Перейти к содержимому

* * * * * 15 Голосов

Срочные вопросы по ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Сообщений в теме: 14550

#5151 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 17:38

А где нажать "мне нравится"? Я не вижу :(

Сейчас нигде, эту деталь мастер дорабатывает напильником.

А вообще, удивляют в процессе наладки механизма вопли болельщиков типа "А почему эта фигулька не фурычит?" Ладно в других разделах, там гуманитарии тусуются, но здесь-то -- технари. Вам когда специалист телевизор направляет, вы тоже его под руку спрашиваете: "А чего это растр вправо съехал? А зачем Вы зелёное сопротивление на красное поменяли? А почему сейчас экран погас? Мне кажется, эта большая лампа будет красивее смотреться вот там внизу!"

Доделают, тогда и оценим. За крайние три дня уже гораздо лучше стало. На самом деле, вообще всё нормально. Можно только поблагодарить Аркадия, что он взвалил на себя эту тяжёлую работу.
  • 0

#5152 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 17:50

Так вот у нас национальная началась уже. А началась она в Китае.

То есть получается никак перевод заявки,который ложится на стол эксперту другого государства, нельзя получить?

То есть как это? Вы разве не заказывали перевод заявки на кетайский перед нацфазой? Мы обычно брали текст заявки на русском, засылали китайским патентным поверенным, они с русского все отлично переводили, и этот перевод оказывался на столе у эксперта. Вы как-то иначе действуете?
  • 0

#5153 Babintseva

Babintseva
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 17:59

А вообще, удивляют в процессе наладки механизма вопли болельщиков типа "А почему эта фигулька не фурычит?" Ладно в других разделах, там гуманитарии тусуются, но здесь-то -- технари. Вам когда специалист телевизор направляет, вы тоже его под руку спрашиваете: "А чего это растр вправо съехал? А зачем Вы зелёное сопротивление на красное поменяли? А почему сейчас экран погас? Мне кажется, эта большая лампа будет красивее смотреться вот там внизу!"

Доделают, тогда и оценим. За крайние три дня уже гораздо лучше стало. На самом деле, вообще всё нормально. Можно только поблагодарить Аркадия, что он взвалил на себя эту тяжёлую работу.

Мне обновления нравятся, конечно, но мне вот теперь не нравится, что я написала два подряд сообщения и первое мое (важное) сообщение зрительно затерялось, как мне кажется. :(

То есть получается никак перевод заявки,который ложится на стол эксперту другого государства, нельзя получить?

То есть как это? Вы разве не заказывали перевод заявки на кетайский перед нацфазой? Мы обычно брали текст заявки на русском, засылали китайским патентным поверенным, они с русского все отлично переводили, и этот перевод оказывался на столе у эксперта. Вы как-то иначе действуете?

*покрасневший смайлик

Если честно, я не сначала подачи заявки присутствую. Я на этапе национальной фазы в Китае уже начала разбираться со всеми этими интересными процедурами.

То есть китайский (или любой другой-"национальный") патентный поверенный должен перевести заявку на английский язык и уже перевод подать в Патентное ведомство? Я правильно все поняла процедурно?
  • 0

#5154 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 21:57

Мне обновления нравятся, конечно, но мне вот теперь не нравится, что я написала два подряд сообщения и первое мое (важное) сообщение зрительно затерялось, как мне кажется. :(

*покрасневший смайлик

Если честно, я не сначала подачи заявки присутствую. Я на этапе национальной фазы в Китае уже начала разбираться со всеми этими интересными процедурами.

То есть китайский (или любой другой-"национальный") патентный поверенный должен перевести заявку на английский язык и уже перевод подать в Патентное ведомство? Я правильно все поняла процедурно?

А зачем на английский, если рабочим языком в китайском патентном ведомстве является китайский?
  • 0

#5155 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2012 - 01:08

Не бурчите. :talk:

Я вот цитирование уже освоил! :umnik:
  • 0

#5156 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2012 - 02:21

Джермук,

Я вот цитирование уже освоил!

Изображение
  • 0

#5157 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2012 - 12:15

FreeCat,

Хотел нажать "Нравится", но эта штука, похоже, ещё не готова. А вообще, новый интерфейс становится симпатичным и удобным. Хотя кое к чему придётся привыкнуть.
  • 0

#5158 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 12:27

FreeCat,

Хотел нажать "Нравится", но эта штука, похоже, ещё не готова. А вообще, новый интерфейс становится симпатичным и удобным. Хотя кое к чему придётся привыкнуть.

... ну некоторые вещи могли бы оне сделать и такими же как в "предыдущей версии" Изображение .
  • 0

#5159 ляля

ляля

Тлиллан Тлаппалан Тлеющий Разряд

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 13:40

Зачемя? Гдея? Чтоя? Я теперь не могу найти ни тем, ни ответов.
Моет кто помнит как называлась тема где Мария Елисеева вывешивала ссылки на базы поиска по ТЗ?
А может у кого сссылка на блог Марии Елесеевой остался?
  • 0

#5160 Никитин

Никитин

Д.Никитин - всему голова с 14 пядями во лбу

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 15:31

Моет кто помнит как называлась тема где Мария Елисеева вывешивала ссылки на базы поиска по ТЗ?

http://forum.yurclub...pic=314214&st=0
  • 0

#5161 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 15:33

А может у кого сссылка на блог Марии Елесеевой остался?

http://blog.patentbar.com/?author=1
  • 0

#5162 ляля

ляля

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 17:11

Спасибо огромное!
Я что-то после внеочередной революции на форуме совсем плохо ориентируюсь :(
  • 0

#5163 Babintseva

Babintseva
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 17:18

А зачем на английский, если рабочим языком в китайском патентном ведомстве является китайский?

Нам патентным поверенный Китая прислал полный английский вариант заявки. И у меня возник вопрос: был ли перевод где-то опубликован в открытых источниках. Теперь я понимаю, что патентный поверенный Китая сам переводил заявку на английский язык.)
  • 0

#5164 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2012 - 20:34

Я что-то после внеочередной революции на форуме совсем плохо ориентируюсь

Не, дело не в форуме.
Я просто поискал через Яндекс через ключевые слова.
Чего не сделаешь ради крестницы, спортсменки, комсомолки (может были?), и просто красавицыИзображение!

Теперь я понимаю, что патентный поверенный Китая сам переводил заявку на английский язык.)

Это он Вас просто обул, если Вы такой перевод не заказывали (я так думаю).
  • 0

#5165 ляля

ляля

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2012 - 01:12

Не, дело не в форуме.
Я просто поискал через Яндекс через ключевые слова.
Чего не сделаешь ради крестницы, спортсменки, комсомолки (может были?), и просто красавицыИзображение!

Вот, как всегда, до самого элементарного я впопыхах и не дотумкала :)

У меня на работе заменили комп, а все мои закладочки и подписочки (хоть и и были бережно перекачены на новый) стали сложно находиться.
А тут еще и форум интерфейс полностью сменил. :(

Не, комсомолкой не была. Только в пионерию успела вступить.
  • 0

#5166 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2012 - 02:40

У меня на работе заменили комп, а все мои закладочки и подписочки (хоть и и были бережно перекачены на новый) стали сложно находиться.

В Опере закладочки и подписочки можно на внешнем серве хранить Изображение .
  • 0

#5167 Харламов

Харламов
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 June 2012 - 23:01

Поиск не дал ответа, на вопрос - обман экспертизой по существу.
Произошло следующие. Экспертиза по существу. Написала - имеется изобретение ...и далее приводят формулу из моей заявки(!)... в конце номер полезной модели № ..... см. на стр. 6-7 ...
Ни никаких страницах этой полезной модели нет слов на который ссылается экспертиза. На мой взгляд это подлог ст.292 УК РФ (1)
Написал жалобу на обман в "Палату по патентным спорам" пошлину не платил (это не тот случай за который нужно платить пошлину)
Палата отказалась рассматривать из-за отсутствия пошлины. И из-за того, что никаких действий по заявке пока не принято. Этот ответ они мне не присылали, ибо не называют номер почтового идентификатора. Запрос о нём делал.
Но если я соглашусь оплатить пошлину, значит сам автоматом "попрошу рассматривать" прекращение рассмотрения заявки. (Оно уже настало, из-за задержки ответа "палаты")*
Далее жалуюсь Директору ФИПС. Он пишет: "- всё нормально, нарушений не обнаружено" т.е. врёт в письменном виде.
Остаётся суд.
Но здесь всплывает - они то НЕПОДСУДНЫ!
По Регламенту, каждый из них, несёт ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность. Но какую именно не написано. По статье 1406 обман не входит в перечень вопросов которые подлежат рассмотрению в суде. Должны рассматриваться в самой ФГУ ФИПС. (!?) а у них сговор!
В регламенте так же сказано подсудность по №59 — ФЗ но однако!!!
Статья 1. Часть 2. распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.
т. е. Рассматривается по главе 72
Это всё? Итить убиваться об стену!!
Чего делать? С судом тоже не просто так. С таким нарушением, ни кто не встречался, и просто не беруться, или просят денег нереальных для меня.
Потому пишу сам заявление, и прошу помочь.
В ступоре уже две недели.
  • 0

#5168 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 June 2012 - 23:14

Это всё? Итить убиваться об стену!!

Можете и в обратку получить не слабее.
А если без эмоций, Вы просто выложите ВСЕ свои материалы и ВСЕ документы экспертизы, и мы тогда сможем все проанализировать, а тогда и видно будет.
  • 0

#5169 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 16:43

Харламов,
Во-первых, не паникуйте.
Во-вторых, можете попытаться восстановить рассмотрение заявки. И в ответе на запрос экспертизы указать на ошибку эксперта.
Хотя, мне кажется, я понимаю, что именно Вам написали в запросе.
Вам указали на известность технического средства, описав это известное средство в терминологии, используемой Вами в своей формуле. Если, по мнению эксперта, это техническое средство совпадает по всем признакам со средством, заявленным Вами, то и получилось, что характеристика известного средства совпала с текстом Вашей формулы. Если на указанных экспертом стр. 6-7 источника информации "нет слов на который ссылается экспертиза" (Ваше выражение), то м.б. есть другие слова, которыми описана та самая совокупность признаков, которая Вами заявлена? Дело-то не в словах, а в признаках, которые могут быть совпадающими, но выраженными разными понятиями (словами).

В третьих (хотя именно это во-первых), хорошо бы почитать ГК и соответствующий Адм регламент прежде чем соваться в ППС. Там все написано: и куда жалобу подавать, и чем ППС занимается.
Директор ФИПС ответил "все нормально" по какому поводу? Потому, что ППС не стала рассматривать Вашу жалобу? - правильно, не ее это ППС-ное дело жалобы рассматривать.

Сообщение отредактировал tsil: 14 June 2012 - 16:44

• 0

#5170 Харламов

Харламов
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 00:04

Джермук,
Я не знаю как сказать спасибо, за отклик, по этому просто пишу
С П А С И Б О !
Сказать благодарность, тому кто пытается помочь, для меня свято!
Второе и думаю важное. Оповещение, что Вы мне ответили, не пришло на мыло, а это недоработка. По этому так поздно и отвечаю. Ждал оповещения.
Ну и по делу.
Выслать документы(?)Да ноль проблем, мои ответы в ФИПС в электроном виде ,их ответы наберу. Какие именно вас интересуют? Могу отправить заготовку к исковому заявлению в суд. Там подробно и кратко, вся суть произошедшего. При этом, то, что я сказал, в этой теме просто, ещё «кратче» вот и все отличия.
Таким образом, что Вас интересует?
  • 0

#5171 Харламов

Харламов
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 00:33

Во-первых, не паникуйте

И не дождётесь :smirk:
**Во-вторых,** А зачем? Я оплачиваю пошлину, востанавливаю пропушеные сроки, экспертиза пять пишут: - бред. я отказываюсь отвечать и опять сказка "про белого бычка" и так да бесконечности. Или деньги кончатся у заявителя, или сроки патенткой защиты. Представляете - 17!! лет переписки(!?)
*мне кажется, я понимаю, что именно Вам написали в запросе.** Это как в афере, только к концу понимаешь, где тебя начали дурить. По началу экспертиза написала : - меняй формулу, такое уже есть(!) Я как баран к поверенным: - ЧЁ делать? А Они в один голос - да смени формулу и получи патент. Я сменил (без скандала!)* а экспертиза пишет, не имеешь права - формула написана не на тех словах, что в описании. Хотя это ложь!
Вот на это и написал уже в "ППС" а она...
Вот и важный вопрос всплыл - А кто? если не "ППС" ?!
В регламенте; в 72 Главе; В №59 — ФЗ чётко сказано, (вернее по логике) только так и ни как иначе. Обман, это внутреннее дело ФИПС. А "ППС" предназначена для решения всех конфликтных ситуаций. При этом обязана защищать интересы заявителя, а не экспертизы.
Ну вот кому жаловаться если ЭКСПЕРТИЗА тупо врёт?
  • 0

#5172 Харламов

Харламов
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 00:49

Включил кнопку следить за темой, но всё равно буду отслеживать ответы в режиме обновлений.
По срочности. Может я лишкую(?) всё-же есть у меня ещё 34 дня, со времени получения ответа от директора.
Я прпосто не понимаю, что делать.
В суд? а по какой статье? Подлог, но, он ведь очевиден и без мотива! т.е. без доказаного мотива это почти клевета.
В ментовку, а они говорят это скорей всего в ФСБ. А ФСБ отправляют в ментовку или прокуратуру, но и там, : - раследуем, но это не повод защищать ВАШИ личные интересы.
Получается в суд. А какой суд? Арбиотраж(?) я не юр лицо, и спор не из за денег.
В общем непонятки косяком....
  • 0

#5173 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 01:48

Таким образом, что Вас интересует? Ответить Цитата Имя или цитата Жалоба

Воще то, если тут на форуме что то разбирают, то выкладывают ВСЕ, начиная от документов поданной заявки и кончая решениями экспертизы. Только видя и сравнивая все "от печки", можно делать какие то выводы. Они могут Вас не удовлетворить, а может и удовлетворят. Все от реалий зависит. В конце концов можете сделать проще, если не хотите ВСЕ сразу раскрыть, и раскройте только содержание собственной заявки. Уже по содержанию описания и формулы можно будет примерно спрогнозировать последующее. Но все обсуждается открыто на форуме. Я через "личку" ничего не обсуждаю.
  • 0

#5174 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 02:08

Представляете - 17!! лет переписки(!?)

Это уже что то из шедевров!
  • 0

#5175 Харламов

Харламов
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 02:19

Таким образом, что Вас интересует?

Почти нет проблем, просто я, как не первый день в интернете, знаю выкладывать ВСЁ! это замусоривать ветку обсуждений. Всё-же это 11писем и каждое не менее одного листа.
Объём думаю представляете....
Есть более "краткий" путь. Это всего три страницы.
Сейчас опубликую заявление в суд, в части суть произошедшего, а там уж решите, какой из документов прилагать. (неправильное составления заявления, если есть. Писал сам без подсказок)*

Мной Харламовым Н.М. Было сделано изобретение — заглушка для электороустановочных коробок упрощающая и облегчающая строительные работы. В декабре 2008 года была подана заявка на получение патента. В ФГУ ФИПС. Заявке был присвоен номер № 2008150296
После окончания формальной экспертизы. Началась экспертиза по существу.
Экспертиза по существу началась с попытки обмана автора заявителя. Первоначально экспертиза ФГУ ФИПС (здесь и далее экспертиза) противопоставила заявке автора два средства совершенно другого назначения. Запрос экспертизы от 23.12.09. По патентному законодательству, только средство того же назначения, является аналогом и может быть предъявлено как противопоставление заявке. Об этом автор написал ответ экспертизе от 12.01.10 и выразил недоумение предложным «аналогам». Но экспертиза продолжила настаивать на изменении формулы изобретения по условию не патентоспособности пункту регламента (п.п.24.5 – 24.5.4 ) так как не ответствует условию изобретательского уровня. (п. 24.5.3, п. 24.5.4(1) Из этого пункта регламента следует — подобное уже защищено.
По сути это уже начало подлога, не столь явного как к завершению, но очевидного - то есть, требование изменить формулу изобретения без законных оснований.
Автору нужно было получить патент, для того и подавалась заявка, а не длительная переписка. Поэтому, под давлением экспертизы, не понимая, что он делает, автором была изменена формула изобретения. При этом патентное законодательство было не нарушено. Выбор такого пути, строился на расчёте — нет разницы как звучит формула, главное получить патентную защиту и начинать производство. И даже изменяя формулу изобретения, заявитель выражал своё несогласие с изменением формулы. (Ответ автора 09.12.2010)
После предоставления другой формулы, экспертиза стала утверждать, что формула изобретения не соответствует Регламенту, формулу нужно изменить, так как в описании изобретения нет слов, которые есть в предоставленной формуле. После долгой переписки с постоянными задержками ответа от ФГУ ФИПС. Экспертиза ответила, в чём не верна формула.
В запросе экспертизы от 14.04.2011, после долгой переписки, экспертиза указала:
« известна заглушка для электроустановочных коробок, изготовляемая из полимеров, вставляемая в отверстие привалочной плоскости электроустановочной коробки, которая является средством для повышения эффективности всех последующих процессов. (см.RU39299 U1, Кл. H 02 G 3/18, опубл 06.04.2004 на 11л., см. стр.5 и 6 описания)
Вся эта точная цитата полностью подлог. Нет в описании полезной модели RU39299 ни на какой из страниц, этих слов. Все эти слова из заявки на изобретение Харламова Н.М. Всё это как в афере - к концу становится ясно, с какого момента начали обманывать. И из этого ответа стало ясно, что с самого начала, экспертиза требовала изменений на незаконных основаниях. То есть, требования изменения формулы основывались на подлоге.
Статья 292 УК РФ (1) .. внесение в официальные документы заведомо ложных сведений . Нет подмены документов или исправлений, есть банальный обман. После замечания автора, что претензии неправомерны, это уже не халатность или случайность. Это уже служебный подлог.
Заявитель написал возмущённый ответ, экспертиза ответила письмом в котором доводы о подлоге полностью проигнорированы. И продолжились «предложения» которые более уместно назвать требованиями об изменении формулы. Ведь если автор, не предоставит изменённой формулы, экспертиза прекратит делопроизводство по выдуманной причине — автор заявитель не ответил экспертизе. Что в последующем и произошло.
Поняв, что это обман, автор заявитель написал письмо в ФГУ «Палата по патентным спорам», (здесь и далее палата)* одновременно отправив копию этого письма и экспертизе от 31.10.11 Экспертиза сочла этот ответ и приведённые доводы недостаточными, и начался отчёт времени под видом отсутствия ответа автора. То есть ответ есть, а экспертиза сочла, что его нет. О чём и было сообщено в письме экспертизы о прекращении делопроизводство по заявке от 10.01.12г. Прямые аргументы, об подлоге экспертизы, экспертиза не заметила. Это уже не халатность — случайно не замеченная оплошность. После замечании об обмане, это уже осознанное нарушение закона.
ФГУ «Палата по патентным спорам» должна была остановить подлог экспертизы. Палата и создавалась для того, что бы, защищать права заявителей. Однако палата ответила: - не принято никакого решения, так как не уплачена пошлина, и по заявке не производилась ни каких действий. По этому ни каких действий со стороны палаты не предпринято. Письмо от 31.10.11г полученный автором 24.01.12 При этом нужно учитывать, ответ от был получен автором по повторному запросу. В ответ на это письмо, автор заявитель. Ещё раз заявил — пошлина на жалобы об нарушении закона, пошлиной не облагаются. Нарушения такого рода, в регламенте не указывается, как причина для внесения пошлины.. Так же был сделан запрос о предоставлении номера почтового идентификатора по которому отправлялось письмо.
В регламенте чётко прописано в каких случаях нужно платить пошлину. Случай с подлогом обманом или другими нарушениями административного регламента, в этом перечне отсутствуют. Более того, в ответе Палаты от 04.02.12Палата на трёх страницах ответила об необходимости внесения пошлины, а на четвёртой написала: «Вы можете обжаловать действие должностных лиц Роспатента, без оплаты пошлины» Так и хочется спросить Вы сами читаете то, что пишите?
При этом. На номер идентификатора письма, ответ не получен. На вопрос в чьей компетенции рассматривать нарушения административного регламента, ответ так же не был дан. Что даёт основания предполагать — палата по патентным спорам не высылала ответа автору, а задерживала ответ в интересах экспертизы. Настойчивое предложение оплатить пошлину, есть ни что иное, как продолжение обмана. Если автор уплатит пошлину, значит будет засматриваться один из случаев за которые положено платить пошлину, а не нарушение закона. (Глава72. Статя 1406. ГК РФ)
На все эти нарушения автор заявитель написал директору ФГУ ФИПС Стрелкову О. И. Письмо от 29.02.12. По административному регламенту. 36.2.1. По закону № 59 — ФЗ персональную ответственность несёт руководитель.
В ответ на заявление Стрелков О.И. Ответил с такими же подлогами, как и экспертиза по существу, как и ФГУ «Палата по патентным спорам» В место тщательного разбора произошедшего в ФГУ ФИПС. Стрелков О.И. В своём ответе подтвердил, что подлоги в ФГУ ФИПС это обычная практика. По сути - нарушение закона экспертизой, сначала защитила «Палата по патентным спорам», а потом и сам руководитель всего института.
В своём ответе Стрелков О. И. указывает, что автором заявителем в ответе от 05.07.11 была приведена уточняющая формула, а в этом ответе разоблачение подлога и возмущение действиями экспертизы. Мало того утверждается, что «новая» формула, не соответствует описанию, а это обман, уже самого О.И. Стрелкова в описании есть слова — «..на один миллиметр больше отверстия.» Есть и слова о том, что заглушка вставляется в электроустановочную коробку. Это ни что иное, как «по форме отверстия» Других трактовок этим словам просто невозможно представить.
Далее говорится, что известная из RU39229 заглушка является средством того же назначения, это было опровергнуто в ответе автора заявителя от 05.07.11. А также в ответе от 31.10.11. который был дополнительно отправлен в палату по патентным спорам как аргумент не законных действий экспертизы.
В завершении ответа директора ФГУ ФИПС Продолжилась череда обманов. В ответе утверждается, что автор заявитель подавал возражение в палате по патентным спорам о признании заявки отозванной (!?) Такого заявления или жалобы не подавалось, подавалась жалоба на нарушение закона - экспертизой по существу.
Таким образом. Судя по ответу руководителя, вся работа ФГУ ФИПС начиная с директора и оканчивая экспертизой по существу, грубо нарушает административный исполнительный регламент.
В этом, явно прослеживается сговор. по статье Ст. 210УК РФ создание сообщества. Нарушения были бы невозможны, если все члены ФГУ ФИПС просто, исполняли свои служебные обязанности. Урон автору нанесён, а для чего создавали сообщество автору не важно - отъём интеллектуальной собственности, вымогательство взятки, или гос измена. Налицо факт нарушения закона, группой лиц, принесший финансовый урон заявителю. У меня нет доказательств создания преступного сообщества, кроме его деятельности, но все признаки указывают, что это похоже на сговор группы лиц.
Таким образом. России лишена защиты интеллектуальной собственности. Некая группа лиц, получает государственное финансирование и на эти деньги наносит многомиллионные убытки России. По сути происходит интеллектуальная диверсия останавливающая инновационное развитие России. При этом, такого удара по экономике России, невозможно нанести даже диверсией.
Прошу суд.

p.s. Извините за не предоставление всего пакета, причины сказаны в начале.

Это уже что то из шедевров!

А вполне может быть. Три года прошли, осталось 14 чуть больше чем 4 раза по стольку.
А если серьёзно. Заявка имеет очень высокий потенциал по финасовой отдаче.
Одноразовое, часто используемое, выгодное всем участникам строительного процесса и т.д.
Это Вам не колайдер :umnik: цена боьшая, а авторские маленькие. ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных