А Вы судье ч. 7 ст. 27.12 КоАП РФ и п. 18 Правил демонстрировали?К тому же судья сказала, что тут сделано все без нарушения, поскольку акт пишется в единственном экземпляре.
Почему не подали отвод?Если честно, я с этой судьёй уже дело имел - ТАКУЮ жалобу накатал, что она меня по сей день помнит...
Прайса кого и чего? Ищите лучше перечни разрешенных к применению приборов.С утра займусь поиском прайса...
Во-первых, не путайте эвакуации и медосвидетельствование. Во-вторых, причем здесь устав?По поводу лицензии - думаю, что гиблое дело, поскольку в уставе больницы указана данная услуга. Или это никак не связано? И с другой стороны - если это обнаружится, тогда получается, что все произведенные эвакуации сделаны с нарушением закона?
Где Вы хотите это указать? Ходатайство надо подавать на запрос лицензии с приложениями.Все-равно думаю указать, с тем, что бы знать на будующее хотя бы...
Если промилле, то читайте выше – полный абсурд. Либо прибор неисправен.Судья тоже сказала, что в промиллях, но тогда получается, что подзащитного напоили инспектора, поскольку освидетельствование показало 0,36 мг/л (0,8 в промиллях)... + ещё чуть более 1,5-часовая элиминация...Да нет, там написано промилле "‰", может только не очень разборчиво, в процентах - это абсолютно смертельная доза...
Этот вопрос не в тему: у Вас есть акт МО, его и надо снять как доказательство по делу. Да и обосновать неправомочность их в качестве понятых не представляется возможным. Это то же самое, что и в случаях с таксистами. Единый источник финансирования не является поводом к подобным заключениям. И ИДПС, и врач, и судья, все они имеют единый источник – госбюджет.Если честно, меня очень волнует вопрос о допустимости в качестве понятых водителей эвакуаторов...
Думаю, "заостряться" не стоит. Как влияет неоговоренное исправление в дате составления протоколов на состав правонарушения? Указать следует, но "заостряться" - нет.Ещё на что хотел бы заостриться...Что по этому поводу думаете?