Ура... наше лобби захватило власть
Теперь как бы паритет. ![]()
От страхователей - пан Пилот.
От "клана" страховщиков - пан Практик.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 November 2015 - 17:52
Ура... наше лобби захватило власть
Теперь как бы паритет. ![]()
От страхователей - пан Пилот.
Отправлено 29 November 2015 - 19:42
Я пока на месячном испытательном сроке, как то положено для всех новичков.
А дальше видно будет
Отправлено 29 November 2015 - 20:07
Я пока на месячном испытательном сроке, как то положено для всех новичков.
А дальше видно будет
Да справитесь. ))
Может, за месяц в новом разделе ни одной темы не появится. ))
Главное, теперь появился этот новый раздел, фильтрующий "детские" вопросы, и созданы рамки, ограждающие узконаправленные темы от замусоривания их "детскими" и порой совершенно посторонними вопросами.
Отправлено 29 November 2015 - 20:55
Так, стоп... нас "развели"... какой еще "клан" страховщиков
Народная власть снова ушла к капиталистам... верните все как было!
А то глядишь, скоро появятся тарифы на создание тем, на публикации сообщений... как мы допустили, что страховщики привели к власти "своего" человека? ![]()
Отправлено 29 November 2015 - 21:27
Так, стоп... нас "развели"... какой еще "клан" страховщиков
Эт я образно. ![]()
Отправлено 29 November 2015 - 23:37
как мы допустили
Несколько удивительно слышать такое от жителя "города трех революций ![]()
Отправлено 30 November 2015 - 20:06
Предлагаю перестать обсуждать и предлагаю нАчать. Война покажет чего поправить и как ![]()
Отправлено 30 November 2015 - 21:12
Теперь как бы паритет.
От страхователей - пан Пилот. От "клана" страховщиков - пан Практик.
Пан Пилот тут бывает так редко, что о паритете нет речи. Пан Street Racer, давайте и Вы в модеры, а то, боюсь, кроме судактов определенной направленности, почитать и поспорить тут не о чем будет.
Кроме того, вдвоем легче.
Сообщение отредактировал Димсон С.: 30 November 2015 - 21:15
Отправлено 30 November 2015 - 21:21
Только трезвенникам и язвенникам.
А так - лучше всегда втроем)))
Отправлено 30 November 2015 - 22:17
Димсон С., щас Дмитрий Б. придет, подробно распишет простынку на 1 000 печатных знаков о вреде алкоголя, и троица может, не начавшись, кануть в лету ![]()
ЗЫ: мне даже жена (врач гинеколог-репродуктолог) так подробно не описывала всю суть возможного небытия ![]()
Сообщение отредактировал Vassily: 30 November 2015 - 22:21
Отправлено 30 November 2015 - 22:55
Пан Street Racer, давайте и Вы в модеры, а то, боюсь, кроме судактов определенной направленности, почитать и поспорить тут не о чем будет.
Тут поясню пару моментов.
Я покамест буду модерировать только "новичковый" раздел. Несмотря на то, что по факту мне даны права и в основном Страховом. Но это для того, чтобы мог перекидывать простые темы.
Что касается Street Racer. Я и предлагал двоих. Но там все непросто оказалось ![]()
Сообщение отредактировал Практик страхования: 01 December 2015 - 03:04
Отправлено 01 December 2015 - 00:31
подробно распишет простынку
Вы ж не девушка, чтобы я Вам простынку расписывал... кровавой росписью... ![]()
мне даже жена (врач гинеколог-репродуктолог) так подробно не описывала всю суть возможного небытия
Отправлено 01 December 2015 - 02:30
Пан Street Racer, давайте и Вы в модеры
Не, меня мои старые заклятые форумные "друзья" не захотели в модерах видеть. )) Наверное, увидели в этом посягательство на свою "модерскую власть": вдруг я их за их же хамство забаню. )))
Не судьба мне свой вклад в общее дело форума сделать путем именно модерства, ))) да и не хотел я, честно говоря, эту нагрузку брать на себя. Мне вполне достаточно того, чтобы просто продолжать участвовать в обсуждениях интересующих меня вопросов.
![]()
Сообщение отредактировал Alxhom: 02 December 2015 - 16:25
Отправлено 02 December 2015 - 01:11
Дмитрий Б., раз так с Street Racer вышло покамест, может, вспомним предложение "постороннего шарифа"
даешь Дмитрия в модеры...нехай попробует себя с другой стороны баррикады
? ![]()
Сообщение отредактировал Практик страхования: 02 December 2015 - 01:12
Отправлено 02 December 2015 - 02:01
Дмитрий Б., раз так с Street Racer вышло покамест, может, вспомним предложение "постороннего шарифа"
даешь Дмитрия в модеры...нехай попробует себя с другой стороны баррикады
?
Ну Вы откопали сообщение со словом "модер". )) Прямо в тему. ![]()
Поддерживаю выдвижение Дмитрия Б. в модеры страхового раздела. Он вроде ни с кем не ссорился вне его рамок.
Отправлено 02 December 2015 - 02:07
Был в сети 15 минут назад... ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 03:09
Ну Вы откопали сообщение со словом "модер". )) Прямо в тему.
Ну так ![]()
Кстати, пан. Там все так серьезно?
http://forum.yurclub...58063&p=5587575
Был в сети 15 минут назад...
Что уже произошло?! ![]()
Сообщение отредактировал Практик страхования: 02 December 2015 - 03:16
Отправлено 02 December 2015 - 10:57
Это такая фишка из вконтакте... как что не то напишут, так сразу... был в сети 15 минут назад... если Вы меня попросите (старожилы страхового), я конечно, не смогу отказать Вам. Но, как выражается Pastic, и ежу понятно, что мне никто кнопку не даст, я же неадекват и социопат, "сухой" закон сразу введу ![]()
За стакан водки на аве сразу бан ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 12:45
За стакан водки на аве сразу бан
Такими методами, конечно, можно потерять часть электората (впрочем, нужно еще будет доказать, что в стакане именно водка) ![]()
Но двое поддержавших Вашу кандидатуру уже есть.
Я сам однозначно за реальный паритет.
Ну и насчет
еще молодо-зелено
разве ж спорю ![]()
Сообщение отредактировал Практик страхования: 02 December 2015 - 13:02
Отправлено 02 December 2015 - 13:28
Предлагаю ввести в разделе страховое право "сухой" закон, запрещающий употребление и пропаганду в любой форме всех наркотических веществ, включая алкоголь и табак, марихуану и кокаин, так как старожилы раздела скоро копыта от них откинут, если так и дальше пойдет ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 14:05
Кстати, пан. Там все так серьезно?
Понты колотят. ))
Предлагаю ввести в разделе страховое право "сухой" закон, запрещающий употребление и пропаганду в любой форме всех наркотических веществ, включая алкоголь и табак, марихуану и кокаин
Я только за! ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 14:24
Предлагаю ввести в разделе страховое право "сухой" закон, запрещающий употребление и пропаганду в любой форме всех наркотических веществ, включая алкоголь и табак, марихуану и кокаин, так как старожилы раздела скоро копыта от них откинут, если так и дальше пойдет
Это в смысле "выпил - за клавиатуру не садись"? ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 14:38
Предлагаю ввести еще один раздел Страхового права:- "Подшофе".
Что бы возникшая потребность поговорить, нашла выход у всех практикующих юристов, непрактикующих неюристов и пенсионеров интересующихся правом. В данном разделе обязательно должна быть кнопка "Удалить написанное", которая должна действовать ВСЕГДА. ![]()
Я полагаю раздел будет неисчерпаемым источником перлов, казусов, коллизий, силлогизмов, алогизмов и прочих ананизмов, новых мыслей и идей не только юриспруденции в частности, но и государства в целом.
Сообщение отредактировал Puzer: 02 December 2015 - 14:41