Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сдаётся 1-комнатная квартира на В.О.

Сообщений в теме: 52

#51 Le_Sha

Le_Sha

Вариант "продвинутый"

• Partner
  • 957 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 September 2008 - 17:50

bearspbbig

так что в Париж к Леше

я что то не вижу в своем почтовом ящике твоего отступного в виде парочки билетов туда-обратно в париж? Причем, отмечаю, выполнение обязательства уважаемой komiss перед тобой это исключительно твой риск.

Гони билеты!!!
  • 0

#52 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 September 2008 - 18:09

Le_Sha

я что то не вижу в своем почтовом ящике твоего отступного в виде парочки билетов туда-обратно в париж? Причем, отмечаю, выполнение обязательства уважаемой komiss перед тобой это исключительно твой риск.

Гони билеты!!!

эххх молодежжжж :)

класика жанра: пролетаешь как фанера над Парижем :D так что я думаю ты сам догадаешься про билеты :) :)

про выполнение обязательств комисс ... ясно что это прикол... будь хоть малейшая надежда на серьезность данного предложения ... его не здесь бы тер ли .. а на берегу атлантического океана... на Канарах ... впрочем о данном месте у меня плохие воспоминания... Бали лучше :D
  • 0

#53 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2008 - 17:15

komiss

почему-то хочется добавить "и умрем в один день" ))))))

это потому что весной 2009 г. в один день столкнут два пучка протонов на околосветовой скорости в Большом Адронном Коллайдере, смоделировав возникновение "Большого Взрыва" )))) Так что весной точняк можно всем в один день....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных