Это точно. Куча народу и без таковой в области строит, хотя тоже есть ПП МОнет обязательности учетной регистрации
|
|
||
|
|
||
Инвестиционные контракты
-Guest-
Отправлено 19 May 2005 - 22:47
Отправлено 19 May 2005 - 22:57
хы... и где же ГК запрещено заключение договора инвестирования без проведения учетной (не государственной!!!) регистрации??все, что не запрещено законом, то разрешено.
А вообще я знаю
Отправлено 20 May 2005 - 00:21
Но устанавливать нормы гражданского законодательства субъектам федерации запрещено!.
Игорь
Отправлено 20 May 2005 - 13:08
хы... и где же ГК запрещено заключение договора инвестирования без проведения учетной (не государственной!!!) регистрации??
ненадо передергивать, я же привел п.2 395-РМ, где про соинвестирование по инвестконтракту все прописано.
Про, то что это несовсем соотносится с федеральным закон-вом, то скажите мне, а что вообще в Москве соотноится с федералами ? - вопросы предосталвения земли в собственность? или порядок легализации самостроя?
Что ЕЩЕ нужно, вам привести в пример, что бы стало понятно - коллизия норм московского и федерального зак-ва бывает достигает больших размеров, но доказывать это местным чиновникам себе дороже.
За сим, рспект и ариведерчи.
Отправлено 20 May 2005 - 13:19
А ить устанавливают, засранцы!
Причем часто прямо противоречат!
Отправлено 20 May 2005 - 13:41
SuperBigколлизия норм московского и федерального зак-ва бывает достигает больших размеров, но доказывать это местным чиновникам себе дороже.
вот от манагеров (они же черепашки
remеdiumА ить устанавливают, засранцы!
Причем часто прямо противоречат!
да мало ли что там кто из местных устанавливает, противоречащее федеральному зак-ву..... за что тогда юристу платить?
Отправлено 20 May 2005 - 13:56
вот от манагеров (они же черепашки ) услышать такое я готова... но от юриста, это ИМХО, по меньшей мере странно.
Ну, что могу сказать, в РФ есть арбитражная система, Арбитраж в Еропе в конце концов..
правда дураков любит, так что вам и карты в руки.
В строительной компании, где сделки по приобретению прав по ик поставлены на поток, никто не будет даже задумываться над этим, дабы не запаганить очередной проект, в который миллионы вкладывются.
А вот всяким ООО "Чечако", которые первый конкурс выиграют и начинают репу чеасть - а этого в федеральном зак-ве нет, мы не и будем
Да ради бога, кто заставляет то?? Ненадо- так не суйтесь на стройку, полиграфией займитесь что ли. Там нечего учитывать в Едином реестре торгов ненадо
Отправлено 20 May 2005 - 20:44
SuperBigА вот всяким ООО "Чечако", которые первый конкурс выиграют и начинают репу чеасть - а этого в федеральном зак-ве нет, мы не и будем
вот что меня забавляет в некоторых людях: когда аргументов по существу нет - на личности перейти стараются...
не угадали с компанией - крупные оне
это во-первых,
во-вторых, какое отношение имеет размер и известность компании, в которой я работаю, к грамотности ваших постов?;
Последнее (но не по значению) вы утверждали, что учетная регистрация обязательна с точки зрения действующего законодательства, даж на распоряжение ссылались мэрово..
Пример:
потом почему-то начали грить, мол - это практика така у вас сложилась... Пример:я же привел п.2 395-РМ, где про соинвестирование по инвестконтракту все прописано.
Про, то что это несовсем соотносится с федеральным закон-вом,
но доказывать это местным чиновникам себе дороже.
Если мне не изменяет память: здесь правовой форум.свои всегда регим где надо, а вот покупку незарегенных даже не рассматриваем
Для меня тема закрыта.
Сообщение отредактировал Pokemaster: 05 September 2010 - 00:48
Отправлено 20 May 2005 - 21:06
Pokemaster
Последнее (но не по значению) вы утверждали, что учетная регистрация обязательна с точки зрения действующего законодательства, даж на распоряжение ссылались мэрово.. Пример:
Цитата
я же привел п.2 395-РМ, где про соинвестирование по инвестконтракту все прописано.
Pokemaster
А вот, что меня забавляет в твердолобых правдолюбцах
в чем ваше опровержение то?! или вам так нравиться меня цитировать
? Учетной регистрации действительно подлежат ик и дог-а соинвестирвоания по ним. Такова сложившаяся практика в Москве в связи с принятым 395-РМ.
ЭТО уже говорю в третий раз наверное, что НЕ ДОХОДИТ что ли???
Перед кем скажите ? перед чиновниками, с которыми я уже лет пять как работаю по инвестиционным проектамЕсли мне не изменяет память: здесь правовой форум.
Юристу, который не может отстоять правовую позицию своей родной компании, пожалуй,
я не самоубийца.
Вам я уже все сказал, см. выше.
для меня , т.к. последние посты больше годны для раздела Разное. Соб-но, если вам для морального удовлетворения очень необходимо со мной по... хмм.. подискутировать - открывайте соответствующую тему в соответствующем разделе.
Советы давайте модератору что-ли, или там гене своему.
А вообще заранее приношу извинения Massive, что сбился на эмоции доказывая некоторым, что дважды два четыре.
Отправлено 08 June 2005 - 15:47
с эмоциями в теме Вы явно не правы.
По существу Вы не правы тоже.
Мотивировка одна - пункт 3 статьи 433 ГК РФ.
Отправлено 08 June 2005 - 16:15
акцент только на мои эмоции, а не на эмоции PokemasterSuperBig,
с эмоциями в теме Вы явно не правы.
это ненамеренно, или вы все-таки помните еще взаимную перепалку в разном?
По существу Вы не правы тоже.
Мотивировка одна - пункт 3 статьи 433 ГК РФ.
темы и создаются для того, что бы определиться с вопросами, возникающими у авторов и выскатть точки зрения др.(в т.ч. и сложившуюся практику, хоть и не совсем легальную) Если заметели, то по существу мною были сделаны высказывания касающиеся применения московского н.п.а. а не федерального. Про несоответствиее москов. и фед. н.п.а. я то же высказывался.
Что касается моих эмоций в этой теме, то извинения были пренесены.
Ваше право уже их принимать или минусовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных