внезапно))))
ну что касаемо господина Трунова я его знаю лично, еще со следакских времен, он у меня в паре дел потерпевших представлял, дядька умный сказать нечего,но вот за счёт "громких" дел он видимо поверил в себя слишком сильно. Ладно когда клеймишь позором МВД, СК там ФСКН , ФСИН, а вот когда ты начинаешь говорить в слух о прегрешениях "Большого брата" то вот тут надо два раза подумать прежде чем говорить. Ибо этой службой оприори руководит товарищ Верховный Главнокомандующий, и публично заявлять о их косяках вредно для карьеры. На моему веку я несколько таких ситуаций видел и все они закончились весьма и весьма плачевно. Поэтому ссориться с "Большим братом" вредно для здоровья, карьеры и жизни, это я уяснил для себя очень давно еще даже когда не думал быть аблокатом. Ну насчёт сращивания адвокатуры с правоохранителями и судами, ну я не знаю лично я разграничиваю дружбу с бывшими коллегами и работу, то есть стараюсь не брать дела там где я ранее работал. Ну а если попадаются, то совершенно честно говорю , будешь косячить, буду тебя ловить на этом. Но к моему счастью те с кем я работал почти все уже начальники, а на тот планктон который там плавает в их подчинении им как то по фигу)))). Воспитывать подрастающее поколение наше святая обязанность)))).
http://forum.yurclub...207425&page=259 стр 259)))) если вы еще не нашли.