иной раз такие процессы бывают, что в трезвом виде, то есть ясном сознании лучше не приходить)
или, как говорится, без бутылки не разберешься
Другие бывают?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 May 2010 - 22:24
иной раз такие процессы бывают, что в трезвом виде, то есть ясном сознании лучше не приходить)
или, как говорится, без бутылки не разберешься
Отправлено 10 May 2010 - 23:53
оппппааа..это я стормозила...спасибо за идею))))Лена, а муниципалов не пробовала развести на бабки за очистку столбов
бывают...но к сожалению редко))Другие бывают?
Отправлено 11 May 2010 - 00:06
А чё, мона... Расскажете, что забыли в первый раз.....будем преться второй раз)))))
Отправлено 11 May 2010 - 10:34
а за язык никто не тянула с меня за нее причитается?)))
Отправлено 11 May 2010 - 11:03
а я за "базар" всегда отвечаю))а за язык никто не тянул
куда ж больше то?))))А чё, мона... Расскажете, что забыли в первый раз.
Отправлено 11 May 2010 - 13:06
Нет предела совершентсву... красноречию... трёпукуда ж больше то?))))
Отправлено 13 May 2010 - 00:14
Отправлено 13 May 2010 - 01:34
Отправлено 13 May 2010 - 01:40
Отправлено 13 May 2010 - 01:44
Отправлено 13 May 2010 - 08:18
коллеги. а кто как речь готовит на прения?
а меня прынцип, чем короче речь, тем благодарней слушатель, особенно судья.ну да остап самое актуально, нет такого нудства, когда идет от души, то оно лучше влияет)))
Отправлено 13 May 2010 - 09:16
успехов)вот сейчас сижу калякаю.
меня прынцип, чем короче речь, тем благодарней слушатель, особенно судья.
Отправлено 13 May 2010 - 12:13
Спорный принцип.а меня прынцип, чем короче речь, тем благодарней слушатель, особенно судья.
Отправлено 13 May 2010 - 14:17
Я уже сделал вывод: если судья что-то решил, то говори, не говори - не повлияет. А потому убедительную речь следует изложить в касатке (апеляшке, надзорке).а меня прынцип, чем короче речь, тем благодарней слушатель, особенно судья.
Спорить - наше всё.Спорный принцип.
Отправлено 13 May 2010 - 14:33
"бля буду мантана"Я уже сделал вывод: если судья что-то решил, то говори, не говори - не повлияет. А потому убедительную речь следует изложить в касатке (апеляшке, надзорке).
Отправлено 13 May 2010 - 16:01
мне довелось еще поработать при заседателях народных, у них удавалось выдавить)))Добавлено немного позже:
а ну мона еще у присяжных слезу выдавить, но я еще в суде присяжных не работал..
Отправлено 13 May 2010 - 17:09
ниии, кивалки и коллегия присяжных никак не бьется...мне довелось еще поработать при заседателях народных,
Отправлено 13 May 2010 - 17:10
я про слезы)))если из первых можно. то и вторых тоже, ибо все они людиниии, кивалки и коллегия присяжных никак не бьется...
Отправлено 13 May 2010 - 22:10
Отправлено 14 May 2010 - 01:44
а вот не скажите... каждый из нас не хуже того судьи знает поднаготную дела - и заранее можно определить исход дела - заранее в смысле уже на первых заседаниях, а не при принятии поручения. так вот "склонить" судью к своей позиции гораздо проще... я вот другой вывод сделал давно уже - дай судье мотивировку позиции, безупречную (с т.з. судьи) - и решение у тебя в карманесделал вывод: если судья что-то решил, то говори, не говори - не повлияет
Отправлено 14 May 2010 - 02:37
давай не давай..показывай не показывай...порой не проходит(((дай судье мотивировку позиции, безупречную (с т.з. судьи) - и решение у тебя в кармане
Отправлено 14 May 2010 - 02:42
Оценка доказательств принадлежит не нам и на первых заседаниях её не угадать.каждый из нас не хуже того судьи знает поднаготную дела - и заранее можно определить исход дела - заранее в смысле уже на первых заседаниях, а не при принятии поручения
Отправлено 14 May 2010 - 02:53
так обоснует, что решение отменится... собственноЕсли судья не хочет удовлетворять иск, он его не удовлетворит и обоснует
это и имел в видувот в такой ситуации можно легко в Вами согласиться. laugh.gif
Отправлено 14 May 2010 - 02:55
Далеко не всегда...так обоснует, что решение отменится... собственно
Отправлено 14 May 2010 - 02:58
пороки в том, что суд сам себе противоречили где в вашем примере пороки мотивировки? кроме того я же не утверждал об абсолютности своего замечания. возможно, что и другая сторона даст более логически безупречное обоснование
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных