Если бы не уведомления, которые приходят на email, как я и обещал с Вами бы беседовать не стал, но опустим, не о том сейчас речь..
Спасибо, что снизошли всё-таки!
Раз Вы так настаиваете на деталях, то обращаю Ваше внимание, что в толковом словаре Ожегова "Аналогичный - сходный, подобный". И где это простите похожий по каким-либо признакам?
Даль, 2-е издание 1880-82 гг. т.1. стр.15.: Аналогия - сходство, подобие, близость; соотношение двух сходных предметов.
Ожегов, 26-е изд. Изд-во "Оникс" 2009 г. дополненное: Аналогия - СХОДСТВО В КАКОМ-НИБУДЬ!!!
Аналогичный - СХОДНЫЙ (ПОХОЖИЙ
Сходство - подобие, соответствие!! в ЧЁМ-НИБУДЬ
Козлов, издательство "Арис" 2002г. Аналогия - сходство в КАКОМ_ЛИБО
Так вот я, изучив редмет, и говорю, что аналогичный это похожий(сходный) по КАКИМ-НИБУДЬ признакам, в КАКОМ-НИБУДЬ отношении!
Так какую крамолу и несоответствие вы тут нашли, любезный?
Это вы домыслили, что я домыслил, как выяснилось!Мало того, что Вы немного домыслив переврали толкование слова,
Ни в коем случае! Я не толковал, а подчёркивал явность написанного, а толковали на свой лад вы! Давайте не надо с вашей больной на мою здоровую!так еще и пустились с большим усердием толковать законодательство.
Как выяснили только что никакой ошибки у меня не было, а полное соответствие духу и букве толковых словарей!Только вот ошибка в Ваших суждениях в том, что, когда к Ожегову обращались читать надо было внимательнее, а то окрыленный своей идей фикс, Вы выдали желаемое за действительное.
Поэтому и вывод ваш - ваши предпоследние пузыри!
На практике десятки и сотни тысяч невинных и даже не знавших о событии преступления сидят в КПЗ и тысячи из них в зонах! Заведите тему про практику и наслаждайтесь сколько влезет!Еще раз повторюсь, что практика складывается отнюдь не так, как Вы себе это вообразили.
Лично моя практика за 8 лет вся в мою пользу! И я обсуждаю одно единственное предложение в законе, которое написано чёрным по белому!
Поскольку, как мы только что с вами выяснили, это не имеет ко мне отношения, то воспользуйтесь вашим советом сами! Почитайте надосуге!PS Вы советовали учить матчасть, а я Вам посоветую читать научится. Говорят, полезная штука нынче уметь читать.
Сообщение отредактировал Dima Blin4ikoff: 14 March 2010 - 18:53