mitjka да и вопрос к михаилу если г..но заливать то никакой воздух не поможет если испаряемость бензина никакая то смесь и ненасыщенная будет ведь, опять же что истец автоспец?
ага, только именно этого кода ошибки не будет.
Nefertiti сумма конечно немаленькая...
но еще есть мысль...
главное отличие неисправности от недостатка в том, что недосток не может возникнуть по вине потреба (собственно термина "неисправность" в ЗоЗПП вообще нет именно по этой причине - все, что по вине потреба уже за рамками).
выходит, надо разбираться, имеет ли место быть недостаток.
если все проверили, все работает нормально, недостаток не обнаружен.
Откуда он берется у потреба - неизвестно. можно предложить несколько вариантов, все как один связанные с нарушением правил эксплуатации. как он докажет, что правил эксплуатации не нарушал - не знаю, да и не продавца это, наверное, проблема.
В общем, если упираться - вот таким образом. может быть, действительно есть смысл в экспертизе. если уверены, что она установит исправность всех компонентов. вдогонку ставить ей задание установить, при каких условиях появляется ошибка...
Да. Из акта осмотра: "когда автомобиль в движении - после начала движения, приблизительно через одну минуту и пробеге 1 км, при прекращении подачи топлива и выжиме педали сцепления двигатель автомобиля заглох, на панели приборов загорелась лампочка индикатора "двигатель". Сканер-тестер считал ошибку "Датчик массового расхода воздуха" (ДМРВ)- низкий уровень выходного сигнала".
только сейчас пришло в голову: лампочка должна загораться при включенном зажигании и выключенном двигателе. чтобы водитель видел, что она не перегорела, или ее не выключили из сети, как тут некоторые советуют.
то есть последовательность
"двигатель автомобиля заглох, на панели приборов загорелась лампочка индикатора "двигатель" - совершенно нормальная штатная ситуация.
а то что сканер показал... есть в акте осмотра упоминание о том, что память контроллера чистили? этож могла быть старая ошибка, а не полученная при осмотре. насколько знаю, дат там нет (хотя могу и ошибаться...)
Сообщение отредактировал Михauл: 17 March 2008 - 16:08