Перейти к содержимому

- - - - -

Налоговый штраф

Сообщений в теме: 28

#26 MilSa

MilSa
  • Partner
  • 1753 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2005 - 10:30

Guest
после Ваших доводов также актуален пост DVK

в смысле, инкассовое поручение=начало момента нарушения прав?
Чтоли решение о взыскании до инкассового (или постановления пристава) и обжаловать УЖЖО нельзя?

замечательно шта Вы убедили председателя, но по Вашей же логике нафига обжаловать тады решение и требование? :)
Imperator море практики есть на положительное обжалование неоднократности выставления требования на одну и ту жа задолженность... но сомнения вызывает шта мы говорим об одном

приходят разные требования по одному и тому же налогу, но суммы разные

• 0

#27 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2005 - 12:42

но по Вашей же логике нафига обжаловать тады решение и требование? 

Это не моя логика (см. п.8 Пост.ВАС 6/8) что обжалуется при нарушении прав.
  • 0

#28 -С Н-

-С Н-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2005 - 13:08

Imperator Макс

Может быть конечно ваши налоговики не такие как в Омске

это ты меня вытащил своим письмом на конфу чтобы рассказть про омских налоговиков :) :) :)

Не заставляйте меня горячитсья еще больше

я ведь и тебе и другим облтусам не раз говорил внимательней надо быть, внимательней, от того что ты тут горячишся никому не тепло не холодно, если хочешь могу ттебе по телефону рассказать что здесь и как, не охото делать это в общей, телефон помнишь 8 904 583 25 25, я б на твоем есте посты потер
  • 0

#29 Dasha

Dasha
  • Старожил
  • 1635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2005 - 14:04

Налоговая присылает одно требование. Идет суд, она присылает новое, с другим номером, а сумма налога - та же.

Так, может, срок уплаты налога уже другой! :cry2:

У нас один раз даже заявление было обеспечено, а налоговая прислала требование.

Даже так? Всего один раз? А мы каждый раз "обеспечиваем"! : :ass: Вернее, приостанавливаем действие оспариваемого ненормативного акта.

Потом оказалось что это новая программа сама их рассылает, мол вы не ругайтесь, что там написано что мы спишем деньги с вас.

Ни фига, какая у вас в Омске программа, говорящая!!! Да и рассылкой еще занимается!!! У нас по старинке налогшовики сами конверты заклеивают.. Вот садятся всей конторой и клеют, и клеют.. даже охранники клеют.. :lol: :) :)

А мы им ответили, что это есть уголовная ответственность за неисполнение решения суда.

Вы, конечно, ответили "в строчку". Программе. Она все поняла, испугалась и перестала рассылать требования! ;) :( :lol:

но у нас бывало что приходят разные требования по одному и тому же налогу, но суммы разные

И у нас такое постоянно, за каждый налоговый период по одному налогу разные суммы.. :)

Даю стопроцентов - не вру.

Кому даешь? 100% чего? :) На какой улице Ваш АС находится хоть знаете?

Сообщение отредактировал Dasha: 11 August 2005 - 14:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных