Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Адвокатская монополия грядет?

Сообщений в теме: 8763

#5576 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2015 - 19:29

Эм-м... вы действительно полагаете, што на сем ресурсе недостаточно знающих как осуществлять последнее?

Эээ, а у Вас есть, таки, чем возразить? И знающих, как осуществлять, на сем ресурсе недостаточно для чего? Чо спросить-то хотели?)

...наслаждаюсь апломбом, с которым адвокаты выдают собственное неумение работать за "происки системы", надо сказать.

После того, как понаслаждаетесь всласть, поучите адвокатов работать... можно парой-тройкой оправдательных приговоров с Вашим участием (только не по делам ЧО. ОК?))

• 0

#5577 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2015 - 13:10

поучите адвокатов работать...

Пришел-подписал-получил от следователя "об оплате". Научил?

• 0

#5578 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2015 - 00:50

ну это если по 51 ой и то я еще подумаю подписать или нет))))

• 0

#5579 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2015 - 01:10

поучите адвокатов работать...

:biggrin:

Вопросов к Вам  боле не имею)

• 2

#5580 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 01:34

Вопросов к Вам  боле не имею)

Да какие к ним вопросы то, трудяги , уголовку знают оооочень издалека и оооочень поверхностно, а вот когда доходит до дела, все в арбитраже аля уменые ой достоверно, ой не достоверно. А как заяву пишешь и опер вызывает побеседовать сразу ой ай не помню не знаю, откуда появились сие документы. Ну если ты кричишь на каждом шагу что ты прям весь такой супер умный так вот и поясняй. Ан нет, вся спесь слетает.

• 0

#5581 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 11:24

трудяги , уголовку знают оооочень издалека и оооочень поверхностно, а вот когда доходит до дела, все в арбитраже аля уменые ой достоверно, ой не достоверно. А как заяву пишешь и опер вызывает побеседовать сразу ой ай не помню не знаю, откуда появились сие документы. Ну если ты кричишь на каждом шагу что ты прям весь такой супер умный так вот и поясняй. Ан нет, вся спесь слетает.

Гы.

...люблю авокадо.

Как вот, бывалоча, придешь с обыском (не нада грязи - в качестве совершенно постороннева понятого, чиста присмотреть за процессом) - и с интересом слушаешь версии почему обыска у авокадо проводить низзя - такие прикольные.

• 0

#5582 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 11:26

Как вот, бывалоча, придешь с обыском (не нада грязи - в качестве совершенно постороннева понятого, чиста присмотреть за процессом

Так Вы, оказывается, то, что в материалах ОРМ обычно фигурирует под обозначением "представитель общественности"?)

• 0

#5583 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 11:33

Извините панове, но в основном адвокаты профи именно в уголовном праве, тут как говорится респект и все такое..но по гражданке, пардон, иногда даже лучше близко не подходить..мое скромное мнение.. :))

Сообщение отредактировал Fen_o_men: 10 April 2015 - 11:44

• 2

#5584 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 18:07

Извините панове, но в основном адвокаты профи именно в уголовном праве, тут как говорится респект и все такое..но по гражданке, пардон, иногда даже лучше близко не подходить..мое скромное мнение..

ну не всегда конечно, я вот не волшебник как говориться я только учусь)))) но в гражданке стало многое получатся)))

• 0

#5585 Листик

Листик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 19:22

Возрождение судебных уставов императора Александра II спасет нацию.

Авокадоs сейчас вообще не должны принимать участие в судебных процессах по уголовным делам, так как придают происходящему видимость законности. Как и не нужно участвовать в выборах. Бойкот позорному государству с его армией правоохранников. 

Сообщение отредактировал Листик: 10 April 2015 - 19:23

• 0

#5586 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 20:59

придают происходящему видимость законности

Согласен, но Палаты всех уровней не допустят такого , бо скорешились с Властью :(

• 0

#5587 Листик

Листик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 21:15

duke777,

На самом деле необходимость введения суда присяжных (по всему категориям дел) назрела уже давно. Сегодня судимость в России может получить кто угодно. Это равносильно по последствиям гражданской смерти - не возьмут ни какую приличную работу, игнорируя все сроки погашения.

Любой гопник может привести свидетелей и обвинить тебя в чем угодно. Возбудятся - уйдешь с условкой, если не примиришься.

Сообщение отредактировал Листик: 10 April 2015 - 21:16

• 0

#5588 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 21:35

Сегодня судимость в России может получить кто угодно.

Это да.... отрыжка СССР

• 0

#5589 Листик

Листик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 21:38

duke777,

А в СССР лучше ситуация была. Там хотя бы были народные заседатели, сейчас у судей никаких сдерживающих факторов не осталось.

Читал Барщевского "Командовать парадом буду я" - однозначно лучше, что-то сделать было можно.

• 0

#5590 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13497 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 21:39

duke777,

На самом деле необходимость введения суда присяжных (по всему категориям дел) назрела уже давно. Сегодня судимость в России может получить кто угодно. Это равносильно по последствиям гражданской смерти - не возьмут ни какую приличную работу, игнорируя все сроки погашения.

Любой гопник может привести свидетелей и обвинить тебя в чем угодно. Возбудятся - уйдешь с условкой, если не примиришься.

А если гопник еще и сформирует свой состав присяжных? ))

• 1

#5591 Листик

Листик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 21:47

Ra_,

Не понял иронии.

• 0

#5592 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:00

Если государство гопников, то и власть гопников. Другую из Америки привезти?

• 0

#5593 Листик

Листик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:15

Valentin Sapiens,

Я прошу прощения, что вопросом на вопрос, а вот если она тебя настолько достала, что дальше прямо никак? Вот что делать?

• 0

#5594 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13497 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:19

Если государство гопников, то и власть гопников. Другую из Америки привезти?

Варягов? ))

Не понял иронии

Не верю. )

• 0

#5595 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:33

Червяки, отец и сын, разговаривают: Сын:
- Папа, а нам в яблоке хорошо жить?
Отец:
- Хорошо!
- А в апельсине лучше?
- Да вообще рай!
- А почему же мы живем в дерьме?
- Понимаешь, сынок, есть такое понятие Родина...

• 2

#5596 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:40

Там хотя бы были народные заседатели

"Кивалы".... Я начинал работу в МВД младшим опером в ЛОМе на Белорусском вокзале в 1986 году, застал времена профи уровня Жеглова-Шарапова. С развалом СССР развалилось и МВД. Сейчас вообще бардак. С утра на очных ставках в СИЗО участвовал. Млин.... на очную ставку 15-20 минут, да меняб в бытность работы следопутом, за ТАКУЮ оч ставку оттрахали бы ..... 

Понимаешь, сынок, есть такое понятие Родина...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь. (С)

• 3

#5597 Листик

Листик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:51

И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

"Кивалы"

Ну знаете, вот так откровенно фальсифицировать протокол судебного заседания, как это происходит сейчас, судья при наличии этих кивал побоялся бы.

• 1

#5598 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 23:03

откровенно фальсифицировать протокол судебного заседания, как это происходит сейчас, судья при наличии этих кивал побоялся бы.

Да от судьи зависит, оно и раньше уроды были... счас их просто больше-во время смуты гавно оно всегда наверх вылезает ;)

Меня бесят прокурорские соски, у которых нифига в прокуратуре не получилась карьера а счас , утратив упругость сисек и эластичность влагалища (но не набравшись мозгов) подались в судьи... :(

• 1

#5599 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2015 - 11:02

Да от судьи зависит, оно и раньше уроды были... счас их просто больше-во время смуты гавно оно всегда наверх вылезает Меня бесят прокурорские соски, у которых нифига в прокуратуре не получилась карьера а счас , утратив упругость сисек и эластичность влагалища (но не набравшись мозгов) подались в судьи...

Вот тут ты прав Серега у меня есть две сокурсницы они сейчас балахонят правда в АС, как то под стакан одна из них нам рассказывала как в нашем арбитраже правосудие отправляется и вообщем справедливости там тоже нет))))

• 2

#5600 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2015 - 17:52

«Прaвды» нет! «Россия» продaнa! Остaлся только «Труд» за три копейки!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных