Лучше помолчите.Америку вы нам не откроете.а я знаю что с ней делать, но бесплатно не скажу.
|
|
||
|
|
||
Куда деть кучу земли в **пе мира?
Автор Olshi, 12 Apr 2008 12:45
Сообщений в теме: 53
Отправлено 18 May 2009 - 02:18
Отправлено 18 May 2009 - 11:37
Большинство "небесплатных" советов были актуальны до кризиса.
Отправлено 18 May 2009 - 12:19
Buutch
"Без выделения земельного участка в счет земельной доли такой участник долевой собственности по своему усмотрению вправе завещать свою земельную долю, внести ее в уставный (складочный) капитал сельскохозяйственной организации, использующей земельный участок, находящийся в долевой собственности, ..."
У нас в области ФРС заявляет, что в устав можно внести только весь земельный участок
У Вас случайно нет судебной практики, что можно внести часть земельного участка, находящийся в долевой собственности?
ст. 12. "об обороте..."Если надо, вносим ЗУ в УК ООО или не брезгуем дарением
"Без выделения земельного участка в счет земельной доли такой участник долевой собственности по своему усмотрению вправе завещать свою земельную долю, внести ее в уставный (складочный) капитал сельскохозяйственной организации, использующей земельный участок, находящийся в долевой собственности, ..."
У нас в области ФРС заявляет, что в устав можно внести только весь земельный участок
У Вас случайно нет судебной практики, что можно внести часть земельного участка, находящийся в долевой собственности?
Отправлено 18 May 2009 - 12:53
Димъ
Я имел в виду, вносим уже после выделения на дольщика
Ваш отдел УФРС прав, часть тоже внести в УК невозможно.
Я имел в виду, вносим уже после выделения на дольщика
Ваш отдел УФРС прав, часть тоже внести в УК невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных