испорченная наверноевот и почему у меня сие высказывание пани породило столь пошлые ассоциации?
|
|
||
|
|
||
Корифеи гнобят молодых
Отправлено 29 January 2007 - 16:49
Отправлено 29 January 2007 - 16:50
адназначна, иначе развидется сплашное плятства...а во владении гаремом разве главное - командовать
А вы шо падумали - во владении гаремом главное - гарем удовлетворять?
наверное, мне больше, чем тебе, хочется увидеть харизму Гостя )))))я чот стармазила
Сообщение отредактировал пани Лиза: 29 January 2007 - 16:51
Сударыня, паясните мне, вот по маим панятиям, Pokemaster она покемонов делать должна... как можна пакемоном стать?становитесь моим покемоном
Отправлено 29 January 2007 - 16:51
Ну.. если в голосе есть сомнение- то ни фсе ищщо потеряно, видимото фсе патаму што он себя так любит, што ни с кем самому себе не изменит, наверное..
munky
гыы..... странные у тебя представления о гареме.я и из-пад стала камандавать магу...
Отправлено 29 January 2007 - 16:51
на покемона ни сагласный, тока на Pokemonsterа...но могу сделать встречное предложение : становитесь моим покемоном
Отправлено 29 January 2007 - 16:53
ну смотрите, началось с того, что прозвучало утверждение о том, что виртуальный гарем - штука бесперспективная в силу своей виртуальности. далее был утверждение о том, что, напротив, очень даже перспективная, поскольку не исключает секаса в реале, а вдобавок, не подразумевает обязательств гражданско-правовых, свойственных для реальных гаремообладаталей. а потому весьма жизнеспособна. далее прозвучал вопрос - насколько реально виртуальное уважение? последовавший ответ означал, что виртуальность уважения не может быть оценена, потому что уважение не материализуется в виде связанных с ним причинной связью действий в реале...я так думаю..но вот в рамках концепции гарема - я вообще не понимаю при чем тут "секас из уважения" ?
Отправлено 29 January 2007 - 16:53
ну... если даже Вы отказываетесь знакомицца в реале, шож мне делать на такой родене? Тем более, что она мне тока истариццкая родина.таки плюньте на чужбину, мисс, аставайтес на родене!
пани Лиза
а вот ЭТИМ мы меряцца не будем, лана?наверное, мне больше, чем тебе хочется увидеть харизму Гостя )))))
Отправлено 29 January 2007 - 16:54
"секас из уважения"
вот как это?
- Ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Тогда давай пое..емся!
Так чтоль?
Отправлено 29 January 2007 - 16:54
шо уже в гарем собралась
Отправлено 29 January 2007 - 16:56
тебе зачем?Так чтоль?
Отправлено 29 January 2007 - 16:57
думаю, пан, што управление гаремом ближе все-таки к загадошной науке логистике),.он чичаз изучает менеджмент и тавароведение - можит тибя пракансультиравать, как кем управлять
Отправлено 29 January 2007 - 16:58
тебе зачем?
интересно
Отправлено 29 January 2007 - 16:59
информативно:гыы..... странные у тебя представления о гареме. Чтож женщины тебя слушались надо не под столом лежать... Хотя можно и под столом лежать, но не с целью поржать
Гарем (правильнее харем, от араб. harim - неприкосновенное, святое) -у магометан терем или часть дома, где отдельно от мужчин живут женщины.По понятиям мусульман, никакая власть, светская или духовная, никто изпосторонних мужчин, даже домашних; кроме хозяина и детей, не могутпереступить порог Г.; исключение делается для султана и шаха, в силураспространенного на Востоке мнения, что посещение царствующей особыприносить счастье. Г. выходит окнами на двор, часто соединяемый с садом,обнесенным высоким забором. Каждая из жен, если их в Г. несколько, имеетотдельное помещение. Султанский Г. в Константинополе состоит преимущественно из черкешенок и грузинок, оберегаемых черными евнухами,из которых старший носит название кизлар-агази. 7 главных жен султананазыв. кадинами. Звание султанш носят мать, сестры и дочери султана. По рангу Г. за кадинами следуют прислужницы султана - гедиклик. Остальные назыв. одалисками и служат султану по выбору. Высшая власть в Г. принадлежит матери царствующего султана валиде.
Отправлено 29 January 2007 - 16:59
Юрич в гносеологических целях?интересно
Отправлено 29 January 2007 - 17:00
это в смысле "даже этот виртуально навязчивый и непристойно распущенный гоздь не идет знакомицо с людьми в реал"?если даже Вы отказываетесь знакомицца в реале,
Отправлено 29 January 2007 - 17:00
не мерчендайзинг, не? все равно я думаю, что маркиз и в этом спец уже...думаю, пан, што управление гаремом ближе все-таки к загадошной науке логистике),.
Отправлено 29 January 2007 - 17:02
ф чем же, сударыня?вот здесь и закралась логическая ошибочка
Добавлено в [mergetime]1170068577[/mergetime]
Alxhom
судя по тому, как маркиз лихо оперируетъ менеджерским арго, он даже в магазине хлеб покупает через термшит предварительный)..все равно я думаю, что маркиз и в этом спец уже...
Отправлено 29 January 2007 - 17:04
ну да..практического применения "сексу из уважения" пока не вижуЮрич в гносеологических целях?
Отправлено 29 January 2007 - 17:06
может я иво создать хачу!!!шо уже в гарем собралась
munky
а чо миня инфармиравать? Я 25 лет на Востоке прожила. Саму не минула чаша сия. Да гарем у разных народов по-разному строицца. Одно общее- мужик, чтобы создать гарем, должен быть реально крут. Ин принцип. Ибо это ТАКОЙ геморрой....информативно:
Гoсть
а вот Вы щас тупить начали пачимута... Я канеша дагадываюсь пачимуэто в смысле "даже этот виртуально навязчивый и непристойно распущенный гоздь не идет знакомицо с людьми в реал"?
Отправлено 29 January 2007 - 17:07
нуууу, представление о характере сетевово промискуитета, тасскать...а чо, ашипсо?))? )))
вот теперь-то я скажу все, что хотел!Пользователей: 2 — Гoсть, Natiros
ой, не скажу! *испугалсо*6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2)
Отправлено 29 January 2007 - 17:07
я тоже )))
и что теперь делать?
искать
Отправлено 29 January 2007 - 17:08
мисс была наложницей??Я 25 лет на Востоке прожила. Саму не минула чаша сия.
патамушта я таким уродилсо, не?тупить начали пачимута... Я канеша дагадываюсь пачиму
Отправлено 29 January 2007 - 17:09
вот теперь-то я скажу все, что хотел!
а то Вы типа мест и способов не знаити как уединиццаой, не скажу! *испугалсо*
Отправлено 29 January 2007 - 17:10
ахгм..*штоп и дальше не пришлос ломацо, гоздь сбег..пазорна сбег..*типа мест и способов не знаити как уединицца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных