И еще раз поднимаем тему, чтоб не плодить лишнего

Для замещения временно отсутствующей работницы А, уходящей в отпуск по БиР, принимается на работу работник Б. Срок, соответственно, определяется моментом выхода работницы А после указанного отпуска. В штатном расписании для этой должности предусмотрена одна единица.
Работодатель (для которого грядущий уход в декрет сотрудницы А не является неожиданностью

) заранее берет на работу работника Б с тем, чтобы в спокойном режиме были переданы дела. В итоге А и Б один месяц работают вместе, причем начало работы Б и окончание работы А должно быть оформлено по срокам только так.
Работодателю надо:
1) обеспечить срочность договора с Б
2) избежать проблем с гос.органами (трудинспекция, налоговая).
Я говорила со знакомым бухгалтером, по ее мнению штатное расписание не имеет принципиального значения с бухгалтерской т.з., хоть «фонд заработной платы» и формирутеся исходя из его данных; к ответственности вряд ли привлекут. Но В ИДЕАЛЕ, сказали мне, количество единиц в штатке должно соответствовать реальности.
Какие я вижу варианты применительно к описанной ситуации.
1. Ввести в ШР на 1 мес должность помощника, принять на нее работника Б; в день, когда начнется декретный отпуск у А, расторгнуть договор с Б по соглашению сторон и заключить новый (с указанием, что принят на время отсутствия А на ее должность); сократить должность помощника.
2. В статье «Срок» договора с Б приписать фразу типа: «В связи с необходимостью обеспечения полной передачи дел Б приступает к работе до начала отпуска по БиР А, и с **.**.2005 по дату начала отпуска А по БиР работники А и Б работают совместно.»
Мне больше нравится вариант 2, но как посмотрит на него трудинспекция? Кто с таким сталкивался? Может, есть другие варианты?