Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ограничение ознакомления

Сообщений в теме: 59

#51 selmar1

selmar1
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2008 - 03:33

а основания

К сожалению, основания состряпать - не проблема, была бы необходимость. Вот, например, очень нетрудно давление на свидетелей состряпать...

я так делал, 3 месяца с двумя томами знакомился и следопыт ничего сделать не мог

Следак, видимо, порядочный. Меня хоть сразу предупредил, что он планирует в случае тщательного изучения дела.
  • 0

#52 Satrap

Satrap
  • Старожил
  • 1364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2008 - 17:08

Surf_Blue

я так делал, 3 месяца с двумя томами знакомился и следопыт ничего сделать не мог

Следователю это либо выгодно было, либо он лох, вероятность и того и другого 50х50.

а как можно установить срок если жулик не содержится под стражей?

Никак. Для того, чтобы это сделать и меняют МП на стражу. А про основания Вам selmar1 весьма популярно разъяснила, хотя проще указать, что вынашивает намерение скрыться.
  • 0

#53 Surf_Blue

Surf_Blue
  • Старожил
  • 1624 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2008 - 01:24

Satrap

Для того, чтобы это сделать и меняют МП на стражу

а если нет оснований? а если статья не предусматривает лишения свободы?
  • 0

#54 Satrap

Satrap
  • Старожил
  • 1364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2008 - 01:48

Surf_Blue

а если нет оснований? а если статья не предусматривает лишения свободы?

Основания найдутся, по данному поводу можете не переживать. Насчёт второй части Вашего возражения - во-первых автор темы вёл речь за 4-159, а это особо тяжкое, а если у Вас лично была ситуация, когда Вы привлекались по такой статье, где в санкциях не предусмотрено наказание в виде л/с, то в таком случае мы имеем ситуацию как две капли воды похожую на случай с "неуловимым Джо", о чём, я Вам, собственно, и писал

Следователю это выгодно было

• 0

#55 Surf_Blue

Surf_Blue
  • Старожил
  • 1624 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2008 - 06:19

Satrap

Основания найдутся

с этим трудно спорить

во-первых автор темы вёл речь за 4-159, а это особо тяжкое, а если у Вас лично была ситуация, когда Вы привлекались по такой статье, где в санкциях не предусмотрено наказание в виде л/с,

у меня было до 2-х лет л.с., т.е. небольшой тяжести
  • 0

#56 мвг

мвг
  • ЮрКлубовец
  • 397 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2015 - 16:27

Постановлением суда срок ознакомления обвиняемому установлен шесть суток, с 15.01 по 20.01 включительно. Как Вы думаете коллеги, насколько законно, что в эти 6 суток входят два выходных дня?

• 0

#57 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2721 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2015 - 02:10

Постановлением суда срок ознакомления обвиняемому установлен шесть суток, с 15.01 по 20.01 включительно. Как Вы думаете коллеги, насколько законно, что в эти 6 суток входят два выходных дня?

Если стражный , то есть смысл обжаловать. Ну если подписочник, то придётся пожертвовать шашлыками на природе . :yes3:

• 1

#58 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2015 - 12:11

Если стражный

У нас следопут негодяя в ИВС привозит а там можно круглосуточно и по выходным знакомиться-нет проблем ;)

• 0

#59 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2721 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2015 - 17:04

Если стражный

У нас следопут негодяя в ИВС привозит а там можно круглосуточно и по выходным знакомиться-нет проблем :wink:

Ох пановэ Вы и насоветуете. :shok: Я даже о таком "извращённом" варианте и не думал. :))

• 0

#60 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2015 - 17:52

Вы и насоветуете

В те времена, когда следопути, вытащить негодяя в ИВС проблематично было. Приходилось в СИЗО проводить лучшие годы жизни ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных