Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обжаловать бездействие ГИТ

Сообщений в теме: 28

#26 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 September 2005 - 13:45

А может быть пришла уже пора и на него пожаловаться его непосредственному начальнику? 

думаю это первое что будем делать :)

Нет, Джера, он просто крайне занят... Вопросом, куда их теперь спрятать . С уважением.

:)
  • 0

#27 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2006 - 20:48

Ой ребята, только не смейтесь )))) 7 ноября инспектор ПОКЛЯЛСЯ по телефону выслать результаты проверки 11 ноября работнику домой. Ждали жали... нэт. 6 декабря пишем жалобу на бездействие инспектора руководителю ГИТ г.Москвы с просьбой проверить почему не выслано, соотвествуют ли действия инспектора закону о госслужбе и т.д. и т.п. ... прошло еще два месяца - ТИШИНА. А уведомления все приходят, все получено ))))). Пишу жалобу в суд на бездействие ГИТ в лице инспектора и руководителя. Благо суд перехал и теперь в соседнем здании с ГИТ (Нагатинский районный). Зашла после подачи заявления. Нашла этого чудесного инспектора, он оказался очень милым молодым человеком, сказал что дело он передал теперь уже другому инспектору на проверку к ней типа все вопросы, да, и добавил, можете обжаловать мои действия руководителю, я расммеялась и сказала что мы уже обжаловали только в суд. Надо было видет его лицо )))))))))))) я была в восторге. :)
Я спросила где мне найти инспектора у которого собственно дело находится, он сказал номер кабинета. Я пришла, у нее лежит папка на работодателя в самом центровом месте толщиной с два кирпича :) , я только присела протянула визитку прибежал тот инспектор который всю эту резину тянул и начал говорить второму инспектору: "Ну там срочно срочно надо предписание выписать", а потом обращаясь ко мне сказал: "Ну Вы поймите у нас столько работы, вот Вы например видели мой завалнный делами рабочий стол".
Короче страна непуганных идиотов которых надо постоянно пинать. :)
Обещали в течение недели все решить.
  • 0

#28 porket

porket

Алиса в Стране Чудес

• Новенький
  • 1742 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2006 - 00:10

Джера
Здорово! поздравляю с удачным исходом дела!
  • 0

#29 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2006 - 01:49

######
Спасибо конечно, Юль, но неделя то еще не закончилась ))))
  • 0