Это только к ЕНВД относится, или и к обычным видам деят-ти?Станет еще лучше, с 1.01.2006 вступят изменения в НК по которым будет учитываться фактисческое время осуществления деятельности с точностью до одного дня.
|
|
||
|
|
||
ЕНВД
Автор =Natally=, 07 Jun 2005 19:34
Сообщений в теме: 27
-Guest-
Отправлено 29 June 2005 - 01:15
Можно немножко "потуплю"? Можно? Спасибо.
Отправлено 29 June 2005 - 14:02
64-ФЗ от 18.06.2005г.
… при этом в целях учета фактического периода времени осуществления предпринимательской деятельности значение К2 определяется как отношение количества календарных дней ведения предпринимательской деятельности в течении календарного месяца налогового периода к количеству календарных дней в данном календарном месяце налогового периода…
Это справедливо, а то получается осуществил значит деятельность один-два так раза в месяц, а плати по полной.
Помниться за это боролись мы в Арбитраже Поволжского округа ( за право исчислять ЕНВД пропорционально количеству дней осуществления деятельности), суд встал на нашу сторону.
Добавлено @ 11:06
А че это Guest у нас без опознавательных знаков, кто таков?
… при этом в целях учета фактического периода времени осуществления предпринимательской деятельности значение К2 определяется как отношение количества календарных дней ведения предпринимательской деятельности в течении календарного месяца налогового периода к количеству календарных дней в данном календарном месяце налогового периода…
Это справедливо, а то получается осуществил значит деятельность один-два так раза в месяц, а плати по полной.
Помниться за это боролись мы в Арбитраже Поволжского округа ( за право исчислять ЕНВД пропорционально количеству дней осуществления деятельности), суд встал на нашу сторону.
Добавлено @ 11:06
А че это Guest у нас без опознавательных знаков, кто таков?
-Guest-
Отправлено 01 July 2005 - 10:16
Я регился, меня выгнали за флуд, глум и все такое...(корпоративщики)А че это Guest у нас без опознавательных знаков, кто таков?
Так-что, вы со мной не церемоньтесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных