ну..вот..только непосредственно...и можно определиться
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 14 January 2014 - 02:55
Отправлено 14 January 2014 - 03:01
Тсс..тока по чуть-чуть..)ну..вот..только непосредственно...и можно определиться
![]()
Душа моя - Иванова!!!!
Отправлено 14 January 2014 - 03:04
Тсссс...Поздна!Тсс..тока по чуть-чуть..)
Отправлено 14 January 2014 - 14:05
Вчера, с вами: ... пат крылоом самолёёёта...Тсссс...Поздна!Тсс..тока по чуть-чуть..)
Отправлено 14 January 2014 - 16:18
Дык, Вы, определитесь - женщина или человекИванова- прекрасная женщина и человек
*ворчит* и снова никакой сексуальной определенности - то ли над, то ли под!С "надподписью" меня устроит)))
![]()
ну..вот..только непосредственно...и можно определиться...главное, что не ...*стёрла*.
![]()
Душа моя - Иванова!!!!
Тсс..тока по чуть-чуть..)
![]()
Душа моя - Иванова!!!!
А чёй-та вы тут распропагандировались, а? Эдак, еще немного, и можно будет желать - совет, да любовь!Тсссс...Поздна!Тсс..тока по чуть-чуть..)
Отправлено 15 January 2014 - 01:54
и снова никакой сексуальной определенности - то ли над, то ли под!
Если с умом, то можно и сбоку
Отправлено 15 January 2014 - 02:02
и снова никакой сексуальной определенности - то ли над, то ли под!
Если с умом, то можно и сбоку
С умом???
Отправлено 15 January 2014 - 17:52
С умом???
Это ж как же такое называется?
Обучение "боковому методу" платное (дорого)
Отправлено 15 January 2014 - 17:59
мозгоцензураоС умом???
Это ж как же такое называется?
Отправлено 15 January 2014 - 19:58
мозгоцензурао
Чеготонавеяло на вопрос:
В регистрации обозначения ЖОПИНГ в отношении услуг по торговой деятельности откажут потому, что оно сходно до степени смешения с общеизвестным в торговле термином ШОПИНГ, или начнут изыскивать связь с законспирированной попкой и захреначат отказ по иным причинам?
Отправлено 19 January 2014 - 00:18
"Это не я, это он" (цы)
.... вслед за ДеФюнесом
...
Ну я это замутил, и что?
А вдруг в реале появится китаец, которому нужен ТЗ списифический, так сказать, с китайском прононсом.
Вот и мыслю, что ЖО-ПИНГ, это истинное китайское звучание. Первая буква Ж у них очень в почете. Вот главная партийная газета Женьминь Жибао, всего два слова и оба на Ж. А слово ПИНГ, так это воще у них ностальгию вызывает по ПИНГ ПОНГУ, в котором они - первые мастера.
Ну, о кого китаеза есть на прицеле?
Дарю ЖО и ПИНГ в придачу!
Сообщение отредактировал Джермук: 19 January 2014 - 00:19
Отправлено 19 January 2014 - 01:19
ПИНГ-кореец, как мне кацца..."Это не я, это он" (цы)
.... вслед за ДеФюнесом
...
Ну я это замутил, и что?
А вдруг в реале появится китаец, которому нужен ТЗ списифический, так сказать, с китайском прононсом.
Вот и мыслю, что ЖО-ПИНГ, это истинное китайское звучание. Первая буква Ж у них очень в почете. Вот главная партийная газета Женьминь Жибао, всего два слова и оба на Ж. А слово ПИНГ, так это воще у них ностальгию вызывает по ПИНГ ПОНГУ, в котором они - первые мастера.
Ну, о кого китаеза есть на прицеле?
Дарю ЖО и ПИНГ в придачу!
Отправлено 19 January 2014 - 03:34
ПИНГ-кореец, как мне кацца...
Давайте впарим сей ТЗ корейцу и достойно вместе потратим заработанное интеллектуальным трудом
Отправлено 19 January 2014 - 13:10
Про Пинга понятно, а чё с Понгом делать-то? Можно, конечно, послать его на китайский модальный глагол... но вдруг найдется и другое применение...по ПИНГ ПОНГУ
Отправлено 19 January 2014 - 21:45
Можно, конечно, послать его на китайский модальный глагол... но вдруг найдется и другое применение...
а чё с Понгом делать-то?
Не надо никого посылать! Уйтить может от прикормленной лунки!
Нужно мягко прицепить его к паровозику, и тем самым подвести к мысли,что нуно регить не только ЖО-ПИНГ, но и ЖО-ПИНГ-ПОНГ, что, между прочим, совершенно реально!
В зависимости от товаров сей перл будет рассмотрен как фантазийный, могеть быть зарегин, 100 пудов.
Ищите заказчика!
Отправлено 20 January 2014 - 14:03
http://moscow.fas.gov.ru/news/9639
Московским УФАС России выявлено незаконное использование олимпийской символики
Установлено, что на фасаде здания, занимаемом ООО «Спорт-Центр», размещались часы с использованием эмблемы XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи (товарный знак по свидетельству 394544).
Однако данное общество не является партнером, спонсором и лицензиатом Международного олимпийского комитета, Международного предолимпийского комитета и АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», и договоров на использование олимпийской символики не заключало.
Так что знайте, злобные нарушители, использование не останется безнаказанным! Предолимпийский, олимпийский, послеолимпийский и междуолимпийские комитеты бдят 24 часа в сутки, 365 дней в году, год за годом!
Отправлено 20 January 2014 - 14:41
Надо еще вместоолимпийский организовать.Так что знайте, злобные нарушители, использование не останется безнаказанным! Предолимпийский, олимпийский, послеолимпийский и междуолимпийские комитеты бдят 24 часа в сутки, 365 дней в году, год за годом!
Отправлено 20 January 2014 - 15:36
неохваченным осталось 29 февраля в високосные годыНадо еще вместоолимпийский организовать.Предолимпийский, олимпийский, послеолимпийский и междуолимпийские комитеты бдят 24 часа в сутки, 365 дней в году, год за годом!
Отправлено 20 January 2014 - 15:39
http://fas.gov.ru/fa...ress_38038.html
Кемеровское УФАС России возбудило дело о недобросовестной конкуренции по признакам незаконного использования олимпийской символики.
ООО "Олимпик Плаза" использовало олимпийскую символику в коммерческом наименовании " OLIMPIC" и в адресе электронной почты (e-mail: olimpic-plaza.com). Рассмотрение дела состоялось и компания была привлечена к ответственности со штрафом 300.000 рублей.
Товарищи кстати прогнулись. Сайт переехал, отель переименовали, хотя он и был заложен за n лет до евойного закона
Отправлено 20 January 2014 - 15:52