|
|
||
|
|
||
Несдержанность господина Foma
Отправлено 06 February 2010 - 22:26
Я все-таки задам уточняющий вопрос: Вы используете лицензионный K+ и Гарант и сами платите за это, так?
Игорь
Отправлено 06 February 2010 - 22:30
дома оне вряд ли используют лицензионный....или пиратский, или с работы..вопреки договору...Вы используете лицензионный K+ и Гарант и сами платите за это, так?
Отправлено 06 February 2010 - 22:34
А в ответ - "Читай Правила". Честно говоря странный ответ модера модеру.
Кстати, а конфа у нас "лицензионная"?
Отправлено 06 February 2010 - 22:37
Тебе ли об этом спрашивать, Билли Бонс?Кстати, а конфа у нас "лицензионная"?
Хочешь получить голубую метку?
Отправлено 06 February 2010 - 22:38
Игорь
Сообщение отредактировал IAY: 06 February 2010 - 22:38
Отправлено 06 February 2010 - 23:11
спекуляция и мужеложство тоже были наказуемы.
Неточность некоторая, сударь.безнравственная триада - пидарасы, спекулянты и защитники авторских прав...
Отправлено 06 February 2010 - 23:19
этопять!Вот такая безнравственная триада - пидарасы, спекулянты и защитники авторских прав...
Отправлено 07 February 2010 - 00:00
Отправлено 07 February 2010 - 00:05
уточнение - снял копию с "Джаконды".полюбовался на "Джоконду" и тихонько свалил.
IAY
Это не считая 200 тыс. при установке.Я как-то прикинул, что К+ в нужной комплектации стоит около 80000р. в месяц. Вот мне и интересно, платит ли Foma такие деньжищи из своего кармана или все-таки нет.
Если она еще и многопользовательская.
Отправлено 07 February 2010 - 00:43
полюбовался на "Джоконду" и тихонько свалил.
уточнение - снял копию с "Джаконды".
Без разницы.
Отправлено 07 February 2010 - 00:50
А люди, разработавшие программу, должны ее так всем желающим бесплатно раздавать? Что значит не убыло? Кто-то не получил причитающиеся деньги.Я так скажу - называть вором человека, скопировавшего программу
Так же можно рассуждать, что адвокатам платить не надо. Они типа и так богатые. Надо заключать соглашение, а потом кидать. Нефиг дармоедов кормить.
Сообщение отредактировал Pilot6: 07 February 2010 - 00:51
-Дневной надзор-
Отправлено 07 February 2010 - 00:56
+1Нельзя украсть то, чего не становится меньше, там где ты берешь.
Отправлено 07 February 2010 - 01:03
А люди, разработавшие программу, должны ее так всем желающим бесплатно раздавать? Что значит не убыло? Кто-то не получил причитающиеся деньги.
А Леонардо, писавший картину, должен бесплатно всем ее показывать? Что значит не убыло? Художник не получил причитающиеся деньги!
Так же можно рассуждать, что адвокатам платить не надо. Они типа и так богатые. Надо заключать соглашение, а потом кидать. Нефиг дармоедов кормить.
Адвокат, работая по десяти делам, работает в десять раз (условно) больше, чем по одному делу. Автор программы работает одинаково - хоть один человек будет его программой пользоваться, хоть миллион.
Отправлено 07 February 2010 - 01:15
Разработкой программы занимается не один автор, а большой коллектив, как правило. И это стоит больших денег. Если все будут бесплатно пользоваться, то и софта не будет. Вы просто считаете, что разработчики уже и так что-то получили и нефиг еще платить. То же самое другие могут подумать про адвокатов. Они и так богатые. Кто-то им платит, с голоду не помирают. Зачем мне-то платить? Не находите, что логика одинаковая?Автор программы работает одинаково - хоть один человек будет его программой пользоваться, хоть миллион.
Отправлено 07 February 2010 - 01:31
Оне думают что именно тот софт, которым оне халявно пользуются, не будь злобного ГК, сделали бы им всякие идейные придурки типа «хакеры-крякеры» совершенно бесплатно, то есть даром
Блаженны – «я книгу (хотя бы букварь какой-нить по ИС) не читал, но осуждаю»
Отправлено 07 February 2010 - 01:33
Разумность-то в ценнике какая-то должна быть?
Добавлено немного позже:
joniz
А Вы и за все программы платите, и за все скачанные тексты книг, за все игрульки и песенки?
Отправлено 07 February 2010 - 01:35
Аблокаты-то заведомо неразумные деньги берут)))Разумность-то в ценнике какая-то должна быть?
А софт сейчас вполне доступен, если не пользоваться специальным профессиональным софтом типа фотошопа для простых целей.
Я, признаюсь, тоже пользуюсь контрафактом. Иногда из лени, иногда из-за недоступности лицензионного. Признаюсь, что ворую. Но не подвожу под это идейную базу, что типа так и надо.А Вы и за все программы платите, и за все скачанные тексты книг, за все игрульки и песенки? Можно с Вами сфотографироваццо?
Отправлено 07 February 2010 - 02:11
Но кроме одного человека в этой теме вообще идейных нет.Признаюсь, что ворую. Но не подвожу под это идейную базу, что типа так и надо.
Скажу так, что подпись на фотке «оне никогда не воровал ИС» не есть истинаМожно с Вами сфотографироваццо?
А у Вас как с воровством в детстве или с работы домой было? И сколько процентов так делало и делает? Но лозунгов «даешь свободу чужой собственности в детстве и на работе» не видел ни разу. А мама и охрана зачем-то ругаеццо (если поймают
Вы ценник на достаточно полный К+ знаете? //Да и выше уже про него писали//А софт сейчас вполне доступен,
Может, я неправ, но мне кажется, что человеку, способному 80 т.р. ежемесячно вываливать за лицензионный К+, наличие К+ уже просто прихоть или "шоб було".Я как-то прикинул, что К+ в нужной комплектации стоит около 80000р. в месяц. Вот мне и интересно, платит ли Foma такие деньжищи из своего кармана или все-таки нет.
Это не считая 200 тыс. при установке.
Зы... А сфотографировацо я предлагал не Вам, но, как грица в старой пословице, "у контрафактника мама горит"
Отправлено 07 February 2010 - 02:12
Тест на ангелоподобность.платите, и за все скачанные тексты книг
В четвертой строке сверху должно быть "0"
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 07 February 2010 - 02:14
Отправлено 07 February 2010 - 02:21
Знаю, но он мне нафиг не нужен. Я законов, как и юридической литературы, не читаю.Вы ценник на достаточно полный К+ знаете?
Добавлено немного позже:
Во-первых, намного дешевле можно получить. Во-вторых, если он реально нужен для работы именно в таком объеме, то работа позволит такую сумму заплатить. А то у нас любят иметь все полное нахаляву. Типа фотошопа фотки раскрашивать. И полный МС офис, чтобы тексты печатать.Может, я неправ, но мне кажется, что человеку, способному 80 т.р. ежемесячно вываливать за лицензионный К+, наличие К+ уже просто прихоть или "шоб було".
Отправлено 07 February 2010 - 02:27
Было. И там и там. Децкие мелкие бытовые кражонки. А с работы ченить с канцелярщины, гумага, книшки покупал защет работодателя сабе - да зарадибога. А Вы, залазя с работы в нэт у работодателя ничо не тырите?А у Вас как с воровством в детстве или с работы домой было?
Как раз и нет. Кража канфет и варений - святое децкое право. А охране - по барабану. Если юрист выходит со станковым рюкзаком, да с двумя баулами челноковыми - стало быть так и надо, видать, процесс назавтра у юриста суровый, документы несет.А мама и охрана зачем-то ругаеццо (если поймают
Добавлено немного позже:
Jason Voorhees
Скрытая реклама?Тест на ангелоподобность.
Отправлено 07 February 2010 - 02:35
Pilot6, о том и речь. Фома вот тоже пользуется и не скрывает (как минимум фильмами, но вот насчет консультанта тоже есть сомнения), однако при этом позволил себе Пастика обвинить в аморальностиЯ, признаюсь, тоже пользуюсь контрафактом. Иногда из лени, иногда из-за недоступности лицензионного. Признаюсь, что ворую. Но не подвожу под это идейную базу, что типа так и надо.
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 07 February 2010 - 02:36
Отправлено 07 February 2010 - 02:36
Славно. Так как насчет лозунгов? Я так понимаю, дело не в технических деталях, а в идеях (нахаляву)))Было.
Тут кто-нибудь что-нибудь слышал про науку «Экономика»? И про стоимость крайне ограниченных ресурсов в обществе? Во как все повернулось с разговора о халявности ресурса «информация» вообще. Представляете, сколько граммов чистого золота (или буханок хлебаВы ценник на достаточно полный К+ знаете?
Jason Voorhees
Да ладно. К чему переходить на личности
Люблю на ночь почитать что-нибудь задумчивое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных