Ugolov Nick Я вывожу??? Да я вывожу. Вернее уточняю, что Вы имели в виду.
Спасибо. Только я даже слова "последствия" не применял.
Поясните, каким образом фраза:
Все зависит, как мне кажется, от конкретной ситуации и именно следствие должно доказывать общественную опасность.
Трансформировалось в это:
А если последствия не наступили, значит по Вашему и признака общественной опасности быть не может, isn't it.
???????????
Я не говорили ни про последствия, ни про их наступдления, ни про связь между наступившими последствиями и общественной опасностью.
Вы же взяли на себя смелость изуродовать мою мысль до неузнаваемости и полученный бред приписать мне???
Увольте. Впредь, пжлст, если берете на себя смелость перефразировать или уточнять, предварительно вспомните законы логики, ага?
OldmAN А неконтролируемое процесс горения сжигаемой где бы то ни было машины разве не есть пожар?
Смотря что Вы понимаете под неконтролируемостью...
ИМХО, если авто горит на бетонной полосе, то процесс горения я вполне контролирую.
Вот представьте себе - взщлетная полоса на заброшенном аэродроме. Авто. Горит. Я точно знаю, что скгорит авто. Тем самым подконтролен процессгорения.
А если Вы хотите сказать, что мы не можем контролировать пламя, например, то этот процесс впринципе неподвластен человеку. Даже если марку сжигать.
поджог- это такое поджигание чего-либо, что приводит... или может привести к пожару
Да? С чего в друг? Я для кого цитаты из словорей приводил? Ничего, что Ваше определение не соответствует словарю? Что еще за дополнительное условие? Пожар какой-то, понимаешь ли...
Нихт фирштейн.
Fomka Осталось только непонятно, был ли там поджог, но он не был общественно опасным, или не было поджога вообще.
ИМХО, имел место не общественно опасны поджог.
veny зато искры летят далеко
Чего это Вас на романтику потянуло?