|
|
||
|
|
||
Заявление о выходе
-HuliganP-
Отправлено 29 January 2005 - 00:13
а словами не пробовали??
например написать
согласно ляляля.. участник вправе в любой момент ляля.. без согласия других.. ляля... при это ему выпдачивается... ляля... не позднее ляля... с момента подачи заявы такой-то ляля... , также ляля.. в случае согласия участника ляля.. могёт быть выдано имущества ляля...
+ то, что вы нам написали.. нихрена не ЗАЯВА.. соответсвенно. ни выплатить. ни выдать))не могём))
.. ээ.. )) ну как вариант..
надеюсь, намёк понят?
по сути это - говенная бумажка (есть такой у меня термин))
Отправлено 29 January 2005 - 00:18
да понят, понят.надеюсь, намёк понят?
Я не настолько наивен, чтоб надеятся что он бросится спрашивать "А как правильно писать заявление?", скорей уж "Хм... а давайте ликвидируем общество и поделим акции, а?"
-HuliganP-
Отправлено 29 January 2005 - 00:29
сложно с вами...
Отправлено 29 January 2005 - 00:30
Да, я такойсложно с вами...
-HuliganP-
Отправлено 29 January 2005 - 00:38
почту.. смотрите)))..
сложный вы наш
а на говенную бамажку..он скорее испугается, что ему ваще во всём отказать пытаются).. и запросто напишет нормальную заяву...
но может и не написать)..
-Guest-
Отправлено 29 January 2005 - 00:44
-HuliganP-
Отправлено 29 January 2005 - 00:45
)
Отправлено 29 January 2005 - 00:59
осталось выбрать, что из полезностей полезней в данной конкретной ситуациинадеюсь, что-то полезное есть
-HuliganP-
Отправлено 29 January 2005 - 01:05
)))ну..там.. не везде нужны ресурсы))))...
хыхы...
кроме того.. лучше комбинировать)))... но избегая взаимосвязанности) как по субъектам, так и по виду деятельности) (на всякий случай)
гы.. а мне руководство тем временем тож..подкузьмило))) позвонило и обрадовало, что буду я на неделе 5 исков к налоргам вкатывать))).. по бездействию.. И это при том, что я НЕНАВИЖУ налоговое право.. всей душой!
звери)
Отправлено 29 January 2005 - 01:12
во-во, чем разношерстней, тем лучше...кроме того.. лучше комбинировать)))... но избегая взаимосвязанности) как по субъектам, так и по виду деятельности) (на всякий случай)
Может проще сразу Минфину вкатать, мол дочка-то у Вас, импотентнагы.. а мне руководство тем временем тож..подкузьмило))) позвонило и обрадовало, что буду я на неделе 5 исков к налоргам вкатывать))).. по бездействию..
Хотя если дочка, то наверно скорей бесплодна
Не, ИМХО, налоговое право больше всего ненавидят сами налорги, вот и бездействуютя НЕНАВИЖУ налоговое право.. всей душой
-HuliganP-
Отправлено 29 January 2005 - 01:17
Может проще сразу Минфину вкатать
)) минфину..можно))).. конечно))).. но..хм... НЕ знаю..
(это надо сначала провентиллировать.. хых.. а это затратно))) шо я? минфин не знаю?))
во-во, чем разношерстней, тем лучше...
)) нуу..можно и еще подкинуть, но пока, думаю,и этого хватит)))...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных