Ой ребята, только не смейтесь )))) 7 ноября инспектор ПОКЛЯЛСЯ по телефону выслать результаты проверки 11 ноября работнику домой. Ждали жали... нэт. 6 декабря пишем жалобу на бездействие инспектора руководителю ГИТ г.Москвы с просьбой проверить почему не выслано, соотвествуют ли действия инспектора закону о госслужбе и т.д. и т.п. ... прошло еще два месяца - ТИШИНА. А уведомления все приходят, все получено ))))). Пишу жалобу в суд на бездействие ГИТ в лице инспектора и руководителя. Благо суд перехал и теперь в соседнем здании с ГИТ (Нагатинский районный). Зашла после подачи заявления. Нашла этого чудесного инспектора, он оказался очень милым молодым человеком, сказал что дело он передал теперь уже другому инспектору на проверку к ней типа все вопросы, да, и добавил, можете обжаловать мои действия руководителю, я расммеялась и сказала что мы уже обжаловали только в суд. Надо было видет его лицо )))))))))))) я была в восторге.
Я спросила где мне найти инспектора у которого собственно дело находится, он сказал номер кабинета. Я пришла, у нее лежит папка на работодателя в самом центровом месте толщиной с два кирпича

, я только присела протянула визитку прибежал тот инспектор который всю эту резину тянул и начал говорить второму инспектору: "Ну там срочно срочно надо предписание выписать", а потом обращаясь ко мне сказал: "Ну Вы поймите у нас столько работы, вот Вы например видели мой завалнный делами рабочий стол".
Короче страна непуганных идиотов которых надо постоянно пинать.
Обещали в течение недели все решить.