эта книга издаалсь трижды: в изд-вах "Тула", "СПАРК" и "Статут"... нет вообще никаких проблем ее найим и купить тынц не говоря уже об интернет магазинах
|
|
||
|
|
||
О планах издательства
Отправлено 04 September 2009 - 18:39
эта книга издаалсь трижды: в изд-вах "Тула", "СПАРК" и "Статут"... нет вообще никаких проблем ее найим и купить тынц не говоря уже об интернет магазинах
Отправлено 04 September 2009 - 18:41
а, ну я не знал -).
Отправлено 04 September 2009 - 21:09
зайдите в библио-глобус, если будете в ближайшее время в Москве, там в отделе юрлитературы на третьей полке сверху сразу за учебником Покровского я спрятал учебник русского гражданского права Шершеневича.
На всякий случай.
Сообщение отредактировал xRomanx: 04 September 2009 - 21:09
Отправлено 04 September 2009 - 21:13
особенно понравилосья спрятал учебник русского гражданского права Шершеневича.
На всяких случай
Сообщение отредактировал advice: 04 September 2009 - 21:46
Отправлено 09 September 2009 - 22:33
Наступил этот всякий случай, поэтому я изъял заначенный учебник Шершеневича из магазина. Больше их там вроде не осталось
Отправлено 09 September 2009 - 23:09
Вчера проверил... уже нету...айдите в библио-глобус, если будете в ближайшее время в Москве, там в отделе юрлитературы на третьей полке сверху сразу за учебником Покровского я спрятал учебник русского гражданского права Шершеневича. beer.gif laugh.gif
На всякий случай.
Отправлено 09 September 2009 - 23:14
Не может быть. Я купил его два часа назад, тот самый, спрятанный
И место я точно указал, там надо было поглубже покопаться, можно было даже лестницу маленькую взять. Видимо, судьба
Сообщение отредактировал xRomanx: 09 September 2009 - 23:15
Отправлено 09 September 2009 - 23:19
и лестницу брал и высоко копался... Купили - здорово, но я хотел просто перепрятать ибо у самого уже есть.И место я точно указал, там надо было поглубже покопаться, можно было даже лестницу маленькую взять. Видимо, судьба beer.gif
Отправлено 09 September 2009 - 23:39
наповал убили, панно я хотел просто перепрятать ибо у самого уже есть.
Сообщение отредактировал xRomanx: 09 September 2009 - 23:39
Отправлено 28 September 2009 - 19:55
Отправлено 28 September 2009 - 20:21
да, соглашусь - издание хорошее
но оно многотомное... не выйдет ли с ним как с Трепицыным: это хочу, то не хочу...? в принципе готов создать тему с приглашением прямо сегодня - на библиарде в любом случае дорогоКронид Малышев - Гражданские законы Калифорнии
Отправлено 28 September 2009 - 21:40
Кронид Малышев - Гражданские законы Калифорнии
*Эх, с родным бы правом разобраться.
Отправлено 29 September 2009 - 15:05
в наше законодательство нек-рые нормы перекочевали прямо оттуда
из этих самых калифорнийских законов
поэтому придется заказывать в библиарде
Отправлено 29 September 2009 - 18:39
тем более стоит издатьв наше законодательство нек-рые нормы перекочевали прямо оттуда
Отправлено 30 September 2009 - 04:01
У меня там в Калифорнии знакомый есть, с детства знаю. Губернатором сейчас работает. Попросить что ли, сославшись на давнее моё с ним знакомство...не надо создавать темы
в наше законодательство нек-рые нормы перекочевали прямо оттуда
из этих самых калифорнийских законов
поэтому придется заказывать в библиарде
Отправлено 30 September 2009 - 12:33
Отправлено 08 October 2009 - 23:51
Отправлено 09 October 2009 - 01:16
кажется именно вы посили - Не спешить с издаием книг?каковы перспективы на Пляниоля
шучу. предложу всамое ближайшее время
Отправлено 09 October 2009 - 02:06
SWAN341
кажется именно вы посили - Не спешить с издаием книг?каковы перспективы на Пляниоля
![]()
шучу. предложу всамое ближайшее время
Как я раньше уже раньше писал, я просто опасаюсь что слишком частые предложения могут снизить интерес к изданиям. Жалко будет если предложение превысит спрос. Ну вот такой вот я зануда
Хотя пока первый проект собрал наиболшее число участников, несмотря на то, что остальные предложения не менее интересны (как минимум). Но надеюсь что лучшей рекламой будет выход в свет первой книги.
Отправлено 09 October 2009 - 02:16
согласен - совсем скоро уже... могу сказать: "часть" тража я уже виделлучшей рекламой будет выход в свет первой книги
а вообще, всплек Дормидонтова прошел буквально за первые два-тридня после рассыки Арка.... сбстенно вчера я ему писал, чтобы вновь сделал - но пока видимо не делал - я лично ничего на мыло не получал
Отправлено 11 October 2009 - 02:25
Отправлено 11 October 2009 - 02:29
издательство заканчивает печать Дормидонтова и вместе с тем - учебного пособия нашего коллеги по наследственному парву. Следом отдан в печать Дювернуа - таков план
Добавлено немного позже:
Цельс-младший
ели речь идет о нашем проекте, то готовим в изданию уже анонсированные работы. следом после них (когда закроем Бруна, Пиленко и скорее всего Кистяковского) - объявлю допонительно к Колеру и Трепицыну еще двух автро -Пляниоля и пожалуй Кассо (у него ест ряд нбольших работ + весьа интересе труд о праве поземельной собственности)
кстати,может кт располагает текстом Пахмана о праве собственности по римскому праву, защищенной в качестве докторской диссертации в 1852 г.?
Сообщение отредактировал advice: 11 October 2009 - 02:51
Отправлено 11 October 2009 - 15:00
Цельс-младший
издательство заканчивает печать Дормидонтова и вместе с тем - учебного пособия нашего коллеги по наследственному парву. Следом отдан в печать Дювернуа - таков план
Добавлено немного позже:
Цельс-младший
ели речь идет о нашем проекте, то готовим в изданию уже анонсированные работы. следом после них (когда закроем Бруна, Пиленко и скорее всего Кистяковского) - объявлю допонительно к Колеру и Трепицыну еще двух автро -Пляниоля и пожалуй Кассо (у него ест ряд нбольших работ + весьа интересе труд о праве поземельной собственности)
кстати,может кт располагает текстом Пахмана о праве собственности по римскому праву, защищенной в качестве докторской диссертации в 1852 г.?
На Пляниоля записывай меня "автоматом" хоть сейчас
Отправлено 11 October 2009 - 16:20
дождемся все же открытия темы
Отправлено 11 October 2009 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных