Я считаю что и телефонные номера можно было бы наследовать если бы не их тесная связь с личностью умершего лица и более ни кем.
А адрес места проживания или номер госрегистрации авто, или номер карточки медицинского страхования, когда срок ее действия еще не истек (это как минимум), или номер ИНН своего родственника, или ...
да, безусловно, и их можно было бы наследовать не будь они "адресами" к конкретному физ лицу (его личности и ничего более). Вы же вправе наследовать ИНН, ОГРН, КПП и бла бла бла бла, только вы принимаете эту пустоту в порядке не вещного а обязательственного. вы принимаете юр.фикцию которая называется долей в уставном капитале некого хоз.общества. У того же самого Индивидуального предпринимателя может быть личный завод и вы наследуете его как единый комплекс в совокупности с товарными знаками и прочим, вы даже нетактично к покойному станете пользоваться юр.сайтом его предприятия распространяющим дистанционными методами товары, услуги, т.д. Мы здесь не рассуждаем о доменном имени в качестве некого аналога паспорта - идентификатора конкретного лица в неком пространстве, будь то гос-во или интернет.....мы говорим о домене как прямой ссылке в один клик к товарам, услугам, прочим сервисам и информации могущей быть объектом интеллектуальных прав или способом развития коммерческого предприятия. Я не рассматриваю доменное имя только как адрес, а лишь говорю о наследовании в порядке принятия некого единого комплекса прав, доменное имя само по себе вне коммерческой значимости и исторической коммерческой ценности есть ничто, просто адрес
odysseus
То, что Вы пишете невозможно юридически понять
я тоже самое думал о налоговом кодексе РФ, но со временем понимание приходит