а результат то по определению средний а то ваще плохой, так как на сложное и дорогое дело вы выставили недостаточно квалифицированного специалиста. как вы собираетесь проходить эту ситуацию? а также что будуте делать тогда, когда количество таких неудовлетворенных клиентов станет неприлично много?
1. я еще на первой странице озвучил, что не планирую работать как некоторые компании-мошенники (и это не про "Объединенных Юристов", "Объединенные Юристы" - это тупой конвеер с дешевой рабочей силой, но еще не мошенники...
Как работают мошенники - вот,
пример, на личном опыте...
Справедливости стоит отметить, что даже такие фирмы - существуют... А возбуждение УД... это отдельная тема...
И, кстати, не всякий нормальный адвокат может себе позволить вполне аккуратный офис в районе Нового Арбата (сразу после павильона по продаже Роллс-Ройсов).
2. Я
намеренно не стану защищать качество своих юристов. "Ваще плохой" - это Ваша субъективная оценка, ни на чем, реально, не основанная ввиду отсутствия у Вас какой-либо инфы...
традиционно тупой пиар, который хавают клиенты уровня 30 тыщ, состоит в утверждении адвоката, что он не проиграл ни одного дела.
В моем понимании это не "тупой пиар", а дегенератизм... Я делаю "понты" для физиков тоже тупо, но не настолько...
толстосум априори умеет включать мозги, иначе сидел бы в бюджетной организации за бутерброд с килькой.
О вкусе омаров стоит разговаривать с теми, кто их ел

...
Да и, на мой взгляд, человек, способный заплатить 100 тыс. руб. за процесс гражданский - ну никак не является "толстосумом"

...
Добавлено немного позже:Качество юриста довольно легко проверить - попросить его показать решения по похожим делам, которые он лично вёл.
Но ваша клиентура, понятное дело, и до этого не додумается. Косвенно это подтверждается вашими периодическими минусами.
Это не только "моя клиентура" не додумывается... Если создать опрос типа: "часто ли Ваши клиенты требует от Вас показать решения по похожим делам, которые Вы лично вели" - окажется, что это скорее исключение, чем правило...
Можно прихвастнуть (но не приврать) и пропиариться чутка?
Наша фирма вообще нигде не рекламируется, как минимум, с марта прошлого года, что не мешает быть в плюсе и сотрудничать с крупными компаниями международного уровня.
Тут 3 момента:
1) на мой субъективный взгляд, даже если бы Ваша фирма пыталась рекламироваться и пиарится, отнюдь не факт что Вы добились бы в этом успеха...
Потому как сложны юр. маркетинг и реклама юр. услуг... Слив бюджета в пустую - почти гарантирован.
2) исходя из Ваших же слов, можно предположить, что до "марта прошлого года" - все-таки рекламировались, а потом просто набрали клиентов и получили тот объем работ, больше которого просто не сможете переварить...
просто предположение...
3) получение клиентов-"крупных компаний международного уровня" - это вопрос, не актуальный в моей ситуации...
Сообщение отредактировал igorfed: 14 May 2010 - 16:45