Ludmila, моё мнение то что ваша позиция некорректна, интернет сообщества, форумы и тд, в своей основе имеют принципы свободного обмена информацией и открытого доступа к ней. Вы же пытаетесь ставить какие-то условия за ту информацию которой обладаете. На коммерческих площадках можно делать это сколько угодно, но на форумах это выглядит по меньшей мере нелепо. Если вас на улице спросят как пройти в какое-то место, вы тоже попросите вначале перевести в детдом 500р и только после этого укажете дорогу? )
Конкретно этот форум для консультирования граждан не предназначен, это форум для общения юристов между собой, и Вы при создании темы нарушили сразу несколько правил.
Вам тут никто (я в том числе) не обязан выкладывать какую-либо информацию.
Вы, судя по Вашим темам, скупаете недвижимость в коммерческих масштабах - то Вам надо прирезать участок, то обменять квартиру на дом, то ещё участок с домом купить. Никто не обязан Вас по таким вопросам консультировать бесплатно. И сравнение консультации по такому вопросу с вопросом, как пройти куда-то, некорректен.
Благотворительность это здорово, но принуждать к ней чудачество.
А я никого не принуждаю. Нужна Вам информация - Вы можете её купить. Не хотите - не покупайте, дело Ваше. В этой теме Вам дали много разных ответов, которые либо приведут к срыву сделки, либо могут повлечь для Вас потери в намного большем размере, чем 5000 рублей.
Рисковать ли, пользуясь этими советами, - решать Вам.

Тема закрыта