имхо, хороший сервисТак, что инфа на сайте - это продвинуто, доступно круглосуточно и удобно.
тоже видел, но не помню у кого "кто-то и партнёры" шоль
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 November 2009 - 12:37
имхо, хороший сервисТак, что инфа на сайте - это продвинуто, доступно круглосуточно и удобно.
Отправлено 11 November 2009 - 13:13
не обещаю найти, давно виделА ссылочки нету?
Отправлено 11 November 2009 - 15:48
пенсионеру может и проще... во-вторых, я не нанимал тренера по моей памяти, в третьих, могу не ответить на звонок в течение суток в связи с разными обстоятельствами (судзаседание, командировка, и "отдыхаю и на всех пох", наконец).. Так, что инфа на сайте - это продвинуто, доступно круглосуточно и удобно.
не обещаю найти, давно видел
Отправлено 12 November 2009 - 05:41
Отправлено 13 November 2009 - 14:45
http://www.iriscapital.ru/MyRoute
первый шо-то у меня не открылся..нравится сайт:
www.iriscapital.ru
Сообщение отредактировал MyRoute: 13 November 2009 - 14:47
Отправлено 10 December 2009 - 20:53
спасибо..посмотрел..неплохо..главное, что ничего лишнего не нашел..весьма простой и удобной интерфейс..в общем, согласенhttp://www.iriscapital.ru/
MyRoute
нравится сайт:
www.iriscapital.ru
Отправлено 10 December 2009 - 21:10
обычный сайт-визитка с банальнейшими картинками и отсутствием информации о том кто же работает в этой загадочной фирме (сколько человек, фио)? Если задать себе вопрос, посмотрев их сайт: почему я должен обратиться именно в эту фирму?http://www.iriscapital.ru/
спасибо..посмотрел..неплохо..главное, что ничего лишнего не нашел..весьма простой и удобной интерфейс..в общем, согласен
Отправлено 11 December 2009 - 01:32
обычный сайт-визитка с банальнейшими картинками и отсутствием информации о том кто же работает в этой загадочной фирме (сколько человек, фио)? Если задать себе вопрос, посмотрев их сайт: почему я должен обратиться именно в эту фирму? Ответ будет: да х.з., сайт не содержит по этому поводу никакой инфы
Сообщение отредактировал Mailodont: 11 December 2009 - 01:33
Отправлено 11 December 2009 - 13:34
дешево что? сам сайт разрабатывала какая-то спец.фирма, а не самоделка.Только потому, что очень, ну очень дешево?
это Калининград, польские и литовские партнеры могут быть актуальныЗаимствованная репутация некоего польского адвоката, который, на самом деле, к нам отношения никакого не имеет. Но в глазах русского потенциального клиента, иностранный партнер - это путь к доверию. Любим мы все иностранное, даже польское.
Вы думаете, многие задают этот вопрос? Многие клюют на заманки, как правильно отметил MailodontЕсли задать себе вопрос, посмотрев их сайт: почему я должен обратиться именно в эту фирму? Ответ будет: да х.з.,
Отправлено 11 December 2009 - 14:10
дешево что? сам сайт разрабатывала какая-то спец.фирма, а не самоделка.
Отправлено 11 December 2009 - 14:30
я не мониторил рынок, но сильно сомневаюсь - престижное место, вычурное амбициозное название, такие дешево предлагать себя не должны.Дешево - я имел в виду цена услуг. Уж больно они привлекательны для потенциальных клиентов.
Отправлено 03 January 2010 - 01:14
Тут есть ньюанс. Сумма в месяц это за стандарнтные услуги, которые если раз изучил, потом как попугай повторяешь. За это и деньги то брать стындно. А заманка точно есть, попался на дешевизне стандарнтной консультации, а далее, когда проблема серьезная, куда обращаться - к ним! На самом деле, все даже очень верно расчитанно."ВСЁ вместе за 3600 рублей в месяц". Но это наверняка какая-то заманка/разводка
а как вам этот сайт и http://formula-biznesa.ru?
Отправлено 03 January 2010 - 02:17
Отправлено 19 January 2010 - 20:25
вот неплохая навигация (искал книшку наткнулся) грамотный пизайн ничего лишнего. Даже картинку для юрфирмы можно передратьКому какие сайты больше всего нравятся?
есть для имиджу но там тока контактная инфа и "написать письмо" (1 страничка)))))Какое место занимает сайт в развитии вашего юридического бизнеса?
Отправлено 19 January 2010 - 22:30
как-то очень дешевенько и по детски, имховот неплохая навигация грамотный пизайн ничего лишнего. Даже картинку для юрфирмы можно передрать
Отправлено 20 January 2010 - 22:23
дети и делали но пизайнер хороший у нихкак-то очень дешевенько и по детски, имхо
Сообщение отредактировал Lelick: 20 January 2010 - 22:19
Отправлено 20 January 2010 - 22:28
за что? за минимализм?но за него они дохрена бабок ввалили
понравилос: корпоративный адвокатпример свистоперделок
Отправлено 20 January 2010 - 22:45
не минимализм а классегаза что? за минимализм?
Отправлено 12 February 2010 - 02:02
Отправлено 12 February 2010 - 11:46
если не секрет, то "дофига" - это сколько? Честно говоря, я тут согласен с MyRoute - это, скорее, минимализм, чем классика. Про наполненностьтрудно говорить. Футбол - это оригинально, как максимум, особенно в ФАКееще вот но за него они дохрена бабок ввалили очень профессиональная работа (сайтодельцев в смысле).
хмм... не поясните термин? Мне не понравилось - слишком мельтешит. Но если картинки и проч. лабуду убрать, то вполне себе неплохо, средне, но не плохо.пример свистоперделок
почему? Потому что не увидят?1. сайт - визитка, со всеми вытекающими.. (клиентов не ждите от сайта)
Отправлено 12 February 2010 - 15:53
Да. Человек, который будет искать юриста в нэте введет в яндексе, например, "юристы в городе Н ДТП" и подобный сайт вылезет где-нить под номером 150, куда юзер просто не дойдет, он еще раньше остановится на какой-нить другой фирмочке, у которой сайт поболее контентом и будет в первой десятке поисковика.1. сайт - визитка, со всеми вытекающими.. (клиентов не ждите от сайта)
почему? Потому что не увидят?
Отправлено 12 February 2010 - 16:17
Вы в этом разбираетесь? как сделать сайт в первой десятке? я не придираюсь, мне просто интересно...подобный сайт вылезет где-нить под номером 150
Отправлено 14 February 2010 - 01:09
trudovik
1. сайт - визитка, со всеми вытекающими.. (клиентов не ждите от сайта)
2. расценки у вас слишком нереально низкие... демпингуете? ))) Ну, дык, это тож признак.. того.. не самого ) ИМХО, даж для студента 5 тыщ руб. за представительство в суде - это хм.. стремно как-то..
Lelick
если не секрет, то "дофига" - это сколько? Честно говоря, я тут согласен с MyRoute - это, скорее, минимализм, чем классика. Про наполненностьтрудно говорить. Футбол - это оригинально, как максимум, особенно в ФАКееще вот но за него они дохрена бабок ввалили очень профессиональная работа (сайтодельцев в смысле).
хмм... не поясните термин? Мне не понравилось - слишком мельтешит. Но если картинки и проч. лабуду убрать, то вполне себе неплохо, средне, но не плохо.пример свистоперделок
alex maxпочему? Потому что не увидят?1. сайт - визитка, со всеми вытекающими.. (клиентов не ждите от сайта)
Добавлено немного позже:
trudovik
название - экзотическоено мож для Оренбурга и норм, без обид, просто моё мнение.
Корпоративная деятельность - это ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Придумайте что-то другое. Вы для кого сделали сайт?
Жилищные споры - убирайте нах Толстого и Сергеева отттудова.![]()
Перечень услуг, в принципе, не плох. Где-то можно что-то подрихтовать, где-то надо дополнить. Насколько актуально повторение видов услуг - тут я в раздумьях: сначаа подумал, что оно нах не нужно, а потом прикинул - не каждый же будет лазить по всем разделам, кому-то надо дтп и усё.
Мне кажется, что шрифт надо сделать темнее, т.е. чОрным. имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных