КАС Ну что поделаешь, мы - провинциалы!
даааааааааа...........а мы типа - столица мира ))))))
Не совсем согласен, что работодатели не ценят достижений кандидата на должность. Думаю, что в Москве это не так (по крайней мере, надеюсь).
Вы, реально, меня поражаете ))) ключевое слово в Вашем посте - "надеюсь" )))
Вер.Ю. Какая взаимосвязь Тарасова и РШЧП? У меня вот сам Гонгало был преподавателем и научным руководителем (да и сейчас есть), но я все равно не могла быть на 100% уверена в поступлении.
и Вы туда же))))
я НЕ БЫЛА УВЕРЕНА В ПОСТУПЛЕНИИ, О ЧЕМ ВЫ?????
просто Н.Н. Тарасов (когда я училась - еще директор ИВОиП) - ученик С.С.Алексеева, прививший уважение к личности и научным трудам Сергея Сергеевича своим студентам. Сергей Сергеевич, в свою очередь, являлся одним из основателей и руководителей Школы. С первого курса нам (Внешеконом) говорилось о Школе, поступление туда после завершения учебы в Академии было осознанным, нормальным, желанием многих выпускников Внешеконома, но не чем-то заранее кем-то где-то согласованным и договоренным (нет, конечно)))))
С этим не могу согласиться: большинство работодателей-юристов знает, что такое РШЧП.
знают. и только.
И вообще, у нас такого не бывает, что выпускник уже никуда не устроился. Все первокурсники работают.
это связано не с наличием / последующим получением ими диплома Школы, а с их личными профессиональными качествами
Вер.Ю. На диплом РШЧП очень даже обращают внимание начальники крупных юр. отделов, руководители юридических фирм, банков.
при всем заранее хорошем отношении к Вам, по-моему, Вы несколько идеализируете ))))
Добавлено в [mergetime]1196254756[/mergetime]КАС Да, очень интересно пообщаться с умными людьми! Как этого не хватает в нашем вузе!
Да, уж... люди учились у Б.М.Гонгало... может, лучше бы я родился в Екатеринбурге?)
ерунда. готовьтесь к экзамену и перестаньте заниматься самоуничижением.