Угу Сделать соску, чтобы всегда была вертикальна и запатентовать систему ( без шарика)
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 14 June 2016 - 23:41
Отправлено 23 June 2016 - 16:53
Эх, прокачу прокатят:
Отправлено 23 June 2016 - 17:30
Машина для телепортации)
Отправлено 26 June 2016 - 00:09
Братья и сестры!
Я тут вернулся из Питера, с конференции, которая прошла прекрасно, открыл наш форум и немного задумался над названием сего раздела "Тыгыдымский расколбас ДЖЕРМУКА".
Чего то я ранее не обращал на название внимание, но сейчас оно стало напоминать подобие эпитафии)))
![]()
Может введем некий порядок, когда будем периодически поминание НИКа в сим названии менять на кого то из других активных братьев и сестер?
Пусть тоже "в мраморе" какое то время побудут)))
Давайте предлагайте ![]()
Сообщение отредактировал Джермук: 26 June 2016 - 00:11
Отправлено 26 June 2016 - 13:28
Валерий Юрьевич, название было изменено под ваш ДР. Но нет ничего более постоянного, чем временное.
Сейчас поправлю, придумаю только что нибудь дикое...
Отправлено 26 June 2016 - 18:43
было изменено под ваш ДР
Достойная причина, я считаю! ![]()
Отправлено 26 June 2016 - 18:56
Валерий Юрьевич, название было изменено под ваш ДР. Но нет ничего более постоянного, чем временное.
Сейчас поправлю, придумаю только что нибудь дикое...
Это то я понял и оценил!)) Но теперь надо бы коллективный мозг напрячь к этому делу, чтобы хорошее начинание не утерять совсем.))
Отправлено 07 July 2016 - 13:57
все, что около Вас, Джермук, всегда неоценимое![]()
шредер тему не нашла, можно тут продолжать?![]()
добрый день всем![]()
не могу удержаться..
http://www.ranepa.ru...issertation.pdf
ну вот как так, а?
даже ведь актуальность натянули, простите...
Отправлено 07 July 2016 - 15:18
Блин, по-русски бы написали, не так глупо бы смотрелось
Отправлено 07 July 2016 - 15:28
Ну хоть список литературы можно поизучать
Блин, по-русски бы написали, не так глупо бы смотрелось
Отправлено 08 July 2016 - 12:54
все, что около Вас, Джермук, всегда неоценимое
ой ![]()
не могу удержаться.. http://www.ranepa.ru...issertation.pdf ну вот как так, а? даже ведь актуальность натянули, простите...
Вот я не понял, что Вас так в этой работе "взбудоражило"?
Да, там есть и недочеты (на мой взгляд), но это ведь личное мнение автора, и оно может не совпадать с другими воззрениями на мир. Например, когда автор предлагает указать в законе на охрану не конкретно штамма микроорганизма, культуры клеток растений или животных, а широко типа "биообъект", это всего лишь означает, что автор не знает, почему такую широкую формулировку в свое время не внесли в закон, и такие пожелания должны исходить не от аспирантов, а от самой отрасли, в которой создаются и/или используются "биообъекты". Но это уже, как говорит известный актер в телепередаче, "совсем другая история")))
Отправлено 12 July 2016 - 15:41
все, что около Вас, Джермук, всегда неоценимое
ой
не могу удержаться.. http://www.ranepa.ru...issertation.pdf ну вот как так, а? даже ведь актуальность натянули, простите...
Вот я не понял, что Вас так в этой работе "взбудоражило"?
Да, там есть и недочеты (на мой взгляд), но это ведь личное мнение автора, и оно может не совпадать с другими воззрениями на мир. Например, когда автор предлагает указать в законе на охрану не конкретно штамма микроорганизма, культуры клеток растений или животных, а широко типа "биообъект", это всего лишь означает, что автор не знает, почему такую широкую формулировку в свое время не внесли в закон, и такие пожелания должны исходить не от аспирантов, а от самой отрасли, в которой создаются и/или используются "биообъекты". Но это уже, как говорит известный актер в телепередаче, "совсем другая история")))
я - придирчивая в этом плане
(как человек с 2- мя недокандидатскими)
юрист пишет про микробы, пусть даже в юридическом разрезе...кхм...пусть пишет![]()
а второй момент: актуальность явно натянута, сколько уже было статей и монографий на эту тему.
поэтому и "взбудоражило":))
Отправлено 13 July 2016 - 00:52
я - придирчивая в этом плане
(как человек с 2- мя недокандидатскими) юрист пишет про микробы, пусть даже в юридическом разрезе...кхм...пусть пишет
а второй момент: актуальность явно натянута, сколько уже было статей и монографий на эту тему. поэтому и "взбудоражило":))
Ну, если все микробщики))) уехали за длинным рублем долларом (так в прессе часто пишут), то..., ить
Отправлено 14 July 2016 - 00:33
а второй момент: актуальность явно натянута, сколько уже было статей и монографий на эту тему.
Это не лишает тему актуальности. Если о чем-то много и горячо пишут - это тоже показатель актуальности, другое дело, есть ли в работе новизна. Совет пришел к выводу, что есть. ![]()
Често сказать, я знаю и соискателя по этой диссертации и даже саму работу читал на этапе ее предзащиты на кафедре (личто отправлял соискателю пиьсмо с указанием недостаков и рекомендациями для доработки).
Правда, поскольку я в патентном праве чуть чуть около нуля, ни за что ручаться не буду. ![]()
P.S. Разрешите поделится радостью, моя работа тоже там рядышком висит - http://www.ranepa.ru...j-vladimirovich Полгода до защиты осталось
Отправлено 14 July 2016 - 00:51
P.S. Разрешите поделится радостью, моя работа тоже там рядышком висит - http://www.ranepa.ru...j-vladimirovich Полгода до защиты осталось
Чьерт!
А я тебя ВАС на ты называл. Прости...те.
![]()
Заранее, ни пуха, ни пера! ![]()
P.S. надо будет почитать.
Отправлено 14 July 2016 - 00:58
Заранее, ни пуха, ни пера!
К черту ![]()
Только чур сильно не пинать ![]()
Сообщение отредактировал Zerosu: 14 July 2016 - 00:59
Отправлено 14 July 2016 - 01:16
Полгода до защиты осталось
Это не основание, чтобы не выпить пару кружек пива)))
Успехов
тьфу тьфу тьфу)))
Отправлено 14 July 2016 - 11:40
Чьерт!
А я
тебяВАС на ты называл. Прости...те.
присоединяюсь![]()
как-то даже неудобно стало![]()
Это не лишает тему актуальности. Если о чем-то много и горячо пишут - это тоже показатель актуальности, другое дело, есть ли в работе новизна. Совет пришел к выводу, что есть.
Често сказать, я знаю и соискателя по этой диссертации и даже саму работу читал на этапе ее предзащиты на кафедре (личто отправлял соискателю пиьсмо с указанием недостаков и рекомендациями для доработки).
Правда, поскольку я в патентном праве чуть чуть около нуля, ни за что ручаться не буду.
видела и дисер по облучению опилок, и по бактерицидным свойствам молитвы и тд.![]()
А у вас тема животрепещущая![]()
Отправлено 14 July 2016 - 13:35
Чьерт!
А я
тебяВАС на ты называл. Прости...те.
Я бы с удовольствием тебя почитала) ![]()
Сообщение отредактировал Иваnova: 14 July 2016 - 13:36
Отправлено 14 July 2016 - 13:47
А у вас тема животрепещущая
Ага, только все успокоились и тут я - опять воду мучу. ![]()
Я бы с удовольствием тебя почитала)
А я ему предлагал в аспирантуру - не хочет, упирается. ![]()
и по бактерицидным свойствам молитвы
Патрясающе страшная вещь
![]()
Отправлено 19 July 2016 - 22:58
Отправлено 19 July 2016 - 23:24
но ты не прав, я тебя не посылала))
Ну я же любя
)
Отправлено 20 July 2016 - 00:00
И как вы думаете есть ли там ФИПС ?
Я Вас умоляю))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2