Смешной Вы, гость, он же пиф-паф, на все ловушки ловитесь. Нате, читайте, наслаждайтесь, филолог-логопед вы мой.
Ищите ошибки в пунктуации, и я вас заставлю читать этот пост в третий раз.
Думал тема закрыта...Но раз так, придется написать еще пару строк.
Я не гость, мой друг. Я понимаю, так было бы легче - но в этом случае это не так. Я сказал вам правду, когда мог соврать. Зачем же мне наступать на грабли? Поверьте ничего приятного нет в том, что бы говорить то, чего не желаешь.
Каждый раз возвращаясь к этой теме, я задаю себе вопрос. Почему в нашей стране так много людей, кототрым спать не дает жизнь других?
Скажите, разве я хотя бы раз задал вам вопрос о том, как вы работаете? О том сколько у вас клиентов? Сколько денег вы зарабатываете? Оценивал ли я ваш заработок в серебренниках или других условных единицах? Укорял вас в чем-то? В том, например, что любой юридический защитник защищает как правило не правого, а виноватого...Что с помощью многих и многих защитников - уговолники на руках, которых кровь, отдыхают на свободе, вместо того, чтобы получить заслуженное возмездие.
Нет мусье, эти вопросы никогда к вам не были обращены от моего лица. Потому что я, для себя сам определяю понятие справедливости и чести. Невозможно быть честным и хорошим для всех. Поэтому я не пытаюсь.
У каждого человека есть цель. У кого-то она заключается в том, чтобы сесть в кресло по-тепелее, у других в том, чтобы получить признание и уважение, есть люди, которые готовы просто работать, чтобы просто выжить. У меня всегда была иная цель. Я хотел приуспеть. Я соврал вам. Я сказал, что не юрист.
Десять лет моей жизни посвящены юриспруденции. Я многого достиг. Вы спрашивали о том предлагали ли мне оклад в 15 тысяч у.е. Нет не предлагали такого оклада. Последние пять лет у меня не было оклада вообще. Эти пять лет я был партнером в юридической компании. И мой заработок определялся прибылью компании. Могу сказать честно, были случаи когда за месяц мой доход составлял 5-6 тысяч, было и 70. Я забыл то время, когда мне предлагали работать за зарплату. И это в том числе, я считаю своим достижением.
В определенный момент мне предложили сменить профиль деятельности. Поверьте, это достаточно известные и уважаемые люди. И я согласился. На сегодняшний день я также партнер, но уже совсем другой компании. Компании с совсем другими возможностями и перспективами.
Мне нечего скрывать. Я никого не обманываю. Что вас всех задело в моем собщении? Мне не понятно. Мы работаем по любой проблеме. И не берем денег вперед, только по факту. Что взволновало? Что такие услуги есть?- Они есть и без нас. И будут всегда, пока существуют институты власти. Не мне вам рассказывать о наших судах, милициях, чиновниках, и других котах базилио. Такова страна и таковы люди. И не надо никого в этом винить. Я рад, что в вашем лице увидел человека, для которого совесть и моральные принципы важнее денег. Рад что вы не допускаете ошибок, в отличие, например от меня. Но знаете, пора прекратить это тему. Я давно хотел представиться. К сожалению, теперь у меня это не получится. Будет стыдно. Стыдно за то, что человек, который стоит на лестнице жизни этажа на три выше меня, пустился в такую позорную полемику.
С уважением, Артур.
p.s. Гость, вам искренний респект.
Добавлено в [mergetime]1142446030[/mergetime]
paf-paf
Скажите конкретно кто Вас знает, т.к. ни один из серьезных московских риэлторов ничего про Вас не слышали, в том числе и имеющих отношения к тем объектам, которые Вы перечислили. Плюс реклама на досках объявлений и убогий сайт.
Тема для вас закрыта. Вы никогда не были на нашем сайте. И никогда не получите туда доступ. Доска, на которую была ссылка, существует именно для того чтобы отсеивать клиентов от всех остальных.
Я представился. Северная команда. Мое имя Артур.Вам этого будет достаточно при разговоре. Проверяйте.
И еще, Ваше недоверие говорит в первую очередь о вашем уровне. Сначала проверьте, потом рассуждайте.
С уважением.
Сообщение отредактировал paf-paf: 16 March 2006 - 01:39

Тема закрыта