Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

информация об имортере на товаре

Сообщений в теме: 29

#26 -ынксыц-

-ынксыц-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2005 - 08:10

Дык я и не юрист, студент пока.

предприниматель, без образования юридического ... :)
  • 0

#27 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2005 - 11:06

Я

дрын ат матора
  • 0

#28 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2005 - 12:20

JSL

Я туда 5 лет уже езжу, если надо. Не продают и всё тут

И мобильник не помогает? Что характерно, мне - продают.

Что такое удостоверение личности? Паспорт, Военник, вод.права и тд.
Что такое удостоверение ИП? Доверенность, сидетельство о ЕГР.

Не ИП, а ЧП, черного прыща - давайте не будем искажать слова нерпризнанного гения и Великого Учителя.
кстати, свидетелство о ЕГР - неправильно. Либо свидетльство ЕГРИП, либо свидетельство о внесении записи в ЕГРИП.
Доверенность никогда не была удостоверением. Равно как и свидетельство.

Правильно, но плевал я на этот ГОСТ. Нарушаю. Дальше что?  Чем доказать, что инструкцию не дали? Я скажу, что дали,

Сладкая моя, ты же только что говорила, что сообщение в устной форме - надлежащая форма передачи информации :)

И про МинЗдрав - тоже

А что, Минздрав не может?

я - Профессионал. Встретитесь в суде, поймёте, ЧТО это за люди  И в нашем несчастном городе, Я - лучший из лучших в этой области, я же вам сразу говорил

Жизель, я помню еще вот это:

я могу сказать, что мне угодно, но долго ли вы будете вестись как девочка, давая мне возможность повыпендриваться и уссаться?

Так что я ни капельки не сомневаюсь, что ты, сладкая моя, как обычно, 3,14, чтобы повы@бываться..
человек, который не знает, в какой форме должны сообщаться сведения потребителю, человек, который не знает, кто разъясняет ЗоЗПП - не может быть специалистом.

ЗЫ Жизелбь, а ты какие организации представляешь? Я буду бесплатно представлять интересы потребителей по делам против твоих доверителей.
  • 0

#29 JSL

JSL

Технический юрист

• продвинутый
  • 733 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2005 - 15:04

curium

туда 5 лет уже езжу, если надо. Не продают и всё тут 
И мобильник не помогает?

Мне-то продают, у меня два документа удостоверяющих ИП.

кстати, свидетелство о ЕГР - неправильно. Либо свидетльство ЕГРИП, либо свидетельство о внесении записи в ЕГРИП

Св-во о внесении в ЕГРИП записи об ИП, тогда уж :) . Куря - вы щас как уж на сковородке :( К каждой мелочи... А по сути - 0.

Сладкая моя, ты же только что говорила, что сообщение в устной форме - надлежащая форма передачи информации

Ага. Просто я показываю вам, насколько вы не варите в цивилистике, доказательственном праве.(Уверен - вы в процессе-то были раза 2)
И насколько у вас отсутствует понимание предмета спора.
Статьи без санкций - пустая трата бумаги. Право на инфу - чушь.
Ну неужели не понятно, что все специальные познания есть в инструкциях. Все остальные - общеизвестны.

А что, Минздрав не может?

Он утверждает сан. перечни, что не имеет к официальным разъяснениям никакого отношения.

Жизель, я помню еще вот это:

я могу сказать, что мне угодно, но долго ли вы будете вестись как девочка, давая мне возможность повыпендриваться и уссаться?

Так что я ни капельки не сомневаюсь, что ты, сладкая моя, как обычно, 3,14, чтобы повы@бываться..

:) Боже мой, до чего вы докатываетесь.
Там кстати написано и про эксцепцию. По правовым вопросам - я всегда серьёзен. Профессиональная честь, знаете ли тут затрагивается. Вам этого не понять, привыкли к ментовскому нахрапу.

человек, который не знает, в какой форме должны сообщаться сведения потребителю

Человек, чьи скудные знания по основам цивилистики, не позволяют отличить ему мёртвые нормы, от работающих.

, человек, который не знает, кто разъясняет ЗоЗПП - не может быть специалистом.

А эту легенду вы откуда взяли?
Его пока разъясняет только МАП и ГАК :) Других разъяснений - не существует. Не видел. Не слышал. Дайте хоть одно.

Подумать только - мне рейтинг за профессионализм подняли :)

ЗЫ: Когда до вас дойдёт - вы мне не ровня, не лезте в темы где я общаюсь. Это всегда заканчивается одним и тем же. Флудом, переносом в разное, матами и оскорблениями с вашей стороны и обнажением вашей правовой безграмотности в элементарных вопросах.
  • 0

#30 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2005 - 11:56

JSL

Мне-то продают, у меня два документа удостоверяющих ИП.

Че-че удостоверяющих? :(

Цитата

кстати, свидетелство о ЕГР - неправильно. Либо свидетльство ЕГРИП, либо свидетельство о внесении записи в ЕГРИП

Св-во о внесении в ЕГРИП записи об ИП, тогда уж . Куря - вы щас как уж на сковородке К каждой мелочи... А по сути - 0.

Аааааааааааааааааааа :) :( :(
Жизель, ты опятьб лоханулась в тщетной попытке показать себя умной. И вновь оказалась полной дурой!!!

Цитирую:

Форма N ¦Р¦6¦0¦0¦0¦4¦

СВИДЕТЕЛЬСТВО
        О ВНЕСЕНИИ ЗАПИСИ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
                ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Так как называется свидетельство? В каком НПА указано - подсказать?

Он утверждает сан. перечни, что не имеет к официальным разъяснениям никакого отношения.

Лох в правовом поле. :( :D :D Можете поставить это себе в подпись, моя милая. Именно минздрав и разъясняет. Читайте НПА и не показывайте тут свою тупость.
Именно Минздрав является органом, уполномоченным разъяснять ЗоЗПП.
Забавно, а почему об этом не знает супер-пупер-крутой специалист в области защиты прав потребителей? Кто он там еще? Самый востребованный юрист в г. Мурманске? :D B) :)

По правовым вопросам - я всегда серьёзен

естественно! Какие могут быть шутки с удостоверением ЧП!

А эту легенду вы откуда взяли?
Его пока разъясняет только МАП и ГАК  Других разъяснений - не существует. Не видел. Не слышал. Дайте хоть одно.

Жизель, это лишний раз доказывает твою тупость. Уже сто раз было сказано, что разъясняет Минздрав. То, что ты, моя сладкая, этого не знаешь - ничего не меняет. Тем более, что МАПа сто лет, как нет.

обнажением вашей правовой безграмотности в элементарных вопросах.

:) :) :D :D
ой нимагу, жизель с удостоверением ЧП пытается доказать, что несуществующий и неуполномоченный орган разъясняет ЗоЗПП, т.к. ничего другого она не слышала и при этом считает себя специалистом :) :) :) Но в одном ты права - я действительно не ровня. Когда я скачусь до твоего уровня я лучше пойду вагоны разгружать, чтобы не выглядить дебилом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных