А вы именно не пустили? Вопрос: почему!
И где доказательства, что именно не пустили?
Или вас не было дома, и вы это можете доказать ??
если вас не было, а залив был предположим(!) из вашей квартиры, то в этом случае должен был быть перекрыт стояк, тк если вас не было и, соответственно, утечку из вашей кВ невозможно было устранить, то вода должна была течь до момента перекрытия стояка . Далее вы приходите, чините, стояк открывается.
Перекрытие стояка также должно отражаться в спец журналах(!)
Все это регулируется в тч Правилами предоставления Комм услуг.
Но я забыла, Вы же не собираетесь ничего доказывать.
К слову, у вас была возможность оспорить акт залива (в котором вы указаны виновником) с момента его предъявления вам в течение 3-х дней (если мне не изменяет память именно 3 дня) в ГЖИ.
Это тоже все в Правилах указано.
Но зачем, да?
Да, я тоже вижу косяки в позиции истца, но она (позиция) есть и самое главное - есть бумажка акт с указанием причины залитая.
А у вас ничего, кроме нежелания доказать, что вы не виновны.
Тот факт, что прошло 3 заседания ни о чем не говорит.
Сведения из журнала попали в копировку позиции истца, а не вашу.
У меня было 1 дело с заливом и было 6 заседаний. И мы выиграли и прекрасно взыскали с бабки пенсионерки 200т.₽ с лишним и все она выплатила.
А я, между прочим, ей все козыри раскрыла и сказала, что она должна сделать, чтобы стрелки перевести на УК, тк в акте виновницей была она.
Но бабка та была как Вы. И никакой сговор с псевдо свидетелями ей не помог, хотя она их и пыталась протащить в суд.
А у вас ещё шанс есть. Профукаете его в 1 инст, во второй нечего делать будет.