Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рейтинг сайтов консалтерских контор

Сообщений в теме: 106

#51 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 12:37

Так, что инфа на сайте - это продвинуто, доступно круглосуточно и удобно.

имхо, хороший сервис
тоже видел, но не помню у кого "кто-то и партнёры" шоль :D
  • 0

#52 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 13:13

BaGhash

А ссылочки нету?

не обещаю найти, давно видел
  • 0

#53 BaGhash

BaGhash
  • ЮрКлубовец
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 15:48

пенсионеру может и проще... во-вторых, я не нанимал тренера по моей памяти, в третьих, могу не ответить на звонок в течение суток в связи с разными обстоятельствами (судзаседание, командировка, и "отдыхаю и на всех пох", наконец).. Так, что инфа на сайте - это продвинуто, доступно круглосуточно и удобно.

Причем тут пенсионеры, я про техническую простоту, нельзя же отрицать что проще тыкнуть 2 кнопки на телефоне, который всегда при себе, чем а) найти доступ к компу б) найти доступ к интернету в) тыкнуть пару раз на сайте. Там одно действие тут 3. Сужу сугубо по своим клиентам и могу с уверенностью сказать, что директора компаний и президенты холдингов, которые в офисе бывают раз полгода и которые постоянно на совещаниях не будут заморачиваться с сайтом и искать к нему доступ, когда есть способ гораздо проще и оперативнее. Что касается невозможности ответить на телефон - не верю :D Можно всегда перезвонить и это показатель твоего внимания к клиенту, а следовательно и его отношения к тебе. А вариант "отдыхаю и на всех пох" ИМХО для юриста, который априори должен позиционироваться как клиентоориентированный, вообще неприемлема.

Я эту услугу рассматриваю сугубо как дополнительную и уж точно не супер-пупер нужную. Так... для понтов... можно :)

MyRoute

не обещаю найти, давно видел

Всё равно спасибо! :D
  • 0

#54 AlienShooter

AlienShooter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2009 - 05:41

более того, это веб приложение может автоматически генерироваться с учетом таймлайна/календаря юриста. то-есть не просто хранение информации в текстовом формате, а полноценный софт для хранения информации, планирования и crm.
  • 0

#55 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2009 - 14:45

MyRoute

нравится сайт:
www.iriscapital.ru

первый шо-то у меня не открылся..

http://www.iriscapital.ru/

Сообщение отредактировал MyRoute: 13 November 2009 - 14:47

• 0

#56 limar_

limar_
  • ЮрКлубовец
  • 372 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2009 - 20:53

MyRoute

спасибо..посмотрел..неплохо..главное, что ничего лишнего не нашел..весьма простой и удобной интерфейс..в общем, согласен

MyRoute
нравится сайт:
www.iriscapital.ru

:D
  • 0

#57 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2009 - 21:10

спасибо..посмотрел..неплохо..главное, что ничего лишнего не нашел..весьма простой и удобной интерфейс..в общем, согласен

обычный сайт-визитка с банальнейшими картинками и отсутствием информации о том кто же работает в этой загадочной фирме (сколько человек, фио)? Если задать себе вопрос, посмотрев их сайт: почему я должен обратиться именно в эту фирму? :D :D Ответ будет: да х.з., сайт не содержит по этому поводу никакой инфы
  • 0

#58 Mailodont

Mailodont
  • Старожил
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 01:32

обычный сайт-визитка с банальнейшими картинками и отсутствием информации о том кто же работает в этой загадочной фирме (сколько человек, фио)? Если задать себе вопрос, посмотрев их сайт: почему я должен обратиться именно в эту фирму?   Ответ будет: да х.з., сайт не содержит по этому поводу никакой инфы

Только потому, что очень, ну очень дешево? Это раз, а во-вторых, обслуживание по системе "все включено". Ну, почти все! Правда, думаю, развод начнется потом, когда возникнут реальные проблемы. А так, цены явно демпинговые. Это и хорошо! Это только заманка. Сотрудников, я думаю, человека два или три, может четыре. Именно поэтому их и нет не сайте. Заимствованная репутация некоего польского адвоката, который, на самом деле, к нам отношения никакого не имеет. Но в глазах русского потенциального клиента, иностранный партнер - это путь к доверию. Любим мы все иностранное, даже польское.

Сайт сам по себе очень даже неплох. Быстро загружается даже на медленном соединении. Лаконичен и доходчив. Замканки на каждой странице.

Целевая аудитория, представляется, в основном местные бизнесмены средней руки не имеющие опыта работы в независимыми юридическими консультантами. И в их штате нет своих юристов, которым некогда следить за изменениями законодательства.

Составление бесплатное претензии тоже заманка для потенциального клиента. Он-то не знает, что ее вообще составлять нет никакой необходимости.

Это мне напомнило одну адвокатессу. Она брала 6 тыс рублей за подачу иска в суд. Я ей говорю, так можно по почте. Она мне в ответ: это вы знаете, а остальные даже не догадываются. И тут же заткнула ладошкой ротик.

Ребята, если недавно начали свое дело, а судя по всему, так оно и есть, весьма деловые и перспективные.

Сообщение отредактировал Mailodont: 11 December 2009 - 01:33

• 0

#59 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 13:34

Mailodont

Только потому, что очень, ну очень дешево?

дешево что? сам сайт разрабатывала какая-то спец.фирма, а не самоделка.

Заимствованная репутация некоего польского адвоката, который, на самом деле, к нам отношения никакого не имеет. Но в глазах русского потенциального клиента, иностранный партнер - это путь к доверию. Любим мы все иностранное, даже польское.

это Калининград, польские и литовские партнеры могут быть актуальны
alex max

Если задать себе вопрос, посмотрев их сайт: почему я должен обратиться именно в эту фирму?    Ответ будет: да х.з.,

Вы думаете, многие задают этот вопрос? Многие клюют на заманки, как правильно отметил Mailodont
  • 0

#60 Mailodont

Mailodont
  • Старожил
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 14:10

дешево что? сам сайт разрабатывала какая-то спец.фирма, а не самоделка.

И то, и другое. Сайт в исполнении очень дешевый, но это не говорит о том, что он плох. Есть несколько советом, как его сделать лучше. Но это для ребят из Айриса и за деньги ;-)

Дешево - я имел в виду цена услуг. Уж больно они привлекательны для потенциальных клиентов. Тут спросили, что заставит клиента зайти еще раз на сайт, раз он туда попал хотя бы однажды. Только одно, сначала даже сразу не поймешь, что тебе предлагают за такие деньги. Потом еще раз заходишь, чтобы разобраться, что же они предлагают. Два захода как минимум обеспечено. Это уже результат, и очень даже неплохой.

Город Калининград есть и в МО. Я было подумал, что именно о нем идет речь. Но вы абсолютно правы. Ваше замечание только усиливает мой аргумент о заимствованной репутации.

Не, что ни говори, а сайт с точки зрения маркетинга весьма и весьма неплохой.
  • 0

#61 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 14:30

Mailodont

Дешево - я имел в виду цена услуг. Уж больно они привлекательны для потенциальных клиентов.

я не мониторил рынок, но сильно сомневаюсь - престижное место, вычурное амбициозное название, такие дешево предлагать себя не должны.
цену я нашел только в одном месте - "ВСЁ вместе за 3600 рублей в месяц". Но это наверняка какая-то заманка/разводка
  • 0

#62 stasrealist

stasrealist
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 January 2010 - 23:34

а как вам этот сайт и http://formula-biznesa.ru?
  • 0

#63 Mailodont

Mailodont
  • Старожил
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 01:14

@MyRoute Мне кажется Вы не дооцениваете товарищей. С точки зрения маркетинга, это все весьма и весьма оправдано. Вопрос не в том, нравится ли вам или нет то и как они предлагают. Вопрос в том, нравится ли это их потенциальным клиентам. Я думаю, что в провинции это даже очень привлекательно. И название, и дизайн сайта.

А кто сказал, что их услуги дешевы?

"ВСЁ вместе за 3600 рублей в месяц". Но это наверняка какая-то заманка/разводка

Тут есть ньюанс. Сумма в месяц это за стандарнтные услуги, которые если раз изучил, потом как попугай повторяешь. За это и деньги то брать стындно. А заманка точно есть, попался на дешевизне стандарнтной консультации, а далее, когда проблема серьезная, куда обращаться - к ним! На самом деле, все даже очень верно расчитанно.

а как вам этот сайт и http://formula-biznesa.ru?

К моему большому сожалению, я ничего сказать про этот сайт не могу. И знаете почему? Я до него даже не добрался. Я работаю в мобильном режиме и остановил загрузку полсе первого мега. Вы можете подумать, вот, мол, деревня. Да, я действительно живу ныне в деревне и пользуюсь мобильным интернетом. И у меня не быстрого и безлимитного. И вы будете в определенной мере правы.

Однако если вы обратите внимание на время и объем загрузки большинства прогрессивных сайтов, вы обнаружите, что главная страница берет не больше 300 кб, а время загрузки менее 10 сек. Это даже с картинками. О чем это говорит?

Это говорит только об одном. Очень и очень многие пользователи сети во многих странах большую часть времени пользуются мобильным интернетом. Следовательн, скорость весьма мал. Обращаю ваше внимание, что даже Опера и то в этих условиях предлагает турбо функцию. Одним словом, в наше время одним из условий эффективного сайта - расчет на медленное соединение. Все должно быть быстро. А если вы на мобильном телефоне?

Так что сайт, на который вы сделали ссылку, уже морально устарел.
  • 0

#64 Mailodont

Mailodont
  • Старожил
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 02:17

Добавлю просто. Если вы думаете, что 9 или 40 симфонии на вебсайте привлекут потенциальных клиентов, то вы правы. Привлекут одного или другого. А может быть им нужен Диман Балан или Семинович в сисьсками? Все, иными словами, зависит от вашего сегментирования клиента.
  • 0

#65 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2010 - 20:25

Alex-ander

Кому какие сайты больше всего нравятся?

вот неплохая навигация (искал книшку наткнулся) грамотный пизайн ничего лишнего. Даже картинку для юрфирмы можно передрать :D (тока цвета в фотошопе поредактировать :D

Какое место занимает сайт в развитии вашего юридического бизнеса?

есть для имиджу но там тока контактная инфа и "написать письмо" (1 страничка)))))
  • 0

#66 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2010 - 22:30

Lelick

вот неплохая навигация грамотный пизайн ничего лишнего. Даже картинку для юрфирмы можно передрать

как-то очень дешевенько и по детски, имхо
  • 0

#67 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2010 - 22:23

MyRoute

как-то очень дешевенько и по детски, имхо

дети и делали но пизайнер хороший у них :D на вкус и цвет таксзать)) мне свистоперделки не нравятся зайдешь на сайт он полчаса грузится, а там флэши голые бабы и прочая и прочая....а потом думаешь куда ткнуть еще полчаса :D
еще вот но за него они дохрена бабок ввалили очень профессиональная работа (сайтодельцев в смысле).

Добавлено немного позже:
пример свистоперделок

Сообщение отредактировал Lelick: 20 January 2010 - 22:19

• 0

#68 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2010 - 22:28

но за него они дохрена бабок ввалили

за что? за минимализм?

Добавлено немного позже:

пример свистоперделок

понравилос: корпоративный адвокат :D
  • 0

#69 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2010 - 22:45

MyRoute

за что? за минимализм?

не минимализм а классега :D
  • 0

#70 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 01:48

http://yurburo56.ru/ могу предложить наш вариант...)
  • 0

#71 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 02:02

trudovik
1. сайт - визитка, со всеми вытекающими.. (клиентов не ждите от сайта)

2. расценки у вас слишком нереально низкие... демпингуете? ))) Ну, дык, это тож признак.. того.. не самого ) ИМХО, даж для студента 5 тыщ руб. за представительство в суде - это хм.. стремно как-то..
  • 0

#72 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 11:46

Lelick

еще вот но за него они дохрена бабок ввалили очень профессиональная работа (сайтодельцев в смысле).

если не секрет, то "дофига" - это сколько? Честно говоря, я тут согласен с MyRoute - это, скорее, минимализм, чем классика. Про наполненностьтрудно говорить. Футбол - это оригинально, как максимум, особенно в ФАКе

пример свистоперделок

хмм... не поясните термин? Мне не понравилось - слишком мельтешит. Но если картинки и проч. лабуду убрать, то вполне себе неплохо, средне, но не плохо.
alex max

почему? Потому что не увидят?

Добавлено немного позже:
trudovik
название - экзотическое :D но мож для Оренбурга и норм, без обид, просто моё мнение.

Корпоративная деятельность - это ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Придумайте что-то другое. Вы для кого сделали сайт?

Жилищные споры - убирайте нах Толстого и Сергеева отттудова. :D

Перечень услуг, в принципе, не плох. Где-то можно что-то подрихтовать, где-то надо дополнить. Насколько актуально повторение видов услуг - тут я в раздумьях: сначаа подумал, что оно нах не нужно, а потом прикинул - не каждый же будет лазить по всем разделам, кому-то надо дтп и усё.

Мне кажется, что шрифт надо сделать темнее, т.е. чОрным. имхо.
  • 0

#73 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 15:53

Tony V

Да. Человек, который будет искать юриста в нэте введет в яндексе, например, "юристы в городе Н ДТП" и подобный сайт вылезет где-нить под номером 150, куда юзер просто не дойдет, он еще раньше остановится на какой-нить другой фирмочке, у которой сайт поболее контентом и будет в первой десятке поисковика.
  • 0

#74 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 16:17

alex max

подобный сайт вылезет где-нить под номером 150

Вы в этом разбираетесь? как сделать сайт в первой десятке? я не придираюсь, мне просто интересно...
  • 0

#75 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2010 - 01:09

trudovik

2. расценки у вас слишком нереально низкие... демпингуете? ))) Ну, дык, это тож признак.. того.. не самого ) ИМХО, даж для студента 5 тыщ руб. за представительство в суде - это хм.. стремно как-то..

Господа юристы и адвокаты...

Позвольте скажу насчет цен.... может у вас в больших мегаполисах и люди понимают, что хорошая работа стоит серьезных денех... у нас этого понимания не пришло...

У нас очень большая конкуренция и "молодняк", заходящий на рынок со студенческой скамьи, начинает демпинговать очень круто...
Например, люди готовы делать перерегистрацию ООО за 1500 рублей (я не шучу). взыскивать УТС за 2000 рублей...

И они считают, что могут наработать клиентуру... заканчивается все это тем, что очень много юр.фирм уходят с рынка... но обвал цен они совершают, пид...сы.

поэтому, что не пугать клиентов пишем минимум... а потом приходится накручивать...

Насчет названия... считаю Юридическое агентство Эксперт простое... без изысков... но если мы назовемся Sedlex, Петр и сыновия, то людям тяжело будет выговаривать)))

Добавлено немного позже:

Lelick

если не секрет, то "дофига" - это сколько? Честно говоря, я тут согласен с MyRoute - это, скорее, минимализм, чем классика. Про наполненностьтрудно говорить. Футбол - это оригинально, как максимум, особенно в ФАКе

пример свистоперделок

хмм... не поясните термин? Мне не понравилось - слишком мельтешит. Но если картинки и проч. лабуду убрать, то вполне себе неплохо, средне, но не плохо.
alex max

Добавлено немного позже:
trudovik
название - экзотическое :D но мож для Оренбурга и норм, без обид, просто моё мнение.

Корпоративная деятельность - это ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Придумайте что-то другое. Вы для кого сделали сайт?

Жилищные споры - убирайте нах Толстого и Сергеева отттудова. :D

Перечень услуг, в принципе, не плох. Где-то можно что-то подрихтовать, где-то надо дополнить. Насколько актуально повторение видов услуг - тут я в раздумьях: сначаа подумал, что оно нах не нужно, а потом прикинул - не каждый же будет лазить по всем разделам, кому-то надо дтп и усё.

Мне кажется, что шрифт надо сделать темнее, т.е. чОрным. имхо.

Считаю, что сайты именно юр услуг являются визитками... думаю, что глупо делать сайт и прилеплять туда форум... в котором будет 2 человека... для форума есть юрклуб...

насчет насчет названий напрвления деятельности кончено бы хотелось выражаться профессионально. гражданское право, жилищное право, корпоративное право...но боюсь, кроме Вас, господа. мыло бы кто понял, что такое корпоративное право...а вот регистрация и ликвидация юр. лиц... это понятно каждому коммерсу...

долго выбирали...пересмотрели кучу сайтов... решили сделать нечто среднее для потребителей услуг)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных