Сообщение отредактировал l_saint: 06 October 2015 - 14:55

• 0

#33 Kalika

Kalika
  • ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2015 - 19:00

в English First (именно в данном центре): 

Не поделитесь почему именно в данном центре?

• 0

#34 andrew052

andrew052
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2015 - 04:38

2 andrew052 Я в сомнении, что  нужно указывать уровень Intermediate в резюме.  И какие сертификаты на этом уровне можно иметь? IELTS 3.0 - 3.5? Или детский сертификат Кембриджской линейки?)))) Как-то несерьезно.И зачем резюме при таком уровне отдавать на сторонний перевод, если интервью  потом покажет реальный уровень? Лучше уж сперва дотянуться со скрипом хотя бы до FCE grade C))))))))))

ICFI - это что? Наверное имелся в виду ICFE certificate?

ТСу нужно написать резюме сейчас, а не через 1 год, когда будет UI и CAE, правильно? Следовательно, 1) да, можно отдать под перевод на сторону, 2) да, можно на собеседовать тушеваться-улыбаться и говорить "I am not sure that I get you like 100%, but I will do my best!" 

Нужно писать так как получается и говорить так как получается, но резюме на сторону отдать можно и нет в этом ничего. Я хорошо шью, но кроссы у меня от адидаса)))

в English First (именно в данном центре): 

Не поделитесь почему именно в данном центре?

Kalika, ну я как бы написал, как с считаю нужным. Если есть фаст-фуд, то только Макдак. Если сдавать CPE/CAE, то только English First. Это в отношении сдачи экзамена. 

В отношении обучения рекомендую найти носителя на italki за 500 рублей в час и трепаться, пока не будет существенный прогресс. Во избежание сомнений, сейчас происходят существенные изменения в EF и появилась услуга Englishtown. Это полная фигня. Остерегайтесь. Ранее я советовал наверное 100 людям, куда пойти учиться. Были друзья в одной школ. Советовал нескольким людям туда. Выцепили меня в коридоре и сказали, чтобы я больше не давал таких советов. Впоследствии советовал только EF. Вроде впросак более не попадал, так как народу нравилось. После Englishtown советовать EF не хочу, а советую только italki + студентка 3 курса из сша по 500 рублей за час. Более детально см. в моей ветке в данном разделе "обмен ..." в большом посте про обучение. 

Сообщение отредактировал andrew052: 08 October 2015 - 04:32

• 0

#35 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 16:00

Amazonka007, Вы уже нашли себе работу?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных