|
|
||
|
|
||
Сидя на завалинке...
Отправлено 10 August 2009 - 13:08
я не понимаю: вот висит здоровенный подраздел о наследстве - нафиг лепить вопрос о наследстве в основную ветку или, тем более, в документы?
м.б., истреблять? вроде жалко. даж если вопрос в миллионный раз задается. автору предупреждения вкатывать? тем, кто пришел на раз, они пофиг
Отправлено 10 August 2009 - 16:33
Можно посочувствовать.чо-т заколебало меня таскать темы из раздела в раздел.
А я понимаю. Объясняется просто, не слишком логичной иерархией разделов: почему, например, наследство на задворках по отношению к основной ветке? Вот если бы и основную поставить рядом с тремя другими подразделами, оставив прежнее название - семейное право, тогда было бы понятно. Вот тогда появится "моральное право" мочить отступников.я не понимаю: вот висит здоровенный подраздел о наследстве - нафиг лепить вопрос о наследстве в основную ветку или, тем более, в документы?
м.б., истреблять? вроде жалко.
Отправлено 11 August 2009 - 07:40
наследство в разделе от рождения было второстепенной темой. так получилось по ряду организационных причин. то, что наполнение там больше, чем в основном разделе, ИМХО во многом объясняется тем, что там контроль не такой злобныйОбъясняется просто, не слишком логичной иерархией разделов: почему, например, наследство на задворках по отношению к основной ветке? Вот если бы и основную поставить рядом с тремя другими подразделами, оставив прежнее название - семейное право, тогда было бы понятно. Вот тогда появится "моральное право" мочить отступников
Отправлено 24 September 2009 - 07:50
с утра в разделе появляется дубль. причем созданный не абы кем, а достаточно давно зарегенным юзером, явно владеющим поиском.
чо б ему этакого сделать?
Отправлено 29 September 2009 - 15:48
пока не разгребусь с ФАКами, так и останется, увы
автора первой созданной темы про алименты ждет персональный бан))
Отправлено 06 October 2009 - 15:18
Отправлено 01 November 2009 - 20:56
просто каждый наверно считает, что его проблема самая важная и не такая как у всех.)))меня задолбали бесконечные дубли. вчера перебрал основные темы про алименты.
Отправлено 06 May 2010 - 09:11
топикстартеры на наводящие вопросы не отвечают, на предложение найти ответ в какой-нибудь старой теме обижаются. интересно, что люди, которых все-таки удается отправить в поиск, находят тему по своей проблеме не для того, чтобы найти в ней ответ, а для того, чтобы задать в ней вопрос.
поэтому к черту. плевать, что Правила конфы никто не читает. это не отменяет факта их существования. все дубли будут удаляться по-прежнему
Отправлено 17 June 2010 - 13:00
Отправлено 12 July 2010 - 17:51
не понимаю. нафига рожать 5 детей от человека, который тебя избивает. при том что ты живешь с ними в однокомнатной квартире с кучей родственников? зачем???Подала на развод по причине систематического рукоприкладства со стороны мужа (есть медицинское заключение). У нас 5 несовершеннолетних детей. Жила с родителями и сестрой в однокомнатной квартире
Отправлено 23 July 2010 - 09:37
Отсюда вывод не имей случайных связей и государство не поимеет тебя!