Итак, предлагаю очередной шЫдевер нашей группы, кавер на песню Билли Джин Майкла Джексона.
Так как здеся все владеют только правильным английским, пишу неправильный фантазийный перевод этой песни.
В общем, правильный пацан, ну назовем его Мишкой, в клубаке на дискотеке познакомился с блондинкой по имени Билли. (Вообще-то какая-то подозрительная блондинка с мужским именем). Ну слово за слово, она (или он) говорит: Я, мол, в спальне обойки новые поклеила. Не мог ты посмотреть, как колер подходит к кровати хромированной и ровно ли наклеены? Ну Мишка разгоряченный после танцев в ответ, фигня вопрос, можно съездить посмотреть и если чё, в ночном обойном магазе на Профсоюзной закупим новые и заново поклеим. А чё, сказано –сделано. И хотя мамашка говорила ему, будь аккуратней со знакомствами, Мишка не послушал её советов.
А через год, заявляется эта блондинка с мелким на руках и говорит, мол это твой отпрыск. Смотри и глазки как у тебя и Мишанькой зовут. Ну Мишка в отказ, типа я не при делах. Говорит, я ж тебе только обои переклеил, забыла что ли. Всю ночь переклеивал!!! После такой ночной поклейки об остальном уже даже думать невозможно, не то что делать что-то. А она, нет это ты сделал и я на тебя подаю в суд и полицию.
И, представляете, 40 дней и ночей Секретная служба, ФБР, ЦРУ, АНБ, Морская полиция, Калифорнийское бюро расследований, просто полиция, Министерство Юстиции, прокуратура, (кого я ещё из сериалов забыл?) и прочие компетентные органы отдирали новые обойки на предмет поиска ДНК и отпечатков пальцев Мишки. Так сказать, доказать что он обойки клеил и другим заняться не мог. Ну что, повезло ему. И вправду, он клеил обои всю ночь и просто не мог заниматься другим (ну кто сам клеил, тот знает). Не зря в конце он поёт, «Blly Jean is not my lover», что в моём переводе звучит как, «Не виноватый я, я только клеил обойки». Вот такая душещипательная история.
Не забывайте жмакать кнопку Ндравиться…и приятного просмотра…