Вам стоит посмотреть на эту статью, я думаю что на ее основании истец будет исходить из пункта № 3
Статья 1301. Ответственность за нарушение исключительного права на произведение
В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
1) в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;
2) в двукратном размере стоимости контрафактных экземпляров произведения;
3) в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения тем способом, который использовал нарушитель.
Еще я бы подумал на тему рыночной стоимости, то есть одна продажа права использования произведения не является рыночной стоимостью, для этого нужно несколько продаж, но в данном случае уже нельзя предоставить какую нибудь справку о стоимости продажи подобного права, но на много ниже стоимостью. Почему я так думаю, потому что я сам делаю рыночную стоимость, готовлю документы и продаю свое право многократно разным покупателям, тогда точно моя позиция о стоимости моего права на использование устоит, соответственно меньше шансов устоять если это всего одна продажа.
(нет доказательств принадлежности интернет ресурсов ответчику)
об этом я вам писал сразу смотрите в доказательства
недоказанность вменяемых действий (длящегося размещения,
Доказывать вменяемость или невменяемость придется вам, я сейчас делал ответ по своему делу и там ответчик пишет, что "полагаю, что вы не автор, так как я считаю ....." и при этом не приводит ни одного документа или другого доказательства своих предположений, я к чему к тому что любая сторона должна свои предположения доказывать.
По поводу длящегося размещения, вообще не важно сколько длится нарушение, оно имеет значение, только на обоснование суммы исходя из условий договора, который приводится в качестве обоснования стоимости иска. Например есть телепередача, там все во времени происходит очень быстро и разово, но при этом лично я буду требовать двукратный размер стоимости не использования во времени, а стоимость продажи самого материала. И это суд берет в учет. А длящийся характер правонарушения это как дополнительное доказательство, лично в моем деле.
Еще раз повторюсь больше уделите внимание доказательствам
Не доказано, что это сайт ответчика, потому, что .....
Не доказано, что сумма в договоре отражает рыночную стоимость использования конкретного изображения потому, что .....
Не доказано, что именно эта сумма подлежит к взысканию потому, что .....
Нотариус зафиксировал не то что .....
Не доказано, что изображение является изображением истца, но тут презумпция авторства, то есть вам то же надо было бы что то предъявить например похожую картинку.
тут много что уже было интересного в первой инстанции. Без этих конкретных данных и других условий договора очень сложно тыкать пальцем в небо