|
|
||
|
|
||
Изготовление бланков и 327 УК.
Отправлено 29 January 2004 - 21:21
Хотя по сути - гражданско-правовые отношения. Ну, мало ли кто кому чего из аренды не вернул? По-моему, тук слегка плку перегнули. РОСТО должна была истребовать из незаконного владения свое имущество, какой нафиг угон? И причем тут УБОП?
Впрочем, не зная материалов...
Отправлено 29 January 2004 - 21:34
Отправлено 29 January 2004 - 21:37
Дык, сейчас страшнее терроризма зверя нет... Вот и хочется победить на своем отдельно взятом участке, получив всек, что причитается (поощрения, премии, звания, награды).
Но каков полет фантазии?)))
Добавлено:
А ведь можно и всех угонщиков автомобилей под терроризм подвести - мог ли угнанный автомобиль быть использова для теракта, подобного совершенному в Моздоке или в Секторе Газа? (смешно.... до слез)
Отправлено 29 January 2004 - 21:47
Ну, ИМХО, это - для красного словца.Я не про угон (хотя тоже сомнительно), а про "предотвращенный терракт".
OldmAN
Для терракта, особенно с участием смертника, вполне можно официально приобрести автомобиль.А ведь можно и всех угонщиков автомобилей под терроризм подвести - мог ли угнанный автомобиль быть использова для теракта, подобного совершенному в Моздоке или в Секторе Газа? (смешно.... до слез)
Предлагаю:
1. Автомобили вывести из гражданского оборота
2. Каждого гражданина, приобретающего т/с привлекать к уголовной ответственности за приготовление к совершеню преступления.
Интересно, я сильно помог в деле борьбы с терроризмом? Может, мне даже орден дадут... посмертно
А теперь о грустном - а как вы относитесь вот к этому? Раз уж мы в прессу ударились...
Сообщение отредактировал curium: 29 January 2004 - 21:53
Отправлено 29 January 2004 - 21:56
©И в доказательство, что весь вред от наук идет, начали открывать
заговоры, и непременно такие, чтобы хоть часослов да замешан в них был.
Начались розыски, следствия, судбища...
Отправлено 30 January 2004 - 14:47
Вопрос об отношении, я полагаю, риторический... но самое интересное (или печальное), что никто за то не ответит.
Судебная перспектива весьма и весьма туманна, заключение будет давать комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которая не найдет ошибок в действиях врачей, а то что "скорая" вовремя не приехала, так девочка все равно бы умерла...болезнь совершенно смертельная(((
Это уже и из тексте статьи видно: "Татьяна Николаевна Аксенова, врач-реаниматолог отделения реанимации Больницы скорой помощи:
— Диагноз девочке мы поставили практически сразу, и он потом подтвердился: разрыв аневризмы и массивное кровоизлияние в обе доли мозжечка.
Врачи говорят, что спасти девушку было невозможно: абсолютно смертельное заболевание."
Отправлено 30 January 2004 - 21:46
Так ото ж...Судебная перспектива весьма и весьма туманна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных