только хардкор.
Можно тебя попросить в таком виде сходить от меня в суд по УК?
Для тебя?! Далихко! Только не раньше, чем через неделю, а то нынче я оцивилизованный. ![]()
А так, у меня и модный прикид соответствующий есть. ![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 July 2018 - 13:53
только хардкор.
Можно тебя попросить в таком виде сходить от меня в суд по УК?
Для тебя?! Далихко! Только не раньше, чем через неделю, а то нынче я оцивилизованный. ![]()
А так, у меня и модный прикид соответствующий есть. ![]()
Отправлено 12 July 2018 - 17:13
нынче я оцивилизованный.
не выйдет их морально задавить![]()
Отправлено 12 July 2018 - 19:05
нынче я оцивилизованный.
не выйдет их морально задавить
Спокойно, Рейчел, я Дубровский, в смысле, я уже на даче. Неделя, и я буду готов. 
Отправлено 20 July 2018 - 14:04
За 19.07.2018 на сайте Роспатента выложены первые 10 решений по отозванным заявкам Квасенкова О.И. на квасную тему.
Можно считать, что "КВАСИНИАДА" началась. Как и ожидалось, мотивация в решениях одна: не показаны возможности реализации технического результата.
Будем ждать продолжения банкета.)))
Отправлено 20 July 2018 - 14:07
Будем ждать продолжения банкета.)))
квасом
..
Отправлено 23 July 2018 - 16:17
Оля!
тебя и твоих шикарнейших котов с твоим днем рождения!
солнечного отпуска тебе, и огурцов без горьких попок!![]()
Отправлено 23 July 2018 - 19:31
Очень приятно ![]()
Спасибо, коллеги!
![]()
Отправлено 24 July 2018 - 12:12
Иванова, "не шали"!
С днем рождения
![]()
Отправлено 24 July 2018 - 21:23
Спасибо, товарищи! Приятно до невозможности)))
Отправлено 28 July 2018 - 17:10
кто-нибудь интересовался историей герба Роспатента? интересно, почему такая цветовая схема странная.
нашел вот: http://rgiis.ru/vest...nak-rospatenta/
Тинктуры Герба повторяют цветовую гамму государственного флага Российской Федерации, что в свою очередь подчёркивает российское происхождение владельца герба.
но ведь не повторяют... точнее, только цветами, не расположением. В итоге словенский флаг получился.
Сообщение отредактировал 1871: 28 July 2018 - 17:24
Отправлено 28 July 2018 - 17:46
но ведь не повторяют... точнее, только цветами, не расположением. В итоге словенский флаг получился.
Там же дальше поясняется:
В то же время сочетание белого, красного и синего цветов в вексиллологии – одно из самых распространённых в мире и символически может трактоваться как самая широкая сфера интересов организации.
То есть интересы Роспатента распространяются широко - на все страны, у которых такие цвета: на Францию, Голландию и т.д.
Америка, понятно, не входит ![]()
А вообще да, на это уже обращали внимание здесь, в теме про законопроект о ПП.
Отправлено 02 August 2018 - 12:50
с большим опозданием (причины объективные)
Насчет "объективных причин" расскажу такую быль, ибо сам ее слышал (будучи студентом) во время застолья отцовых друзей, и рассказал ее сам участник этих событий Титов А.Д.
Титов А.Д. преподавал в МТИ теплотехнику, был деканом иностранного факультета, а до того, в молодости, работал на текстильной фабрике (кажется в Орехово-Зуево) теплотехником, отвечал за снабжение цехов кипятком и паром.
Иду, говорит Титов, утром на фабрику, а меня не впускают на вахте, ну я повернулся и вернулся в общежитие и лег спать.
Тут приезжают с фабрики работники и тащат меня к директору.
Директор: ты почему, твою мать..., не вышел на работу?
(А дело в том, что в это время на работе отключилась подача острого пара, а для текстильного предприятия сие равнозначно остановке всего цикла обработки материалов, что и произошло).
Титов: у меня объективная причина была.
Директор: Какая, твою мать...?
Титов: меня вахтеры не впустили.
Директор: вызвать вахтеров, их мать...
вахтеры вошли в кабинет.
Директор: вы почему, мать вашу..., не впустили утром Титова на фабрику?
Вахтеры: от него волокло самогонным перегаром.
Директор к Титову: ты был пьян, твою мать...?
Титов: нет, но с хорошего вчерашнего застолья, тут самогончик поспел.
Директор: задумавшись, вызывает секретаршу и диктует ей приказ: "Теплотехника Титова А.Д. впускать на фабрику в любом состоянии"
![]()
Отправлено 02 August 2018 - 12:53
![]()
Отправлено 15 August 2018 - 12:03
Отправлено 15 August 2018 - 16:44
Кто такой Квасенков О.И? Товарищ загрузил работой ППС по самое небалуйся! Сегодня у него палаты начинаются в 9-30 и далее каждые 10 минут, с назначением последней в 18-10!
Работать в таком режиме! Герой труда!
Оу, это долго рассказывать)))
Отправлено 15 August 2018 - 17:41
Он делал план отделу биотехнологии своими чаями (это в тот момент, когда я там работал), ну и еще кучей всяких разных изобретений. Просто вбей в поиск по автору и посмотри СКОЛЬКО у него патентов))))
Отправлено 16 August 2018 - 00:10
Кто такой Квасенков О.И? Товарищ загрузил работой ППС по самое небалуйся! Сегодня у него палаты начинаются в 9-30 и далее каждые 10 минут, с назначением последней в 18-10!
Работать в таком режиме! Герой труда!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных