Помощнику толкую о том, что если сдаст экзамен и станет адвокатом, то я от своего статуса откажусь и пойду к нему помощником
![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 April 2014 - 12:34
Помощнику толкую о том, что если сдаст экзамен и станет адвокатом, то я от своего статуса откажусь и пойду к нему помощником
![]()
Отправлено 29 April 2014 - 12:49
то я от своего статуса откажусь и пойду к нему помощником
закону это как бы не противоречит? ![]()
Отправлено 29 April 2014 - 14:38
закону это как бы не противоречит?то я от своего статуса откажусь и пойду к нему помощником
чел, приобретая статус,
Жил по понятиям (а не по беспределу и за беспредел отвечал)
Сообщение отредактировал BloodForFun: 29 April 2014 - 14:40
Отправлено 29 April 2014 - 14:48
помощник зарабатывает больше или статус тяготит?))
Отправлено 29 April 2014 - 14:56
статус тяготит?))
Уголовными делами не занимаюсь а статус по моему=это лишний хомут
по гражданским и административным могу по доверке ходить
Отправлено 01 May 2014 - 19:32
Отправлено 01 May 2014 - 22:18
статус тяготит?))
Уголовными делами не занимаюсь а статус по моему=это лишний хомут
по гражданским и административным могу по доверке ходить
Удивил.
Люди предпринимательской деятельностью занимаются без регистрации... ![]()
Отправлено 01 May 2014 - 22:30
Выскажу предположение, что подавляющее большинство адвокатов, которые получили статус 10-20 лет назад - сейчас, если заставить пересдавать - срежутся со свистом.
Отправлено 01 May 2014 - 23:37
срежутся со свистом.
Коллега, Выж прекрпсно понимаете, что если нужно будет СРЕЗАТЬ то срежут ![]()
занимаются без регистрации.
Более того, есть в нашем местном ПТУ по выпуску юристов один КЮН, так тот внаглую людей просто кидает... Уже не первый раз люди обращаются после него
Хотя сами лохи... ни договора ни расписок. Оформили доверку с правом подачи иска и отзыва иска. Договор займа на 2 ляма. КЮН по доверке подает иск (за работу берет 200 тыр !!!), в процессе ответчики дают ему еще 200 тыр и он официально отказывается от иска! Как вам такой КЮН? Яб еслиб не убил то изувечил бы точно, а народ даж заяву в ментовку написать не хотят
Отправлено 02 May 2014 - 00:50
Более того, есть в нашем местном ПТУ по выпуску юристов один КЮН, так тот внаглую людей просто кидает... Уже не первый раз люди обращаются после него
Хотя сами лохи... ни договора ни расписок. Оформили доверку с правом подачи иска и отзыва иска. Договор займа на 2 ляма. КЮН по доверке подает иск (за работу берет 200 тыр !!!), в процессе ответчики дают ему еще 200 тыр и он официально отказывается от иска! Как вам такой КЮН? Яб еслиб не убил то изувечил бы точно, а народ даж заяву в ментовку написать не хотят
Откуда у честного чела 2 ляма? ![]()
Ясный пень, деньги тыренные: какая ментовка? Пришли легко - ушли легко.
Отправлено 02 May 2014 - 10:57
Пришли легко - ушли легко.
В принципе Вы правы, деньги получены за проданную квартиру полученную в порядке наследования ![]()
Отправлено 02 May 2014 - 22:42
Пришли легко - ушли легко.
В принципе Вы правы, деньги получены за проданную квартиру полученную в порядке наследования
Слаб человек, жажда лёгкой наживы... Решили по-лёгкому капусты нашинковать... Сколько поговорок, сказок на эту тему... Нет квартиры - нет проблем...
А этот КЮН - хороший парень: Вам клиентов подгоняет.
Не ругайте его: "В каждом свинстве есть кусочек ветчины."
Отправлено 06 May 2014 - 13:02
Что слышно о монополии? Есть новости?
Отправлено 06 May 2014 - 13:07
Полагаю, что в ближайшие лет 10 эту проблему рассматривать не будут... не до неё ![]()
Отправлено 06 May 2014 - 13:57
Полагаю, что в ближайшие лет 10 эту проблему рассматривать не будут... не до неё
Я так и знал. Не хотят обеспечивать народ квалифицированной юридической помощью ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 11:06
Я так и знал. Не хотят обеспечивать народ квалифицированной юридической помощью
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:02
Квалифицированный юрист, не имеющий статуса адвоката? Пожалуй да, это фантастика
Чувствую, это бот. Его задача - поддерживать внимание публики к теме на должном уровне))
Сообщение отредактировал mrOb: 07 May 2014 - 11:07
Отправлено 07 May 2014 - 13:53
Его задача - поддерживать внимание публики к теме на должном уровне))
От количества сообщений в этой теме монополия ведь быстрее не будет введена?
Отправлено 07 May 2014 - 18:02
Не хотят обеспечивать народ квалифицированной юридической помощью
как сейчас обеспечивают... не, не хотят.
Отправлено 07 May 2014 - 19:50
Не хотят обеспечивать народ квалифицированной юридической помощью
Грамотной судебной властью бы обеспечили. Из СОЮ последние вменяемые судьи уходят в отставку, то что остаётся-это .... В онце апреля балагонщик огласил резулятивку и ушел в отпуск. Решения нет, дела в канцелярии соответственно нет. Клиент хочет быстрее обжаловать. Закинул краткую. Тишина. Балахонщик из отпуска выходит в конце мая. Раньше в отпуск хрен отпускали если дела не отписанны а счас всем и всё пох....
Отправлено 14 May 2014 - 18:52
Грамотной судебной властью бы обеспечили. Из СОЮ последние вменяемые судьи уходят в отставку, то что остаётся-это .... В онце апреля балагонщик огласил резулятивку и ушел в отпуск. Решения нет, дела в канцелярии соответственно нет. Клиент хочет быстрее обжаловать. Закинул краткую. Тишина. Балахонщик из отпуска выходит в конце мая. Раньше в отпуск хрен отпускали если дела не отписанны а счас всем и всё пох....
У каждого отдельного судьи количество дел в производстве увеличилось за последние годы. Им что, умирать что ли? И грамотность тут не причем.
Отправлено 14 May 2014 - 19:35
Им что, умирать что ли?
Я 6 лет отработал следователем в УВД (ушел в 96 году) и когда понял что меня задрал этот вал (в те времена у нас был (с нас требовали) выход 5-6 дел в месяц) я написал рапорт и ушел на другую работу. Судья не болванки на станке точит а разрешает судьбы людей посему к своей работе должен относиться с должным уважением. А если балахонщик не уважает закон то с какого я должен его уважать? Как то так....
Отправлено 14 May 2014 - 21:33
Я 6 лет отработал следователем в УВД (ушел в 96 году) и когда понял что меня задрал этот вал (в те времена у нас был (с нас требовали) выход 5-6 дел в месяц) я написал рапорт и ушел на другую работу. Судья не болванки на станке точит а разрешает судьбы людей посему к своей работе должен относиться с должным уважением. А если балахонщик не уважает закон то с какого я должен его уважать? Как то так....
Закон умные люди используют в своём интересе.
Кто кого уважает - это дело интимное. Кто-то и себя не уважает.
Отправлено 14 May 2014 - 21:40
Кто кого уважает - это дело интимное.
Без смайлика? Здесь речь идет о Государственной Судебной Власти! Если народ не уважает Госвласть то такая власть нелегитимна. Во времена ВОВ некоторые части нашей страны были под юрисдикцией власти Германии и эти обстоятельства нельзя назвать интимными. Должен ли я уважать аккупантов? Аккупационные власти? По моему мнению, та власть, что утвердилась на территории РФ нельзя признать действующей во благо народа.
Отправлено 14 May 2014 - 22:00
Кто кого уважает - это дело интимное.
Без смайлика? Здесь речь идет о Государственной Судебной Власти! Если народ не уважает Госвласть то такая власть нелегитимна. Во времена ВОВ некоторые части нашей страны были под юрисдикцией власти Германии и эти обстоятельства нельзя назвать интимными. Должен ли я уважать аккупантов? Аккупационные власти? По моему мнению, та власть, что утвердилась на территории РФ нельзя признать действующей во благо народа.
Для неуважения госвласти поводов и оснований более, чем.
Те, кто там кормятся, может, уважают или делают вид, а, может, и нет... Не проверить...
Отправлено 14 May 2014 - 23:06
Не проверить...
А они и не задумываются
Недавно с одной барышней общался, она супруга крупного госчиновника в нашем городе, который сидит на городском бюджете и получает для своего гос учреждения дотации из бюджетов области и федерального. Ну, полагаю, что получает он ЗП официально "чистыми" около сотки тыр в месяц (а может и меньше). За последние несколько лет приобрел на жену и детей несколько квартир, дом, гаражи, ЗУ. При этом ни в чем себе не отказывают: отдых за рубежом "по полной" 2-3 раза в год, машинки у всех небедные и меняются через 2-3 года. Короче сидим с ней разговариваем, тут звонок ей на сотовый. Из разговора понял что речь идет о какой то ювилирке. Разговорились... Она, типа муж на ДР подарил перстень (кольцо с камнем) а оно мне не нравится, хочу поменять. Интересуюсь стоимостью.... 2,7 ляма рублей! Я её на полном серьёзе спрашиваю о том, не задавала ли она вопрос мужу за что ему ТАКИЕ материальные блага. Кто он? Ученый? Деятель искусства (или попсы)? Что он полезного сделал для общества? Сидит, хлопает глазами и я понимаю, что она считает ЭТО нормальным и даже не задается ТАКИМИ вопросами. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных