Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интернет-юрист - предложение услуг

Сообщений в теме: 26

#26 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2017 - 00:09

Автор, вам не приходило в голову, что предлагать свои услуги юриста на форуме юристов - не очень умное занятие?

Ну почему? Временами подкидывают работу, за которую я не возьмусь. По той же интеллектуалке, в которой я по нулям. Когда говоришь, что это не моя специализация, следующий вопрос задают: а можешь кого-то порекомендовать?

• 1

#27 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2017 - 06:43

Когда говоришь, что это не моя специализация, следующий вопрос задают: а можешь кого-то порекомендовать?

И вы рекомендуете никому не известных людей, которые спамят здесь свои объявления? Или все-таки тех, кто толково отвечает в профильных разделах?

Дорогой, вы потратили на меня 2 сообщения из 9 -это предел ваших возможностей - пытаться самоутвердится за счет кого-то, или вы сходите блеснете знаниями в какой-нибудь теме?

Возможно я вас расстрою, но я не дорогой, а дорогая. Спасибо, что подсказали путь к самоутверждению, но мне уже давно никому ничего не нужно доказывать.

Достаточно нажать на кнопку "Публикации" в профиле автора. "Помогите квалифицировать договор - посреднический или услуг", "Не знаю, чем мотивировать апелляционную жалобу", "Можно ли представителя переквалифицировать в третье лицо"....

А вы tanius, как видно, из 223 ваших сообщений в большинстве из них получаете знания, а не делитесь ими. :rofl:

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 08 June 2017 - 06:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных