Пфф, сейчас убытки только лохи взыскивают. Реальные пацаны взыскивают потери
Здесь топ-менеджер не входит в категорию реальных пацанов.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 January 2023 - 03:34
Отправлено 19 January 2023 - 12:54
Реальные пацаны взыскивают потери
Но для этого между менеджером и компанией должны быть 1. договорные (не трудовые) 2. предпринимательские отношения.
Т.е. между менеджером (ИП) и компанией надо заключать некий договор "каких-то услуг"...
Отправлено 19 January 2023 - 13:20
Я зело сумлеваюсь, поелику, все упрется в то, что значит "настоял"? С утюгом и паяльником к вождям компании пришел? Дал некий обоснованный расклад, т.е., не просто настоял, но убедил, а решение принимали уже вожди?
Т.е. между менеджером (ИП) и компанией надо заключать некий договор "каких-то услуг"...
Отправлено 19 January 2023 - 13:21
А почему не игра типа пари, при которой исход основанного на риске соглашения о выигрыше, заключаемого двумя или несколькими участниками пари между собой либо с организатором данного вида азартной игры, зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет.
Отправлено 19 January 2023 - 13:38
Реальные пацаны взыскивают потери
Но для этого между менеджером и компанией должны быть 1. договорные (не трудовые) 2. предпринимательские отношения.
Да, Волга впадает в Каспийское море. А я о чем?
создаешь компанию и заключаем с твоей компанией нормальный ГПД на сопровождение с соответствующими условиями
Конечно, с него же взыскивают)
Отправлено 21 January 2023 - 03:27
Но почему-то считает, что в случае удачи она получит настолько хорошие плюшки, что не прочь выделить из них "очень приличный бонус", а вот в случае провала за все - внезапно - должен отвечать один лишь напористый манагер, отхаррасментивший бедную компанию. Так сделка уже не выглядит "высокорисковой" для компании, не так ли?)
Так что компания должна честно сказать манагеру - хочешь делить плюшки и кочерыжки пополам - действуем, как мы говорим, занимаешь должность ЕИО (в т.ч. второго), а то еще лучше - создаешь компанию и заключаем с твоей компанией нормальный ГПД на сопровождение с соответствующими условиями.
Очень приятно такое читать)) Просто отметил)
Отправлено 24 January 2023 - 17:55
имхо конечно. паны тут уже раскидали. я так понимаю функции для исполнения сделки манагером такие же как в трудовом договоре? тогда это просто соглашение о материальной ответственности со всеми вытекающими. шансов претворить в жизнь потом взыскание убытков думаю нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных