Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Адвокатская монополия грядет?

Сообщений в теме: 8769

#6501 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 07:38

внезапно))))

ну что касаемо господина Трунова я его знаю лично, еще со следакских времен, он у меня в паре дел потерпевших представлял, дядька умный сказать нечего,но вот за счёт "громких" дел он видимо поверил в себя слишком сильно. Ладно когда клеймишь позором МВД, СК там ФСКН , ФСИН, а вот когда ты начинаешь говорить в слух о прегрешениях "Большого брата" то вот тут надо два раза подумать прежде чем говорить. Ибо этой службой оприори руководит товарищ Верховный Главнокомандующий, и публично заявлять о их косяках вредно для карьеры. На моему веку я несколько таких ситуаций видел и все они закончились весьма и весьма плачевно. Поэтому ссориться с "Большим братом" вредно для здоровья, карьеры и жизни, это я уяснил для себя очень давно еще даже когда не думал быть аблокатом. Ну насчёт сращивания адвокатуры с правоохранителями и судами, ну я не знаю лично я разграничиваю дружбу с бывшими коллегами и работу, то есть стараюсь не брать дела там где я ранее работал. Ну а если попадаются, то совершенно честно говорю , будешь косячить, буду тебя ловить на этом. Но к моему счастью те с кем я работал почти все уже начальники, а на тот планктон который там плавает в их подчинении им как то по фигу)))). Воспитывать подрастающее поколение наше святая обязанность)))).

Frojlin,

http://forum.yurclub...207425&page=259 стр 259)))) если вы еще не нашли.

• 0

#6502 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13513 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 12:03

когда ты начинаешь говорить в слух о прегрешениях "Большого брата" то вот тут надо два раза подумать прежде чем говорить. Ибо этой службой оприори руководит товарищ Верховный Главнокомандующий, и публично заявлять о их косяках вредно для карьеры. На моему веку я несколько таких ситуаций видел и все они закончились весьма и весьма плачевно. Поэтому ссориться с "Большим братом" вредно для здоровья, карьеры и жизни

Тут имеют значения мотивы. Если это делается для пиара, например, то это одно. А если это - крик души, то он достоин поддержки. Глядишь, и Большой Брат обосрется...

Сообщение отредактировал Street Racer: 02 February 2016 - 12:03

• 0

#6503 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 12:28

внезапно))))

Трунов: Лишение статуса адвоката касается не только меня, но и всей России

Коллега, вы зря торопитесь. Энтот вопль прозревшего политически обиженнова, ни к рынку, ни к России, отношениев не имеет. "Своя икра" в споре соответствующих субъектов.

• 0

#6504 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 13:42

Коллега, вы зря торопитесь.

а меня собственно не сам Трунов волнует, если вы не поняли)))))

• 0

#6505 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 13:48

Коллега, вы зря торопитесь.

а меня собственно не сам Трунов волнует, если вы не поняли)))))

Странно. Я думал, что ты скажешь: Тамбовский волк тебе коллега (с)))

Сообщение отредактировал Alphaville: 02 February 2016 - 13:49

• 0

#6506 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 13:50

Тамбовский волк тебе коллега (с)))

Все там будем (с)

• 0

#6507 Frojlin

Frojlin
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 14:08

ну что касаемо господина Трунова я его знаю лично, еще со следакских времен, он у меня в паре дел потерпевших представлял, дядька умный сказать нечего,но вот за счёт "громких" дел он видимо поверил в себя слишком сильно. Ладно когда клеймишь позором МВД, СК там ФСКН , ФСИН, а вот когда ты начинаешь говорить в слух о прегрешениях "Большого брата" то вот тут надо два раза подумать прежде чем говорить. Ибо этой службой оприори руководит товарищ Верховный Главнокомандующий, и публично заявлять о их косяках вредно для карьеры. На моему веку я несколько таких ситуаций видел и все они закончились весьма и весьма плачевно.

Видимо, поверил.

Но описанная вами ситуация ни в какие ворота не лезет. Хоть кто-то да должен был начать обличать эту проблему, даже ценой собственной карьеры. 

• 0

#6508 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 15:50

ценой собственной карьеры

Да трунов свою "карьеру" и начинал поганенько, и продолжил постоянными плясками на костях. Как где какое несчастье, так этот демон тут, как тут... Достаточно вспомнить Дубравку...

Сообщение отредактировал Romario: 02 February 2016 - 15:51

• 1

#6509 Frojlin

Frojlin
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2016 - 21:21

Да трунов свою "карьеру" и начинал поганенько, и продолжил постоянными плясками на костях. Как где какое несчастье, так этот демон тут, как тут... Достаточно вспомнить Дубравку...

Ну это просто такой PR-ход. По большому счету, если юрист хочет славы, обойтись без громких дел, сложных сделок не получится. Вопрос же не в этом, а в том, что г-н Трунов озвучил то, что многие тут обсуждают между собой и стесняются выносить на всеобщее обсуждение. А он, будучи формально подчиненным структуре, пошел против системы. 

• 0

#6510 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 00:26

http://www.kommersant.ru/doc/1245726

вот еще один пошедший против системы)))) Вадик Кобезв этого уникума я знаю вообще когда он только следаком в прокуратуру работать пришел, ну а теперь Вадя http://www.compromat.ru/page_31835.htm с лехой обнальным борется с коррупцией, 

• 0

#6511 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 03:15

г-н Трунов озвучил то, что многие тут обсуждают между собой и стесняются выносить на всеобщее обсуждение.

Ага-ага... Я помню, как прикололся тут насчет того, что надо бы трунову взяться за защиту вдов тех сомалийских пиратов, которых наши моряки отправили акул кормить на резиновой лодке в свое Сомали. А через пару дней в где-то в новостях проскользнуло, что тов. Трунов рассматривает вопрос о том, что бы выйти с этим предложением на бедных вдов. ))))

• 0

#6512 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 09:30

Трунов рассматривает вопрос о том, что бы выйти с этим предложением на бедных вдов. ))))

нуда я помню этот прикол, любит он терпилок позащищать от следакского произвола, кстати чем дело кончилось то с его лишением?

• 0

#6513 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 13:07

чем дело кончилось то с его лишением?

В новостях пока болтается "собираются лишить".

я помню этот прикол, любит он терпилок позащищать от следакского произвола

Да там, вроде как, немного не следственные действия производились )))

• 0

#6514 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 16:03

Вот какие договоры заключают у нас уристы...  :wink:

Прикрепленные файлы

• 3

#6515 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 16:37

Вот какие договоры заключают у нас уристы... :wink:

Да ладно... Реальный договор? Видать жертвователь оказался недоволен услугами одаряемого?

• 0

#6516 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 16:45

Реальный договор?

реальный, я счас с Носовым работаю против Иванова, он и притащил... :wink:

Прикрепленные изображения

• Scan1.JPG

• 0

#6517 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 18:09

Адвокатская палата не стала лишать Игоря Трунова статуса защитника

Адвокатская палата Московской области не стала лишать Игоря Трунова статуса адвоката. «Адвокатская палата прекратила производство по вопросу о привлечении Игоря Трунова и Людмилы Айвар к дисциплинарной ответственности, так как жалобы на них были отозваны»,— цитирует «РИА Новости» представителя защитников Киру Воронкову. Заседание прошло в закрытом режиме. Ранее автор жалоб предприниматель из Дагестана Магомед Джамаев отозвал их. Представитель заявителя пояснил, что он не имеет претензий к адвокатам, а жалобы были подписаны «не глядя».

Напомним, основанием для разбирательства против Игоря Трунова и Людмилы Айвар стало заявление предпринимателя Магомеда Джамаева, которого партнеры консультировали и чьи интересы представляли в суде. Сами адвокаты связывают свои проблемы с конфликтом с президентом палаты Алексеем Галогановым, переизбрание которого они обжаловали в судах.

Подробнее о жалобах в отношении Игоря Трунова и Людмилы Айвар читайте в материале «Ъ» «Защиту потерпевших лишают статуса».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2907197

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 03 February 2016 - 18:10

• 0

#6518 Frojlin

Frojlin
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 18:16

Адвокатская палата не стала лишать Игоря Трунова статуса защитника

Адвокатская палата Московской области не стала лишать Игоря Трунова статуса адвоката. «Адвокатская палата прекратила производство по вопросу о привлечении Игоря Трунова и Людмилы Айвар к дисциплинарной ответственности, так как жалобы на них были отозваны»,— цитирует «РИА Новости» представителя защитников Киру Воронкову. Заседание прошло в закрытом режиме. Ранее автор жалоб предприниматель из Дагестана Магомед Джамаев отозвал их. Представитель заявителя пояснил, что он не имеет претензий к адвокатам, а жалобы были подписаны «не глядя».

Напомним, основанием для разбирательства против Игоря Трунова и Людмилы Айвар стало заявление предпринимателя Магомеда Джамаева, которого партнеры консультировали и чьи интересы представляли в суде. Сами адвокаты связывают свои проблемы с конфликтом с президентом палаты Алексеем Галогановым, переизбрание которого они обжаловали в судах.

Подробнее о жалобах в отношении Игоря Трунова и Людмилы Айвар читайте в материале «Ъ» «Защиту потерпевших лишают статуса».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2907197

о так у них война намечается... 

Прямо таки рассадник принципов корпоративности и законности  :mosk:

• 0

#6519 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 18:45

Прямо таки рассадник принципов корпоративности и законности

независимости и профессионализма.

• 0

#6520 Gwendalyn

Gwendalyn

harridan

• молодожён
  • 981 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 20:07

о среди просто юристов тоже хватает неадекватов.  И я согласен с любым механизмом который закроет таким личностям, с обоих сторон, доступ в суды.

Он есть. Называется "процедура признания недееспособным".

А если серьезно - любой подобный механизм приведет в нашей реальности с необходимостью к избирательной дискриминации. 

• 0

#6521 sele

sele
  • Partner
  • 295 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 20:28

Реальный договор?

реальный, я счас с Носовым работаю против Иванова, он и притащил... :wink:

".. органах государственной власти Жертвователя" - наверняка эти слова имеют какой-то оккультный, а то и совсем сакральный смысл

• 0

#6522 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 20:32

Вот какие договоры заключают у нас уристы...  :wink:

Этожеш врачебная тайна. Вы ещё историю болезни выложите.  :mosk:

• 0

#6523 Frojlin

Frojlin
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 20:33

Он есть. Называется "процедура признания недееспособным".

А еще рынок...

Все же по моему опыту сейчас физики далеко не такие безмозглые и не такое количество дураков, чтобы не видеть, что специалиста "несет" и он некомпетентен. 

Все эти вопли про необходимость реформирования рынка юр.услуг и проблемы рынка юридических услуг высосаны из пальца.

• 0

#6524 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 21:08

вопли про необходимость реформирования рынка юр.услуг и проблемы рынка юридических услуг высосаны из пальца.

просто вопящие хотят, чтобы палец из которого сосут принадлежал им.

• 0

#6525 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2016 - 21:11

просто вопящие хотят, чтобы палец из которого сосут принадлежал им.

Сосать таки больше уже нечего?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных