Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#51 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 00:07

Смешной Вы, гость, он же пиф-паф, на все ловушки ловитесь. Нате, читайте, наслаждайтесь, филолог-логопед вы мой.
Ищите ошибки в пунктуации, и я вас заставлю читать этот пост в третий раз.

Думал тема закрыта...Но раз так, придется написать еще пару строк.

Я не гость, мой друг. Я понимаю, так было бы легче - но в этом случае это не так. Я сказал вам правду, когда мог соврать. Зачем же мне наступать на грабли? Поверьте ничего приятного нет в том, что бы говорить то, чего не желаешь.

Каждый раз возвращаясь к этой теме, я задаю себе вопрос. Почему в нашей стране так много людей, кототрым спать не дает жизнь других?
Скажите, разве я хотя бы раз задал вам вопрос о том, как вы работаете? О том сколько у вас клиентов? Сколько денег вы зарабатываете? Оценивал ли я ваш заработок в серебренниках или других условных единицах? Укорял вас в чем-то? В том, например, что любой юридический защитник защищает как правило не правого, а виноватого...Что с помощью многих и многих защитников - уговолники на руках, которых кровь, отдыхают на свободе, вместо того, чтобы получить заслуженное возмездие.
Нет мусье, эти вопросы никогда к вам не были обращены от моего лица. Потому что я, для себя сам определяю понятие справедливости и чести. Невозможно быть честным и хорошим для всех. Поэтому я не пытаюсь.
У каждого человека есть цель. У кого-то она заключается в том, чтобы сесть в кресло по-тепелее, у других в том, чтобы получить признание и уважение, есть люди, которые готовы просто работать, чтобы просто выжить. У меня всегда была иная цель. Я хотел приуспеть. Я соврал вам. Я сказал, что не юрист.
Десять лет моей жизни посвящены юриспруденции. Я многого достиг. Вы спрашивали о том предлагали ли мне оклад в 15 тысяч у.е. Нет не предлагали такого оклада. Последние пять лет у меня не было оклада вообще. Эти пять лет я был партнером в юридической компании. И мой заработок определялся прибылью компании. Могу сказать честно, были случаи когда за месяц мой доход составлял 5-6 тысяч, было и 70. Я забыл то время, когда мне предлагали работать за зарплату. И это в том числе, я считаю своим достижением.
В определенный момент мне предложили сменить профиль деятельности. Поверьте, это достаточно известные и уважаемые люди. И я согласился. На сегодняшний день я также партнер, но уже совсем другой компании. Компании с совсем другими возможностями и перспективами.
Мне нечего скрывать. Я никого не обманываю. Что вас всех задело в моем собщении? Мне не понятно. Мы работаем по любой проблеме. И не берем денег вперед, только по факту. Что взволновало? Что такие услуги есть?- Они есть и без нас. И будут всегда, пока существуют институты власти. Не мне вам рассказывать о наших судах, милициях, чиновниках, и других котах базилио. Такова страна и таковы люди. И не надо никого в этом винить. Я рад, что в вашем лице увидел человека, для которого совесть и моральные принципы важнее денег. Рад что вы не допускаете ошибок, в отличие, например от меня. Но знаете, пора прекратить это тему. Я давно хотел представиться. К сожалению, теперь у меня это не получится. Будет стыдно. Стыдно за то, что человек, который стоит на лестнице жизни этажа на три выше меня, пустился в такую позорную полемику.

С уважением, Артур.

p.s. Гость, вам искренний респект.

Добавлено в [mergetime]1142446030[/mergetime]

paf-paf

Скажите конкретно кто Вас знает, т.к. ни один из серьезных московских риэлторов ничего про Вас не слышали, в том числе и имеющих отношения к тем объектам, которые Вы перечислили.  Плюс реклама на досках объявлений и убогий сайт.

Тема для вас закрыта. Вы никогда не были на нашем сайте. И никогда не получите туда доступ. Доска, на которую была ссылка, существует именно для того чтобы отсеивать клиентов от всех остальных.

Я представился. Северная команда. Мое имя Артур.Вам этого будет достаточно при разговоре. Проверяйте.

И еще, Ваше недоверие говорит в первую очередь о вашем уровне. Сначала проверьте, потом рассуждайте.

С уважением.

Сообщение отредактировал paf-paf: 16 March 2006 - 01:39

• 0

#52 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 03:59

paf-paf!

Цитирую вас.

"Мне нечего скрывать. Я никого не обманываю."
"Я соврал вам."
"Невозможно быть честным и хорошим для всех. Поэтому я не пытаюсь."
  • 0

#53 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 05:10

Эльф

забейте, все ясно. Это же инет.
  • 0

#54 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 13:25

Эльф

Тут одна птичка на хвосте новость принесла, что этот paf-paf - ЛОВУШКА МВД/ФСБ.

А кого ловят и за что? За намерение ускориться? :)
  • 0

#55 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 14:21

paf-paf
а как дысал...как дысал...
  • 0

#56 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 14:39

Я представился. Северная команда.

Зенит чтоли?
  • 0

#57 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 15:24

Вы можете называть хоть спартаком, мне все равно.
  • 0

#58 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 15:41

зашел на сайт из вашей подписи ( http://www.rosreg.boom.ru/ ) - понял, что не Зенит, но и не Спартак.
  • 0

#59 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2006 - 23:18

DraGon

А кого ловят и за что? За намерение ускориться?

Вообще это не моя идея, я б до такого не додумался. Говорю же, птичка и на хвосте. Птичка детали не прочирикала. Но и автор не опроверг. А жаль.
  • 0

#60 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 00:00

DraGon

А кого ловят и за что? За намерение ускориться?

Вообще это не моя идея, я б до такого не додумался. Говорю же, птичка и на хвосте. Птичка детали не прочирикала. Но и автор не опроверг. А жаль.

Просто устал от ваших сообщений. На будущее могу посоветовать - не слушайте птиц - они только каркают и гадят. Ничего полезного.
  • 0

#61 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 00:19

paf-paf
А скажите, почему вы услуги оказываете по ускорению действий в Росрегистрации, а ассоциация - Роснедвижимости?

Добавлено в [mergetime]1142533010[/mergetime]
И собственно почему ваша ассоциация намекает на отношение к Роснедвижимости? К структуре Роснедвижимости такая ассоциации отношения не имеет, точно знаю:) И вообще - дайте уже на сайт поглядеть, цены увидеть, сроки...

Добавлено в [mergetime]1142533145[/mergetime]
Ой, и какой был сайт - тоже уже закрыли :)

Сообщение отредактировал DraGon: 17 March 2006 - 00:20

• 0

#62 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 01:21

Мы не привязывали название к структуре под названием Роснедвижимость. Хотя и там работает много наших "партнеров". На самом деле, название компании есть и оно достаточно известное. Но на страницах этого форума я его открывать не стану - не хочется имя и репутацию в грязи валять. Вот так. Будут вопросы - обращайтесь. registry@inbox.ru
  • 0

#63 Rebekka

Rebekka
  • Старожил
  • 2304 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 01:29

......@inbox.ru

на бесплатную почту?
Вы скрываетесь?
впервые вижу у приличной фирмы бесплатный почтовый ящик, да.
особенно, если он дается в целях рекламы

Сообщение отредактировал Rebekka: 17 March 2006 - 01:31

• 0

#64 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 02:37

......@inbox.ru

на бесплатную почту?
Вы скрываетесь?
впервые вижу у приличной фирмы бесплатный почтовый ящик, да.
особенно, если он дается в целях рекламы

Еще один оратор...Внимательно читайте стр.1-2-3.
  • 0

#65 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 13:19

paf-paf

Но на страницах этого форума я его открывать не стану - не хочется имя и репутацию в грязи валять.

Если ваша компашка такие действия совершает - она однозначно уже извалялась.
Видите ли, Артура, наша беда в том, что вы не понимаете того, что делаете что-то плохое, в отличие от других "команд", которые тоже что-то ускоряют, но понимают при этом, что так делать нельзя, поэтому стараются не афишировать свою деятельность. И реклама им не нужна. Чтобы было понятнее - если два автомобилиста проезжают перекресток на красный свет, но один из них знает, что совершает нарушение, а второй искренне уверен, что ничего плохого не делает, то для общества второй автомобилист опаснее первого в десятки раз, т.к. первый проявляет осторожность и предвидит последствия своих действий, а второй - увы, нет.

Никто ж не будет отрицать, что да, иногда, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, когда ПРОБЛЕМУ ПО-ДРУГОМУ НЕ РЕШИТЬ, нужны услуги воров, киллеров и вот подобных "ускорителей". Но исключительность таких услуг выражается в высокооплачиваемости и труднодоступности. Чтобы к их услугам мог прибегнуть не всякий, а тот, кому реально нужно. И пока этот кто-то денег соберет и найдет "исполнителя" - он еще не раз обдумает ситуацию и, как правило, найдет другой выход.
И про таких "киллеров" вон, фильмы снимают, книжки пишут - романтика, эксклюзивность, тыр-пыр, почти сказочные герои.

А вот когда бухой дядя Петя в газету "из рук в руки" дает объявление: "Замочу любого за недорого", или вот такой "пиф-паф" на доску объявлений вешает "зарегю ВСЕ!" - вот тогда сказка кончается и начинается хаос. Пьяный дядя Вася не станет заморачиваться одним эстетичным снайперскими выстрелом в голову конкретного заказанного лица. У дяди Васи и винтовки-то нет. Дядя Вася, исходя из уровня своего сознания и умения, захуячит топором всю семью заказанного чела, а заодно и случайно вышедших на шум соседей.
И такие же "пиф-пафы" тоже зарегистрируют все так, что потом страдать будут все собственники зданий, стоящих ближе 500 метров к "проблемному" объекту.
А заодно и другие законопослушные граждане пострадают, потому что "пиф-пафы" "ускорять" будут за счет их времени и денег, и имущество будет ими утрачено.
  • 0

#66 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 15:39

paf-paf

Но на страницах этого форума я его открывать не стану - не хочется имя и репутацию в грязи валять.

Если ваша компашка такие действия совершает - она однозначно уже извалялась.
Видите ли, Артура, наша беда в том, что вы не понимаете того, что делаете что-то плохое, в отличие от других "команд", которые тоже что-то ускоряют, но понимают при этом, что так делать нельзя, поэтому стараются не афишировать свою деятельность. И реклама им не нужна. Чтобы было понятнее - если два автомобилиста проезжают перекресток на красный свет, но один из них знает, что совершает нарушение, а второй искренне уверен, что ничего плохого не делает, то для общества второй автомобилист опаснее первого в десятки раз, т.к. первый проявляет осторожность и предвидит последствия своих действий, а второй - увы, нет.

Никто ж не будет отрицать, что да, иногда, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, когда ПРОБЛЕМУ ПО-ДРУГОМУ НЕ РЕШИТЬ, нужны услуги воров, киллеров и вот подобных "ускорителей". Но исключительность таких услуг выражается в высокооплачиваемости и труднодоступности. Чтобы к их услугам мог прибегнуть не всякий, а тот, кому реально нужно. И пока этот кто-то денег соберет и найдет "исполнителя" - он еще не раз обдумает ситуацию и, как правило, найдет другой выход.
И про таких "киллеров" вон, фильмы снимают, книжки пишут - романтика, эксклюзивность, тыр-пыр, почти сказочные герои.

А вот когда бухой дядя Петя в газету "из рук в руки" дает объявление: "Замочу любого за недорого", или вот такой "пиф-паф" на доску объявлений вешает "зарегю ВСЕ!" - вот тогда сказка кончается и начинается хаос. Пьяный дядя Вася не станет заморачиваться одним эстетичным снайперскими выстрелом в голову конкретного заказанного лица. У дяди Васи и винтовки-то нет. Дядя Вася, исходя из уровня своего сознания и умения, захуячит топором всю семью заказанного чела, а заодно и случайно вышедших на шум соседей.
И такие же "пиф-пафы" тоже зарегистрируют все так, что потом страдать будут все собственники зданий, стоящих ближе 500 метров к "проблемному" объекту.
А заодно и другие законопослушные граждане пострадают, потому что "пиф-пафы" "ускорять" будут за счет их времени и денег, и имущество будет ими утрачено.

Оставьте свои рассуждения для научно-фантастических журналов. Дядя Петя это Вы. Из-за таких юристов Петь и Вась объекты остаются незавершенным строительством. Из-за таких как Вы МВК признает объект самовольным строительством и принимает решение о сносе, а вы сидите на своем месте и разводите руками, а потом бежите в бухгалтерию, работаете локтями, чтобы вырвать свою зарплату. Я не говорил о том, что я помогу в любой ситуации.Это была бы ложь. Но исходя из своего опыта - могу сказать, что мы решали вопросы даже в тех случаях, когда на объекте собственник уже поставил крест. Ни один объект не был утерян, у нас есть механизм придания объекту абсолютного иммунитета. Если вы достаточно грамотный специалист, то должны догадываться о какой операции я говорю.
И потом, кто Вы вообще такой, чтобы рассуждать о том, кому реклама нужна, а кому нет? У меня таких сотрудников как Вы более ста. Вы ноль. Ни имени, кроме ника, ни репутации, ни ума.
Свое заключение о ваших умственных способностях я строю на основе ваших умозаключений. Вы ноль, месье...Оставьте пустые разговоры.
  • 0

#67 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 17:02

paf-paf

Я не говорил о том, что я помогу в любой ситуации.Это была бы ложь.

Дык это и есть ложь. И то ложь, что вы не говорили это, и то, что поможете в любой ситуевине.

Регистрация любых сделок, в случаях отстутствия полного комплекта документов

Согласование любых перепланировок

Вот это, если вы не знаете, общеутвердительное выражение. Законным, а иногда и незаконным методом ВСЕ не согласовать и не зарегить. Сумеете зарегистрировать дарение Московского Кремля без договора дарения?

Из-за таких как Вы МВК признает объект самовольным строительством и принимает решение о сносе

А как вы угадали? Именно так и есть. И зарплату заплатили именно за то, что "признали и снесли":)

Если вы достаточно грамотный специалист, то должны догадываться о какой операции я говорю.

Я ж ноль, поэтому не, не догадался:)
  • 0

#68 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 17:30

а теперь зажмуриваем глаза и поехали, где этот паф-паф регился и был убит админами за херовастую рекламу и хамство (говорю только о форумах):

"зона закона"
"кернконсалт"
"групс.рамблер"
"Ибаза"
список продолжить?

насчет бумера смотреть сюда:
http://hghltd.yandex...n=459&d=1620730

он вообще любит такие автомобили, например, часто ходит на "БМВпауэер".
Например сюда:
http://hghltd.yandex...n=395&d=2424163

На www.cxx.ru наш уважаемый Артур Пап-паф почему-то отнесен в раздел элитные знакомства. Желаю уточнения что именно он ускоряет? :) :) :)

Ну и наконец... барабанная дробь... затаили дыхание ... знакомимся таки с этим удивительным человеком и конторой где сей кадр трудится:
http://hghltd.yandex...n=387&d=3235815

для желающих убедиться можете позвонить непосредственно Артуру по телефону: (495) 968-84-88
Правда ведь, Артур, я не ошибся?

Как удивительно много можно узнать про человека всего лишь порывшись в яндексе, ведь вы со мной согласны, да Артур?
  • 0

#69 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 17:42

Я ж ноль, поэтому не, не догадался

А я вот догадался! :)

операция называется - Придание абсолютного иммунитета. аплодисментов не надо. :)
  • 0

#70 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 18:20

Ну и наконец... барабанная дробь... затаили дыхание ... знакомимся таки с этим удивительным человеком и конторой где сей кадр трудится:
http://hghltd.yandex...n=387&d=3235815

Eqwert
А там куда смотреть? Хочу чудо увидеть:)
  • 0

#71 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 18:38

Как-то машина на три года постарела... И двигатель на полтора литра усох... С чего бы это...
  • 0

#72 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 18:47

К сожалению, авторы сего нетленного сайта шифруются по тяжелой, установить кто конкретно создавал это чудо человеческого гения и кому оно принадлежит не представляется возможным, он лишь отсылает нас к сайтам раскрученных риэлтеров.
То что к этому всему имеет непосредственное отношение паф-паф, не вызывает сомнений ибо как видите мониторит все форумы где он хм... (как бы помягче) излагает свои коммерческие предложения.
Иходя из степени шифрованности данной которы, и при этом явным стремлением привлечь к себе побольше внимания, оставаясь в тени можно сделать лишь два вывода:
1. Этот некто Артур ищет того, кому каким-либо образом нужен риэлтер и за откат сливает инфу о нем, тем кто действительно будет что-то делать. => задумайтесь, а нужен ли вам такой посредник?
2. Банальное мошенничество.
Мое мнение склоняется ко второму, прошу принять во внимание что это ИМХА, с удовольствием выслушаю иные логичные обьяснения этого феномена.

Добавлено в [mergetime]1142599667[/mergetime]
вот е-мое, на второй ссылке уже страницу изменили :) , а так хотелось с народом радостью поделиться :)
  • 0

#73 Sciatica

Sciatica
  • ЮрКлубовец
  • 339 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 19:02

да 3,14здобол обычный этот Пиф-Паф... :) даже жалко... хотел себе абсолютный иммунитет на будку для собаки на даче сделать через него, а то каждый год ремонтировать приходится... :)
  • 0

#74 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 19:22

А там куда смотреть? Хочу чудо увидеть

а в профиле фотка есть. Странно почему-то не в БМВ сделанная.
  • 0

#75 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2006 - 21:07

Если кому интересна дата рождения paf-paf: 28.02.1981 г.р.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных