Полностью поддерживаю. Первое, что сделал это полный автоматизированный учет за движением всех поступающих документов в отдел, и именно в Accesse. Не знаю насколько это для юрбюро подходит , но выглядет это так ( работает и по сей день)
С сетевой версией у меня проблемы - не могу прописать адрес URL чтобы через локальную сеть HTML формы могли ссылаться к самой базе короче у меня получается абсолютная ссылка и открывается она только с моего компа через сеть не работает - своего сис админа спросил про то как мне прописать адрес URL он глаза округлил и смотрит на меня как на психа
Что касается VBA то здесь я достаточно уверено работаю (Но в основном с вордом и экселем) хотя разобраться не долго.
Короче накидаю шаблон а потом у меня есть хороший програмер знакомый он доработает - чтобы защита была и связи с офисом.
пинают сотрудников юр. отдела все, начиная от менагеров и заканчивая бухгалтерией.
Ну это совсем не порядок уж на сколько я плохой руководитель но моих юристов ниодна сволочь на заводе не тронула - для всех юр отдел - это я. Если есть вопросы к отделу то задавайте их мне, если есть притензии то высказывайте их тоже мне (а у себя внутри я уж сам разбирусь) - а через мою голову обращаться к моему юристу -это маразм - сам кому хош горло за такое вырву.