|
|
||
|
|
||
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ
Отправлено 21 September 2009 - 21:21
как будут реквизиты, внесу посильную фин. помощь
Отправлено 21 September 2009 - 21:23
Вы возьмете экземпляр?
Отправлено 21 September 2009 - 21:34
даже несколько.
есстно, что один оставлю себе, а остальные буду дарить на ДР коллегам
Отправлено 22 September 2009 - 01:59
хорошо, это самое сложное я сам сделаю - точнее уже начал - посмотрел, что контекстную рекламу по слову "наследству" дает и т.д. + кто предлагает услугу "сопровождение наследования". Вот первые варианты: http://www.advopro.r...-succession.htm , http://www.advokat-a...u/usluur-1.html , http://www.kuzin-partners.ru/node/95 и другиеDimitriy
Цитата
поиск организаций, для которых такое спонсорство может быть актуальным
это вот самое сложное. ибо я таких просто не назову. разве что сами издатели и юрфирмы
скажите наконец сколько денег на издание надо то? а то у меня создается впечатление, что я помощь уже чуть ли навязываю, а Вы просто список желающих получить экземпляр книги составляете + немного думаете почему бы не пользоваться предложением о поиске вариантов спонсорства
Отправлено 22 September 2009 - 02:23
вопрос стоит об издании тиража около 100 экз., причем более 50 процентов экземпляров будет отдано для нужд того провинциального ВУЗа, где я служу. Через месяц книги должны быть у меня в руках.
Сообщение отредактировал Actuarius: 22 September 2009 - 02:26
Отправлено 22 September 2009 - 02:41
учитывая чтоскажите наконец сколько денег на издание надо то?
+ оплата ISBN.... это весьма немного в целом - ориентировочно тысяч 20 рублей... более точно скажу завтравопрос стоит об издании тиража около 100 экз.
и - касательно конкетно книги Actuarius 'а - книга нужна изданной уже в октябре... так что мы можем просто не успеть реализовать ваш план, Дмитрий...
Сообщение отредактировал Actuarius: 22 September 2009 - 02:50
Отправлено 22 September 2009 - 03:05
Rainbow
экземпляр нужен Вам?
неа
я как раз отношусь к тем, кто пробегал мимо)
advice
Жень, повторюсь - у книги должно быть еще количество авторских листов ,требования к переплету и обложке,еще какие-то вводные.
Я могу узнать цены нашей типографии, типографии одной академии - возможно,где-то по старой памяти оно просто окажется дешевле, + с учетом уменьшения расходов на транспортировку из Белгорода. После четверга я уеду. Руководителя нашей типографии я увижу завтра до обеда. В тырнет самое позднее зайду до 9 утра по мск.
Добавлено немного позже:
+ требования к качеству бумаги, печати и т.д.
Отправлено 22 September 2009 - 03:05
Необходимо 2 экземпляра. Жду информацию о реквизитах и необходимой сумме.
Отправлено 22 September 2009 - 03:06
advice
Яндекс.кошелек уже есть? Если нет, то надо завести - действительно может огород городить со спонсорством для такой суммы не стоит - будет достаточно кинуть кличь по ЮрКлубу и создать условия для получения денег
хотя, думаю, что 20 000 рублей - это маловато (сам помню смотрел для книги по коллекторству в районе 60 000 рублей получалось).
до конца недели все же, с вашего одобрения, попробую поискать спонсоров. По поводу указания спонсоров в издании никаких проблем ведь быть не должно?
Отправлено 22 September 2009 - 03:12
это наверное к авторутребования к качеству бумаги, печати и т.д.
не рассчитаю -просто формул забыл. но можно ориентировать на 200 страниц в готовой книге (формата А5 - т.е. стандартно для книги)количество авторских листов
можно думаю клееный + обложку - себстоимость нижетребования к переплету и обложке
Добавлено немного позже:
Dimitriy
нет - я енсли чесно не умею им пользоваться...репринты издаем путем начисления мне на книжку - по-старинкеЯндекс.кошелек уже есть?
мы потом так и решилибудет достаточно кинуть кличь по ЮрКлубу и создать условия для получения денег
спс искреннепопробую поискать спонсоров
абсолютноПо поводу указания спонсоров в издании никаких проблем ведь быть не должно?
Отправлено 22 September 2009 - 03:18
+1)огород городить со спонсорством для такой суммы не стоит - будет достаточно кинуть кличь по ЮрКлубу и создать условия для получения денег
Добавлено немного позже:
Dimitriy
зависит от типографии, оборудования и проч.смотрел для книги по коллекторству в районе 60 000 рублей получалось).
Отправлено 22 September 2009 - 03:21
Отправлено 22 September 2009 - 03:21
оптимально - ризограф. на нем ткже качество можно напечатать - и дешевлезависит от типографии
Отправлено 22 September 2009 - 03:30
если сложно завести карту Альфа-банка и Яндекс.кошелек, при крайней необходимости, я готов предоставить свои и отчитаться за каждую копейку либо есть вариант попросить Аркадия использовать для собра денег, которые будут приходить с пометкой "на книгу" кошелек, который указан внизу каждой страницы под заголовком "Здесь вы можете помочь ЮрКлубу"
Отправлено 22 September 2009 - 03:34
ок - можно не заморачиваться, а использовать ваш кошелек
Отправлено 22 September 2009 - 03:44
Добавлено немного позже:
Actuarius
какую - обложку?и под обложку.
Отправлено 22 September 2009 - 03:48
именно страниц -может чуток больше/чуток меньше... от форматирования зависит. я среднее указал200 страниц
а какиебывают обложки?какую - обложку?
Отправлено 22 September 2009 - 03:55
итого - это 100 листов, так?, формат А5
Добавлено немного позже:
какие-то там разноцветные, с наворотами , с тиснением - мало ли с чем - я не спц - но выбор в издательствах всегда какой-то есть
Отправлено 22 September 2009 - 04:21
ну - пусть будет 100))итого - это 100 листов
с обложкой - не знаю... простая.. может твердая (картон?) цветная - вряд ли
Отправлено 22 September 2009 - 04:43
несерьезно это(
вот придет завтра мужик по своей произвлодственной нужде, и состоится у нас с ним следующий диалог:
ИванИваныч, скажите, в нашей типографии за счет автора можно издать учебное пособие и если да, сколько это может стоить?
мужик - а сколько авторских листов? в каком виде текст? нужна верстка? корректура? редактура? какой переплет? бумага? обложка? шрифт?
а я ему - нууу, это.. в общем там.. в целом, 100 экземпляров... до конца октября надо...
Так, да?)
-Нет ника-
Отправлено 22 September 2009 - 04:52
Отправлено 22 September 2009 - 05:01
тут происходит отсутствие ТЗ
Отправлено 22 September 2009 - 05:08
просто я не автор - он говрит, что емунужна книга в октябре. значит она должна быть как можно дешевле по себестоимости. вот и все ТЗ
Отправлено 22 September 2009 - 05:13
гм, т.е. требования значит в атком случае выглядят так:
бумага - не туалетная, шрифт - чтоб не расплывался и не оставался на пальцах при прикосновении, переплет мягкий, обложка, возможно, ламинированная (блестящая)?
так?
при таком раскладе и в коммерческой типографии тираж 100 экз будет рублей по 100-110 экз и даже меньше, т.е. сумма тогда будет от 10-12 тыр - в зависимости от наличия(навязывания) корректуры, редактуры ,верстки и т.д.
Отправлено 22 September 2009 - 05:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных