Ждем результатов. Скоро будет 2-е заседание суда. О результатах напишу. Впервые писала такое заявление, потому мои вопросы были для такими глупыми
|
|
||
|
|
||
Вредные условия труда
Автор Евгений_74, 26 Jun 2005 16:05
Сообщений в теме: 27
Отправлено 05 November 2006 - 02:33
Подали в суд Заявление об установлении факта тождественности фактически выполнявшихся функций, условий и характера деятельности в качестве намотчика резисторов на подслой работе заливщика компаундами, дающей право на льготную пенсию.
Ждем результатов. Скоро будет 2-е заседание суда. О результатах напишу. Впервые писала такое заявление, потому мои вопросы были для такими глупыми
Мне теперь стыдно
Отправлено 11 November 2006 - 14:51
NVV
Как обещала, информирую. 8 ноября был суд, который установил факт тождественности выполнявшейся работы с работой по профессии, дающей право на льготную пенсию. Женщина счастлива! Я тоже.
Как обещала, информирую. 8 ноября был суд, который установил факт тождественности выполнявшейся работы с работой по профессии, дающей право на льготную пенсию. Женщина счастлива! Я тоже.
Отправлено 03 December 2006 - 20:43
Решение суда вступило в силу. ПФ не возражает, так что пенсия есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных