Ничем. Не лучше и не хуже.а чем вы лучше гаишнегов?
Возможно, я не сравнивала.и зарплата у вас одинаковая.
Под этот самый кризис много было желающих покосить.а что если человек должен и потерял работу? кризис всё-таки...
У нас в городе его не заметили.
Если Вам этот вопрос очень интересен, то зайдите на официальный сайт ФССП и там посмотрите статистику: за пару лет не более нескольких десятков случаев. А шуму-то.и вы всё равно выпиливаете двери
Безусловно, это наша обязанность.и описываете имущество?
Никакого беспредела.но это же беспредел и может закончится кровью...
Что ж, бывает, и кровь проливается, не без этого. Не все должники и прочие лица адекватны.
Оценку их поведению даст соответствующее ведомство, а не Вы.и я считаю поведение этих людей будет правильным,
Не надо путать работу Службы маршаллов США и право частной собственности там же.Вот в Америке право на частную собственность неприкосновенно, попробуйте зайдите на землю частного собственника и сразу заработаете пулю, подчёркиваю на землю, не говоря уже о доме, квартире.
З.Ы. У Вас какая-то каша в голове, судя по Вашим постам. Вы тёплое с зёлёным пытаетесь сравнить.
З.З.Ы. И научитесь уже наконец пользоваться цитатами.
Добавлено немного позже:
По какой теме?Снежная Королева
Извините, Снежка, за офтоп, но прошлый аватар у вас лучше был и, главное, по теме.
А у кого их нет?А по теме, соглашусь, что с законом у приставов всегда проблемы были.
Я что-то пропустила?Посмотрите хотя бы требования к приставам при приеме на работу....
Добавлено немного позже:
Ребят, у меня к вам ко всем предложение: создайте соответствующую тему в Разном, обсудите негодяев, бездельников и мздоимщиков-приставов вдоль и поперёк, чего в правовом-то раздел этим заниматься?
Думаю, недостатка у аудитории у вас не будет.