Insurer, Я не могу отвечать на ваши вопросы тут. Так как мне выдано только что предупреждение модератором Людмила, прошу меня извинить)))
Я не воспринимаю обмен мнениями в форуме как консультирование (особенно прочитав в подписи модератора: Стоимость бесплатных консультаций на ЮК: ...)
Представляю, если б так консультировали в реале (флуда 50%). 
И искренне не понимаю, почему человек не может в 21 веке высказать в свободной стране свое мнение по вопросу (судиться вправе, как выше было указано, а в форуме мнение не в праве, странно).
Я давно не был на Юрклубе - всё по-старому (перемещают тему без объяснений, когда вопрос вполне практичный задан), надо чего-то менять, поворачиваться лицом к пользователям, а то скоро совсем блогеры вытеснят и т.п.
не говорится о претензии досудебной
а я разве говорила о досудебное претензии?
Юлия, да не говорили, пришлось прокрутить взад и разбираться, что Вы имели в виду под многозначительной фразой:
А ещё автору советую ооооочень внимательно изучить порядок обжалования собраний... в тч на предмет соблюдения досудебных мероприятий.
В моем понимании про "досудебные мероприятия" обычно говорят, имея в виду соблюдение досудебного порядка (претензионного), поэтому и уточнил, что Вы тогда имели в виду. Плюс еще про ЗоЗПП там была фраза. Теперь тока догнал, что не то.
Вот так сидишь читаешь, тратя бессмысленно горы времени ценного.
Insurer,а по существу вашего вопроса, что значит ук провела липовое собрание по смене ук? Это их же ооо?
Только с третьего раза прочитал "это их же ооо" не как удивление, а как вопрос с акцентом на ИХ или не их.
Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду, аффилированы старая и новая управляшки между собой?
Ответ - предполагаем, что да. Я вроде выше писал, что смена управляшек видимо упрощала повышение тарифа, ну и перебросить дом хотели наверное. Управляшки ведь нередко банкротятся (либо на сводном исп.производстве с миллионными долгами), поэтому между собой перекидывают дома видимо.
Сообщение отредактировал Insurer: 28 December 2020 - 22:03