Спасибо, Сейчас у нас филиал СГ Уралсиб закрылся, Уралсиб банк здесь не принимает, хочу направить ИЛ в Москву. Чтоб уж наверняка решил уточнить.
Я чисто теоретически. Одна группа компаний, значит и счет должен быть.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 December 2016 - 18:42
Спасибо, Сейчас у нас филиал СГ Уралсиб закрылся, Уралсиб банк здесь не принимает, хочу направить ИЛ в Москву. Чтоб уж наверняка решил уточнить.
Я чисто теоретически. Одна группа компаний, значит и счет должен быть.
Отправлено 27 December 2016 - 13:46
по уралсибу очень тоже интересно
Отправлено 27 December 2016 - 14:59
Отправил в УРАЛСИБ в Москву. Счет есть, денег нет - поставили в картотеку. Решил немного подаждать
Отправлено 28 December 2016 - 22:22
Отправил в УРАЛСИБ в Москву. Счет есть, денег нет - поставили в картотеку. Решил немного подаждать
Думаю, есть смысл.
Отправлено 25 January 2017 - 20:01
По ГУТЕ есть смысл ИЛ у приставов забирать и по банкам его рассылать или пусть себе лежит?
Отправлено 25 January 2017 - 21:50
По ГУТЕ есть смысл ИЛ у приставов забирать и по банкам его рассылать или пусть себе лежит?
Давно подали?
Отправлено 26 January 2017 - 18:16
ИЛ отправил почтой в июле 2016 года, но ИП возбудили только в декабре 2016 года )) О возбуждении ИП узнал сам из данных сайта ФССП, а от приставов с июля никаких бумаг и звонков не было.
Отправлено 26 January 2017 - 21:13
ИЛ отправил почтой в июле 2016 года, но ИП возбудили только в декабре 2016 года ))
Совсем офигели эти приставы.
ИП возбудили только в декабре 2016 года
Два месяца у них по закону.
Отправлено 12 February 2017 - 15:23
Думаю, есть смысл.
Не факт. Они же открыли УралСиб-Страхование, а на УралСиб забили. Цель как я понимаю - минимизация выплат. Поэтому у них есть залоговый счет в банке, с которого приставы не могут снять деньги, поскольку счет является обеспечением исполнения обязательства какого-то.
Отправлено 12 February 2017 - 18:32
у них есть залоговый счет в банке
Это теперь новая фишка такая, с помощью которой можно забить на взыскателей? ))
ГК РФ Статья 358.9. Основные положения о залоге прав по договору банковского счета3. Залоговый счет может быть открыт банком клиенту независимо от заключения на момент его открытия договора залога прав по договору банковского счета.
Открываешь залоговый счет, перекачиваешь на него всё бабло, заключаешь с аффилированным лицом липовый договор залога, и вуаля?
Сообщение отредактировал Street Racer: 12 February 2017 - 18:32
Отправлено 13 February 2017 - 03:49
Открываешь залоговый счет, перекачиваешь на него всё бабло, заключаешь с аффилированным лицом липовый договор залога, и вуаля?
ГК РФ Статья 358.14. Реализация заложенных прав по договору банковского счета2. Правила о списании денежных средств, предусмотренные положениями главы 45 настоящего Кодекса о банковском счете, не применяются к денежным средствам, находящимся на залоговом счете
ГК РФ Статья 854. Основания списания денежных средств со счета2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.
Отправлено 13 February 2017 - 20:27
Codename47, Не понял Вашу мысль.
Вы эти статьи процитировали лишь в подтверждение того, что
Это теперь новая фишка такая, с помощью которой можно забить на взыскателей
или в опровержение? )
Отправлено 14 February 2017 - 01:33
Вы эти статьи процитировали лишь в подтверждение, или в опровержение? )
В подтверждение.
Отправлено 03 July 2017 - 18:25
с Опоры кто-нибудь получал?
Отправлено 25 July 2017 - 22:42
Доброго времени суток. Кто нибудь в курсе САО "ВСК" так же хранит свои деньги в сбербанке или перевела в РГС БАНК. А то слышал одним ухом и не могу вспомнить от кого и правда ли это.
Отправлено 25 July 2017 - 23:01
Доброго времени суток. Кто нибудь в курсе САО "ВСК" так же хранит свои деньги в сбербанке или перевела в РГС БАНК. А то слышал одним ухом и не могу вспомнить от кого и правда ли это.
Это все слухи.
Отправлено 25 July 2017 - 23:04
Это все слухи.
Спасибо
Отправлено 27 July 2017 - 14:34
Добрый день.
Кто знает живой счет ООО СК "Московия" ?
На той неделе отправили лист в СБЕР, сегодня сказали что денег на счетах нет и поставили в картотеку.
Отправлено 31 August 2017 - 17:12
А кто-нибудь знает банковские реквизиты СК Гайде (из Питера)?
Отправлено 01 November 2017 - 11:28
Внезапно не исполнен лист по ВСК в Сбербанке, по телефону озвучили причину - недостаточность денег на счёте, лист поместили в картотеку. Где ещё у них открыты счета?
Отправлено 03 November 2017 - 18:38
Внезапно не исполнен лист по ВСК в Сбербанке, по телефону озвучили причину - недостаточность денег на счёте, лист поместили в картотеку.
Подождите пару недель.
В Альфа-банк попробуйте.
Отправлено 18 November 2017 - 14:26
Здравствуйте, интересуют где у Альфа-страхования есть активные счета?
Сообщение отредактировал Руслан38: 18 November 2017 - 14:28
Отправлено 29 November 2017 - 13:38
Кто-нибудь знает, как сейчас с СК "Транснефть" по исполнительному листу деньги получить, при том что она в конце октября была ликвидирована?
Отправлено 30 November 2017 - 23:11
Кто-нибудь знает, как сейчас с СК "Транснефть" по исполнительному листу деньги получить, при том что она в конце октября была ликвидирована?
Вы всерьез спрашиваете, где найти счета ликвидированного юрлица? ![]()
Отправлено 01 December 2017 - 12:08
Как можно получить что-то с кого-то, если этот кто-то не существует ? Это примерно как с дед мороза что-то пытаться взыскать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных