пардон...тады ента уже встречное исполнение))))))) а не онанизм...в нем одностороннесть присутствует некая..наскок я понимаю...все-таки..)))))))))))))))))текст в иконке заменить на "Модератор Вам ответил: САМ ПОШЁЛ!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
||
|
|
||
Если модератор плохо работает
Отправлено 01 February 2006 - 20:32
Отправлено 01 February 2006 - 20:33
С появлением Юли я этого бы не сказала...
я разве против? я согласна с квадратиком. вопрос в том, насколько можно не учитывать собственных ошибок при выненсении решения?какждый взрослый человек должен понимать, что за свое поведение надо отвечать, в том числе и за "хождение на поводу" и "ответный выпад на провокации".
вполне возможно, тогда ты должна была среагировать еще в большей степени. т.е. как на заведомо эмоциональную тему и созданную под влиянием эмоций.В остальном - Юль, покопайся, может у человека к тебе личная неприязнь?
Ибо склоки между Вами аж в двух темах - уже чересчур - наводит на мысли, что человек пришел тебя позлить.. Адресно
подними тему.была ссылка традиционная на поиск и на закрепленную вверху тему... ты всегда поступаешь аналогично.Либо второй вариант - ты с порога нахамила, человек обиделся, ответил....
угу, а я злобная завистница напала на новый талант, путающий межотраслевую аналогию и бланкетность норм ))))Ойля грамотный специалист, умный человек, хотя и идеалист
Отправлено 01 February 2006 - 20:34
пара Павлика звать... Пааааашаааааа!!!!пардон...тады ента уже встречное исполнение))))))) а не онанизм...
Отправлено 01 February 2006 - 20:35
Отправлено 01 February 2006 - 20:36
Отправлено 01 February 2006 - 20:36
Отправлено 01 February 2006 - 20:37
ты не права...метаф..тьфу ты анонизм -этж имитация кой чего...так и здесь- имитация дилога-типа вот и поговрили)))))пардон...тады ента уже встречное исполнение))))))) а не онанизм...в нем одностороннесть присутствует некая..наскок я понимаю...все-таки..)))))))))))))))))
Отправлено 01 February 2006 - 20:38
гаспадин и павелитель....а...зачем, боюсь спросить?? )))))))))пара Павлика звать... Пааааашаааааа!!!!
Заметила, да?чета на конфе в последнее время сплошь антимодерские настроения...
я приложу все силы- да и на больничном всётаки-время есть))))))задумчиво) Интересно, за неделю эта тема 18 страниц наберет?
Отправлено 01 February 2006 - 20:39
Мишк...а вот такая глубинная мысль..мне не приходила в голову)))))))))))))))))))))))))))))))имитация дилога-типа вот и поговрили)))))
ну не специалист я в ентом..какбишьего)))))))))))))))))))))
У вас ещё не жаловались??? Тогда мы идём к вам!!!!Я вот сижу и прикидываю - какой следующий отдел пойдет на модератора жаловаться. Поскольку кроме "Интеллектуальной собственности" в правовых не бываю, гадать очень увлекательно.
милая барышня, я жи сказал на досуге... а пака эта тема живет я веть рабботать не магуAlxhom а где ода?
Отправлено 01 February 2006 - 20:40
Это можно, если позвать сюда Ляпкина-Тяпкина.. И революцию забубенить)))
Сыра в студию)))
Отправлено 01 February 2006 - 20:41
да лана те... все свои...
всемы не профессионалы, но любителину не специалист я в ентом..какбишьего
Отправлено 01 February 2006 - 20:41
успееееешь))))) ты ж эластичный, забыл?))))))))))хм... када ж я все успею...
Отправлено 01 February 2006 - 20:42
и Curiuma!!!!!!!!!!!!!!!!Ляпкина-Тяпкина..
Сообщение отредактировал Northem: 01 February 2006 - 20:43
Отправлено 01 February 2006 - 20:43
за себя говори, пажалуйста)))))))))))))))всемы не профессионалы, но любители
я эээ...все тки диалоги предпочитаю монологам с зеркалом)))))))))))))))))))))
Добавлено в [mergetime]1138805000[/mergetime]
Northem
ЮрСаныча силком переименовали, что ль?))))))))и Ceriuma!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 February 2006 - 20:44
так, к слову... Вышеупомянутая (ый) Ойля изначально сказала о том, что мою темку в Важных видела.Цитата
Либо второй вариант - ты с порога нахамила, человек обиделся, ответил....
подними тему.была ссылка традиционная на поиск и на закрепленную вверху тему... ты всегда поступаешь аналогично.
во как... я выложила кучу ссылок из того же Яндекса, привела ссылку на учебник ТГП с нужными положениями, провела недюжинный поиск - и я же виновата? не хочешь зла - не делай добра)))Ты отправляла польователя для начала почитать учебник ТГП и в Яндекс?
Или я это сделала?
Uristochka
Наташ, вот это уже эмоциональность явная... и насколько проще переложить с больной головы на здоровую.
и опять ты забываешь, что я согласна с квадратом, ты этого не учитываешь.
http://forum.yurclub...howtopic=111101И так лениво, с барского плеча. Это очень коробит... честно-честно. Вот последнее время за тобой такой шлейф и тянется - это тенденция....
пара Павлика звать... Пааааашаааааа!!!!
Сыра в студию)))
не, тагда милицанер палучицаи Ceriuma!!!!!!!!!!!!!!!!
######, мадам, заряжайте сваю метафизику! еще хачу!
Отправлено 01 February 2006 - 20:45
Поддерживаю, я на процесс ставлюВот думаю тотализатор устроить...
Отправлено 01 February 2006 - 20:46
мадам, зачем эта вы милую барышню бальной галавой называити?Наташ, вот это уже эмоциональность явная... и насколько проще переложить с больной головы на здоровую.
Пользователей: 9 — Clio, Santic, Adr, ######, Faust, Northem, SiRus, Uristochka, Ludmila
звали?))))))))))))))))))
Это тоже "метафизика"-прошу мои слова занести в протокол!!!!!!)))))эээ...все тки диалоги предпочитаю монологам с зеркалом)))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта