не удивили, опять переобулись
Да не переобувался я. Я как говорил с самого начала, что после введения новеллы с ФСН и счетами
Пристав не обязан рассылать веерно запросы во все 799 или сколько там у нас осталось банков. Что мог - запрос в ФНС, он сделал. Однако, если вы предоставите приставу основания, которые позволяют полагать, что у должника счет в том или ином банке, то вряд ли пристав вам откажет направить в этот банк запрос.
так ровно тоже и продолжаю говрить. Это вы как то буксуете с обязанностью пристава веерную рассылку осуществлять....
его проблемы
Так он свои проблемы решил путем запроса в ФСН. Информация, которую пристав может получить из банка идентична информации, которую он может получить из ФНС. Ну в законе так написано....
9. У налоговых органов, банков и иных кредитных организаций могут быть запрошены сведения:
находится в другом регионе и отделения в Вашем городе нет. тогда действительно,
Так что вы думает о ст. 65 закона об исполнительном, практик вы наш?
Инфа остается похороненной в местной ИФНС.
Сейчас, насколько я в теме, все базы ИНФНС сведены в одну общую базу. Т.е. нет никакой разницы в какую ИНФНС вы обращаетесь, к них одна база. Один пример. Несколько лет как вам налоги на недвижимость приходят не от каждой ИНФНС по месту нахождения вашей недвижимости, а из инспекции по вашему месту жительства. Значит по всей недвижке у них общая база. Почему вообщу всю инфу о налогоплательщике не держать в одной базе, а любой налоговик имеет к ней доступ. Это не значит, что все хранится на одном компе, просто распределенная сеть....
Сообщение отредактировал minos66: 14 February 2020 - 13:48